Если ты имеешь в виду пресечь попытку застолбить отдельное место для себя любимого - то соглашусь с тобой . А если речь идет о том, чтоб закрыть въезд во двор для посторонних и парковаться только жителям дома - а ты тут вырывать шлагбаумы собрался, так ведь прав Ванхельсинг. печень то мы все знаем где находится. Никого обидеть не хочу. Просто с такой ситуевиной у себя во дворе сталкивался. тоже один громче всех орал, что шлагбаум вырвет. Ну и довырывался до "красного петуха" в своей любимой машинке.
2.Шлагбаум разговор отдельный.Но...В 50% случаях,как минимум их устанавливают незаконно.И если двор проездной к примеру,то по хорошему за фаркоп этот шлагбаум и по газам ))
Я бы поступил на твоем месте так: оставил на панели № телефона. Если чел адекватный, поменялись с ним местами, он встал на место, ты его подпер, потом уехал. Все довольны.
Все зависит от конкретной ситуации . Вот у меня к примеру на пересечении Ленинской и Рабочей при въезде во двор установлен шлагбаум . Точнее 3 шлагбаума , так как заездов-выездов тоже 3 . И это вовсе не просто так их установили ! Прямо напротив дома располагается Пенсионный фонд и еще одно здоровое офисное здание совершенно не имеющее собственной парковки . И до того как поставили шлагбаумы - весь двор был забит чужими машинами . Всегда . Теперь все отлично . А по поводу выдергивания машиной - это мы уже проходили... Никогда не приходилось видеть как 20 пи...т одного такого умного а потом курочат ему машину ?Мне доводилось...
Т.Е. Куда бы ты не приехал - оставляй телефон... Тогда уж надо и наклейку постоянную на видное место! У тебя есть??? А Ванхельсинг?Я считаю - что меньше грубости и больше уважения друг к другу.В 2007 с женой в Норвегии были свидетелями ситуации: человек шел задом с камерой и снимал своих близких (кстати наш турист). Вокруг несколько норвегов и человек 15 туристов (русских, китайцев и японцев). Оператор спотыкается и падает. Картина:- Норвеги со слезами на глазах принялись его поднимать и успокаивать, на лицах сострадание и т. д.- Японцы подошли и стали чо-то там по своему бубнить мы так и не поняли что- Китайцы пропустили это событие мимо себя- Наши - красавцы... Почти все, включая родственников, нарисовали на лицах улыбку, а некоторые еще и подкололи чувака.- Мы ближе к нашим оказались к нашему стыду
У европейцев другое восприятие...
Ты все правильно понял
Т.Е. Куда бы ты не приехал - оставляй телефон... Тогда уж надо и наклейку постоянную на видное место! У тебя есть??? А Ванхельсинг?
Заметил одну вещь...Чем быдлее и не правее-тем больше во дворах кричат-орут...А как до дела-скулят как собаки...