Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: В Самаре начался автомобильный разбой.  (Прочитано 64028 раз)

Оффлайн Корюшка

• Мои предки-моряки и рыбаки!Обещаю неподкачать!!!
    • Просмотр профиля
Re: В Самаре начался автомобильный разбой.
« Ответ #330 : 06 Ноября 2012, 19:35:12 »
Внимание! Предзимнее обострение! Сегодня пришлось с псом выйти пораньше на прогулку(накануне вечером пёса морковки переел). На часах 4,30 утра, легкий туман. Сидит мой друг в кустах по нужде, а я вижу как в темноте кто-то с фонариком шарится. Нас невидно, мы в тени, а эти ХХХХХ,как на ладони. Двое, особые приметы -черные шапочки и черные куртки. Один присел около соседской Мазды-7, осматривает колеса, второй на стреме! И тут как мой верный пес рыкнет. У меня душа в пятки! До подъезда 20м, но нужно еще добраться! Пес со строгоча рвется аж хрепит! Короче спугнули мы этих ХХХХ! Пошли мимо молча, у одного в руках железяка которой гайки на колесах скручивают! Я так полагаю, собаки вряд ли испугались, скорее всего шумели мы сильно, могли народ разбудить! Будь-те бдительны, лишний раз выгляните в окно!
ЗЫ. По весне пришлось пух с травой тушить, а сейчас это. Что ж всё вечно на мою Ж... енскую долю выпадает!
Что может быть лучше рыбалки на утренней зорьке?! Только рыбалка на вечерней зорьке!!!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
« Ответ #331 : 06 Ноября 2012, 22:38:02 »
Две недели назад вскрыли гараж. Увели зимнюю резину на дисках, керхер, спины, фидера, поплавочки, спальник, плащ-палатку. Короче всё. Замки целые???

Оффлайн ШЕРИФ

• На рыбалку хочу всегда 8927701двадвадва8
    • Просмотр профиля
« Ответ #332 : 06 Ноября 2012, 22:42:09 »
Две недели назад вскрыли гараж. Увели зимнюю резину на дисках, керхер, спины, фидера, поплавочки, спальник, плащ-палатку. Короче всё. Замки целые???
Может жена выбросила  sm:4 моя уже грозится.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
« Ответ #333 : 06 Ноября 2012, 22:55:54 »
А резина ???  Плащ она мне в Челябе брала. Не не она.

Оффлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля
« Ответ #334 : 06 Ноября 2012, 22:59:11 »
А резина ???  Плащ она мне в Челябе брала. Не не она.
Резина  sm:4 ты же не пойдёшь на рыбалку пешком, а плащ ошибка по неопытности.
Жизнь - хитрая бестия. Когда у тебя на руках все карты - она вдруг начинает играть с тобой в шахматы...

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
« Ответ #335 : 06 Ноября 2012, 23:06:37 »
Ну не знаю. Пойду тогда футбол смотреть.

Оффлайн Алекс

• Лётчики не умирают- они остаются на небесах.
    • Просмотр профиля
« Ответ #336 : 13 Ноября 2012, 14:47:07 »
Ну не знаю. Пойду тогда футбол смотреть.
Не ходи!!! Телек выкинет!!! :D

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #337 : 25 Ноября 2012, 00:41:51 »
Мляяя..... Только домой приполз. Жена с дочерью съездили в Ашан(на Дыбенко). Нормально припарковались, никому не мешали..... 2 колеса проткнуто ножом. Ну не с...и ли????? Неделю как нулёвую резину поставил. И ведь пасли... Даже вроде машину отследил(благо вечером не так много там посетителей.) Вроде белый Логан. Номер не рассмотрел правда, не до того было. Итак до утра забот. Домой приползли на запаске и подменке с шиномонтажа, колёсья только утром забирать.

Оффлайн Домино

• Просмотр профиля
« Ответ #338 : 25 Ноября 2012, 00:50:14 »
Мляяя..... Только домой приполз. Жена с дочерью съездили в Ашан(на Дыбенко). Нормально припарковались, никому не мешали..... 2 колеса проткнуто ножом. Ну не с...и ли????? Неделю как нулёвую резину поставил. И ведь пасли... Даже вроде машину отследил(благо вечером не так много там посетителей.) Вроде белый Логан. Номер не рассмотрел правда, не до того было. Итак до утра забот. Домой приползли на запаске и подменке с шиномонтажа, колёсья только утром забирать.
А как ты ее отследил?

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #339 : 25 Ноября 2012, 00:51:01 »
  Просто так ничего не бывает,значит что то не так. Что бы не думать кто и за что, есть простой способ- видеорегистратор вперед и назад , тебя нет а они снимают,и все ясно кто и зачем!

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #340 : 25 Ноября 2012, 00:52:29 »
ЯВР- А какой авто у тебя?

Оффлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля
« Ответ #341 : 25 Ноября 2012, 10:29:15 »
Думаю два порезали, что бы целые два ночью снять, многие оставили бы машину до утра. Хотя зачем такие сложности  sm:4 во дворах полно машин.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #342 : 25 Ноября 2012, 11:23:37 »
Отвечаю сразу на все вопросы.
1.Неспрота? Ездит аккуратно, не подрезает. Припарковалась так, что физически не могла никому помешать. Багажником к оградке платной подземки со стороны Дыбенко. Если уж жена решилась задом заезжать, то места было много. Так что неспросты отпадают.
2.Почему подумал на тех.... Ну подумалось. Народ приезжает, уезжает. Мы тусим вокруг машины. А Логан стоит на углу, молотит моторм и 4 жлоба около него в течение более чем часа стоят. Уехали в аккурат перед приездом"помощи друга". Причём проехали медленно, мимо и старательно отворачивая физиономии. Может я конечно мнительный, но.....
3.Машина? ЯВР они есть ЯVR в смысле Мицубиси РВР Спорт Гир. В принципе сильно небогатая автоха дабы на неё претендовать. Размерность резины тоже неходовая 205/70/15 ща мало кто юзает.... Короче фиг его знает.

Резину конечно заварили. Спасибо парню с шиномонтажки на Сов.Армии в районе К.Маркса. Он и подменку дал на недостающее колесо(запаска то одна). И сделал неплохо.... Вот только колёсьям то всего неделя, а теперь они сразу какие-то очень неновые стали.

Оффлайн ШЕРИФ

• Просмотр профиля
« Ответ #343 : 25 Ноября 2012, 12:48:42 »
ЯВР, а ты случаем не модератор?  ;) Может обидел кого нибудь?

l/lropek

• Гость
« Ответ #344 : 25 Ноября 2012, 13:02:18 »
ЯВР, а ты случаем не модератор?  ;) Может обидел кого нибудь?
Многие задумаются после таких слов.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal