Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: В Самаре начался автомобильный разбой.  (Прочитано 64016 раз)

Оффлайн iiyama

• Просмотр профиля
Re: В Самаре начался автомобильный разбой.
« Ответ #285 : 22 Мая 2012, 17:27:04 »
Парни, понимаю, что моя точка зрения навряд ли будет популярна, но выскажусь. Почему вы считаете, что отстой ваших автомобилей во дворах -это НОРМА? Почему, покупая автомобиль, вы не озаботились местом его хранения? И не надо говорить про отсутствие или дороговизну стоянок. Дорого- не покупай, езди на маршрутках. За последние 10 лет все дворы превратились в автостоянки, причем оборудованые платные , находящиеся рядом, зачастую полупусты.

У вас есть машина? Она стоит всё время в гараже или на стоянке когда вы дома? А дом то многоквартирный многоэтажный или частный?

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 22 Мая 2012, 19:39:26 »
какой то "сосед" купил авто и начал ставит на то место где я всю зиму чищу или соседнее место где сосед чистил и все продолжается,
У меня знакомец поступает просто, когда загораживают въезд-выезд из гаража. Он пишет записочку, кладет ее на капот и прижимает...  ;D бордюрным камнем, весом кил 30. И камешек этот у него всегда в гараже.
Ну а насчет дорого, дешево стоянки... Если бы на стоянках несли хоть какую нибудь ответственность, возможно машин во дворах бы поубавилось, а оплачивать просто за огороженное (а порой и не огороженное) место, з/п бухенького сторожа и мега запросы "хозяв" так называемых "стоянок" особым желанием мало кто горит.
Если бы, если бы... если бы ЖКХ, если бы врачи... полицаи, водители, и тд , ну то-есть мы сами  ;D, на своем месте... мечты, мечты... :(
Недавно по TV показывали одного ревнителя порядка во дворах, ходил корябал гвоздиком машины. Был  заснят на камеру и пойман с поличным.

Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

За это сообщение сказали спасибо:

savva

Dikii

• Гость
« Ответ #287 : 22 Мая 2012, 21:36:46 »
Недавно по TV показывали одного ревнителя порядка во дворах, ходил корябал гвоздиком машины. Был  заснят на камеру и пойман с поличным.
Итог- возмещение ущерба и срок.

Оффлайн Корюшка

• Мои предки-моряки и рыбаки!Обещаю неподкачать!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 22 Мая 2012, 21:52:02 »
Сегодня утром гуляя с собакой спасла машин 15. Молодежь поджигала пух и вспыхнула сухая трава около машин.Орать и паниковать-на дворе 5 утра, насиловать будут недоорешься, а по колесам лупить-пикнут сигналкой и опять спать!. Наспех привязала собаку стала тушить ветровкой траву. Молодежь мигом протрезвела, давай помогать. Пришла домой, муж сонный "Почему от тебя дымом пахнет?", говорю "Шашлык ела".
Что может быть лучше рыбалки на утренней зорьке?! Только рыбалка на вечерней зорьке!!!

За это сообщение сказали спасибо:

ШАМАН, savva, oldtimerocker, Flamm, Мах, Lion, СОМ, Petrov^, BLACK SHARK, Prost, Lexyc, Skay, Дмитрий К, Sanych, Джон

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 22 Мая 2012, 21:57:55 »
 [smile=klass] Есть женщины в русских селеньях ... (с)
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Сергей/Самара

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : 23 Мая 2012, 11:47:34 »

У вас есть машина? Она стоит всё время в гараже или на стоянке когда вы дома? А дом то многоквартирный многоэтажный или частный?
Конечно, и обе на стоянке. Это вопрос не экономический, а культурологический, если хотите. Много возмущенных написали в личку, типа за что платить, никто не охраняет и т.д., приведу один свой ответ здесь " Вы немного неправильно меня поняли. Я не веду речь про сохранность авто, для этого есть страховка. Как бы вам объяснить...Вот, например, удобно же мусор из окна выкидывать, а не носить его в контейнер, да еще и платить за вывоз...Машина под окном-из той же оперы. Вам удобно- а на остальных срать. Так понятно???"
Парни, мы сами формируем свою среду обитания, я ставлю машину на стоянку,  мусор привожу из-за Волги, когда курил-бучки в окно не кидал. Мне так кажется правильным. Считать по-другому- Ваше право. На то и дерьмократия.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 23 Мая 2012, 20:54:05 »
минут 40 выхожу на тренировку ,а он     "сосед" мляхин меня просто подпер в плотную и умный довольный дома на диване спрятался. 
Я вот тож гадить людям не люблю, но как достанут могу и матюкнутся. Так что если по серьёзу он тебя достал - действуй по обстоятельствам!!!
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #292 : 23 Мая 2012, 22:25:07 »
Вам удобно- а на остальных срать. Так понятно???"
Парни, мы сами формируем свою среду обитания, я ставлю машину на стоянку,  мусор привожу из-за Волги, когда курил-бучки в окно не кидал. Мне так кажется правильным. Считать по-другому- Ваше право. На то и дерьмократия.
Абсолютно СОЛИДАРЕН

i-d-l

• Гость
« Ответ #293 : 24 Мая 2012, 00:06:29 »
...

Приятно будет встретиться с таким Человеком  :+_
ВЭЛКАМ  [smile=klass] может подтянешься? http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=32349.msg355309#msg355309

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #294 : 24 Мая 2012, 00:37:15 »
Конечно, и обе на стоянке. Это вопрос не экономический, а культурологический, если хотите. Много возмущенных написали в личку, типа за что платить, никто не охраняет и т.д., приведу один свой ответ здесь " Вы немного неправильно меня поняли. Я не веду речь про сохранность авто, для этого есть страховка. Как бы вам объяснить...Вот, например, удобно же мусор из окна выкидывать, а не носить его в контейнер, да еще и платить за вывоз...Машина под окном-из той же оперы. Вам удобно- а на остальных срать. Так понятно???"

А если авто стоит у дома и никому не мешает???
Вы передергиваете  ;)

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #295 : 24 Мая 2012, 10:40:33 »
Конечно, и обе на стоянке. Это вопрос не экономический, а культурологический, если хотите.

Экономический в том числе. Сколько семей на долгие годы "село на Доширак" ради покупки ИНОМАРКИ. Зависть и жлоба правит миром.
Какие стоянки? если ботинки дырявые. За то как приятно приехать к родственникам.  :D

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 24 Мая 2012, 12:36:15 »
А если авто стоит у дома и никому не мешает???
Вы передергиваете  ;)
Абсолютно с вами согласен. Вопрос то еще в другом, а власти все сделали для того, чтобы людям жилось комфортно?

Конечно Самаре пока далеко до Москвы в решении таких вопросов. У нас во дворе тоже были проблемы с парковкой, после коллективного обращения в управу, было закатано в асфальт пару дохлых никому не нужных газонов под стоянку, поменяны бордюры, уложен новый асфальт, обновлены клумбы и т.д., двор привели в идеальный порядок. Машины при этом стоят во дворе и никому не мешают, все довольны. Надеюсь, что цивилизация в скором времени доберется и до Самары.
ХЫНЧ.... only

Dikii

• Гость
« Ответ #297 : 24 Мая 2012, 12:47:56 »
Тоже согласен.

У нас во дворе заезд глухой, был вокруг дома так блоками заложили, нафиг?
Дорога вдоль дома узкая, карманов нет, а гозон между домов весь шинами и мусором завален, гнилые деревья, пьян всякая бухает, шашлыки уроды жарят и водку пьют ( с детьми маленькими рядом) - это ничё (причем одного точно знаю- мент).
 :o

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #298 : 24 Мая 2012, 20:43:55 »
Абсолютно с вами согласен. Вопрос то еще в другом, а власти все сделали для того, чтобы людям жилось комфортно?

Конечно Самаре пока далеко до Москвы в решении таких вопросов.

Ну спасибо  :+_

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 25 Мая 2012, 15:52:42 »
N-sk.Pro., а что спасибо то, за Самару обидно....
ХЫНЧ.... only

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal