Парни, понимаю, что моя точка зрения навряд ли будет популярна, но выскажусь. Почему вы считаете, что отстой ваших автомобилей во дворах -это НОРМА? Почему, покупая автомобиль, вы не озаботились местом его хранения? И не надо говорить про отсутствие или дороговизну стоянок. Дорого- не покупай, езди на маршрутках. За последние 10 лет все дворы превратились в автостоянки, причем оборудованые платные , находящиеся рядом, зачастую полупусты.
какой то "сосед" купил авто и начал ставит на то место где я всю зиму чищу или соседнее место где сосед чистил и все продолжается,
Недавно по TV показывали одного ревнителя порядка во дворах, ходил корябал гвоздиком машины. Был заснят на камеру и пойман с поличным.
У вас есть машина? Она стоит всё время в гараже или на стоянке когда вы дома? А дом то многоквартирный многоэтажный или частный?
минут 40 выхожу на тренировку ,а он "сосед" мляхин меня просто подпер в плотную и умный довольный дома на диване спрятался.
Вам удобно- а на остальных срать. Так понятно???"Парни, мы сами формируем свою среду обитания, я ставлю машину на стоянку, мусор привожу из-за Волги, когда курил-бучки в окно не кидал. Мне так кажется правильным. Считать по-другому- Ваше право. На то и дерьмократия.
...Парни, мы сами формируем свою среду обитания, я ставлю машину на стоянку, мусор привожу из-за Волги, когда курил-бучки в окно не кидал. Мне так кажется правильным. Считать по-другому- Ваше право. На то и дерьмократия.
Конечно, и обе на стоянке. Это вопрос не экономический, а культурологический, если хотите. Много возмущенных написали в личку, типа за что платить, никто не охраняет и т.д., приведу один свой ответ здесь " Вы немного неправильно меня поняли. Я не веду речь про сохранность авто, для этого есть страховка. Как бы вам объяснить...Вот, например, удобно же мусор из окна выкидывать, а не носить его в контейнер, да еще и платить за вывоз...Машина под окном-из той же оперы. Вам удобно- а на остальных срать. Так понятно???"Парни, мы сами формируем свою среду обитания, я ставлю машину на стоянку, мусор привожу из-за Волги, когда курил-бучки в окно не кидал. Мне так кажется правильным. Считать по-другому- Ваше право. На то и дерьмократия.
Конечно, и обе на стоянке. Это вопрос не экономический, а культурологический, если хотите. Экономический в том числе. Сколько семей на долгие годы "село на Доширак" ради покупки ИНОМАРКИ. Зависть и жлоба правит миром.Какие стоянки? если ботинки дырявые. За то как приятно приехать к родственникам.
А если авто стоит у дома и никому не мешает???Вы передергиваете
Абсолютно с вами согласен. Вопрос то еще в другом, а власти все сделали для того, чтобы людям жилось комфортно?Конечно Самаре пока далеко до Москвы в решении таких вопросов.