И если во дворе живет 100 человек,то машин будет куда более 10-ти.
Меня с инфарктом соседские пацаны несли далеко до кареты скорой авто соседа стояло у подъезда. Позже предупредил его, мне привезут мебель, убери калину. Не убрал . Думал запенить ему вухлоп , жалко- сосед.
Машин то гораздо больше. Но есть место примерно на 10 машин. Вот 10 дебилов эти места и занимают как личную стоянку Остальные правильно на ночь авто ставят.А этому Фон Дэ Биллу на тебя было по ходу ............. ИМХО: на верное я злой. Сделал бы......... ему сюрприз.
У дома 2 стоянки, после 21.00 мест на них нет! Остается только двор!
Потому-что места для подъезда авто "скорой" нет. Потом-что пешеходы идти по двору должны между машинами. А как пожарные во двор заезжать будут ваще без понятия.По второму пункту: А кто он? Забил на законную и обоснованную просьбу! Денис На прошлой странице написал - "в некоторых"
Несколько лет назад у меня частный дом сгорел. Одна из причин позднего приезда пожарных - невозможность проехать, весь проулок заставлен был машинами...
Макс! ты менял понял правильно!Я написал про свой двор.Р.S. Вечером сфоткаю и выложу фото "Как ставят машины Графы Фон........."На "Ты" - хорошо
Помню пожар на......... рядом с площадью Революции.На это тушение пожарные ехали так, что смели идиота который выехал перед ними на перекрёсток. Проехали и даже не притормозили.ИМХО: если им будет дана команда, то они и во дворах машины "протаранят". Вопрос стоит "у кого горит?"
такой команды не дадут, если бы тогда дали такую командужертв меньше было бы