Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: В Самаре начался автомобильный разбой.  (Прочитано 63996 раз)

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
Re: В Самаре начался автомобильный разбой.
« Ответ #465 : 13 Ноября 2013, 09:27:13 »
Лучше бы эти "слуги народа" фейерверки хотя бы после 22.00 часов в городе запретили.  :-X

Крокозябра

• Гость
« Ответ #466 : 13 Ноября 2013, 10:37:21 »
А меня и "пердежники" достают и орущие сигнализации. Вот почему то лень некоторым господам машину на нормальную охраняемую стоянку поставить. Одно время даже мысль посещала: у Исаева рогатку купить  ;D. Но, как говорил Бендер: "Уголовный кодекс нужно чтить"  ;D

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #467 : 13 Ноября 2013, 12:16:53 »
докапываются менты до звука из трубы! До меня дое............ что звук "какой то громкий", хотя выхлопная стандартная

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
« Ответ #468 : 13 Ноября 2013, 12:53:42 »
Вот почему то лень некоторым господам машину на нормальную охраняемую стоянку поставить.
не очень прямая связь: охраняемая стоянка- спокойно "отдыхающая сигналка". У меня под окнами стоянка и при "пролете" очередного "кукурузника" все сигналки начинают надрывно орать и им(сигналкам) нет дела до того, что их безмятежный сон оплачен хозяином.
Любое путешествие начинается с первого шага

Крокозябра

• Гость
« Ответ #469 : 13 Ноября 2013, 12:57:18 »
Значит, хозяева - дебилоиды, да и стоянка, наверняка незаконная, раз так близко к окнам. Зачем на стоянке включать звуковую сигналку?  :% :% :%

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #470 : 13 Ноября 2013, 13:19:41 »
С половины стоянок забираешь машину - сторож не просыпается.
если царапина или пожар - узнаешь как ошибался в безопасности.
И наши стоянки - облезлый забор, дура собака, грязь, будка, пьяный сторож. Никаких вложений, только танге давай (без обязательств).
ИМХО
П.С. А днем кто со стоянки будет со мной ездить и за машиной присматривать?  :D
Стоимость:
1 Стоянка 100*30*12=36000рэ в год (За 8 часов в сутки).
2 За эти деньги можно и КАСКО взять круглосуточное
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 13:29:36 от Вит »
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #471 : 13 Ноября 2013, 13:27:14 »
А меня и "пердежники" достают и орущие сигнализации. Вот почему то лень некоторым господам машину на нормальную охраняемую стоянку поставить. Одно время даже мысль посещала: у Исаева рогатку купить  ;D. Но, как говорил Бендер: "Уголовный кодекс нужно чтить"  ;D

Вы по городу много платных официальных стоянок видели ?
У меня во дворе под сотню тачек, в соседнем тоже, в других так же ... где они стоянки ?
Вам везде дебилоиды мерещатся и иже с ними ...
Ставил одно время на неофиц стоянку пока эвакуатор не увез и терь ставлю и буду ставить во дворе ... сигналка не орет - брелок с обратной связью.
А один есть у нас, которого ни как не поймаем, кидает бутылки из окна и калечит машины, вот если я его поймаю, то с писецем познакомлю  :-X :-X :-X
Кстати по ул. Владимирской офиц. стоянки расположены всего в нескольких десятков метров от жилых многоэтажек ...
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2013, 13:36:02 от Монаххх »

Оффлайн Волжанин

• Просмотр профиля
« Ответ #472 : 13 Ноября 2013, 13:30:38 »
да и стоянка, наверняка незаконная, раз так близко к окнам
законность или незаконность данной стоянки не знаю, сам там не ставлю. Расстояние от дома около 30-40 м., но в 2 часа ночи оно кажется очень небольшим ;D
Зачем на стоянке включать звуковую сигналку?
включают по привычке, как в любом месте. Да и сложно обвинить людей в том, что они оставляют сигналки включенными. Если почитать договоры большинства стоянок, становится понятным то, что вы ставите машины "как бы так- чисто постоять где-нибудь" и ответственности за сохранность особой никто нести не собирается, а в случае угона и т.д вам компенсируют стоимость украденного в размере стоимости хорошего телефона. Так что не удивлюсь если некоторые хозяева  колеса будут снимать со своих авто на стоянках и уносить в ашановских пакетах на ночь домой, чтобы не украли :D  Но чувствую мы от названия ветки очень удалились

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #473 : 13 Ноября 2013, 13:38:07 »
Знаю случаи когда сами сторожа совершали разбой ...

Оффлайн Волжанин

• Просмотр профиля
« Ответ #474 : 13 Ноября 2013, 13:55:16 »
И если мы говорим о стоянках, нельзя не заметить- при проблемах ( царапины и.д) разговор у хозяев авто с хозяевами стоянки протекает далеко не в дружеском русле. Сам был очевидцем такого разговора и не знаю чем он закончился, но эмоции переполняли( больше хозяина стоянки чем его оппонента, показывающего на свежеобразовавшуюся за ночь вмятину на машине).

Крокозябра

• Гость
« Ответ #475 : 13 Ноября 2013, 14:04:26 »
С половины стоянок забираешь машину - сторож не просыпается.
если царапина или пожар - узнаешь как ошибался в безопасности.
И наши стоянки - облезлый забор, дура собака, грязь, будка, пьяный сторож. Никаких вложений, только танге давай (без обязательств).
Слать такую стоянку лесом
П.С. А днем кто со стоянки будет со мной ездить и за машиной присматривать?  :D
Стоимость:
1 Стоянка 100*30*12=36000рэ в год (За 8 часов в сутки).
2 За эти деньги можно и КАСКО взять круглосуточное
А вот для дня КАСКО как раз очень даже подойдет  [smile=klass]. У меня машина, так то, застрахована, но это не значит, что на ночь я ее кидать должен где придется.
Вы по городу много платных официальных стоянок видели ?
У меня во дворе под сотню тачек, в соседнем тоже, в других так же ... где они стоянки ?
Вам везде дебилоиды мерещатся и иже с ними ...
Никто не мешает сменить жилье на нормальное. В моем районе и стоянок полно и паркингов. Только под окнами всё равно ставят  :%. Писал уже недавно, что галлюцинациями не страдаю  ;D
А один есть у нас, которого ни как не поймаем, кидает бутылки из окна и калечит машины, вот если я его поймаю, то с писецем познакомлю  :-X :-X :-X
Тут да, согласен. Идиотов хватает.
Если почитать договоры большинства стоянок, становится понятным то, что вы ставите машины "как бы так- чисто постоять где-нибудь" и ответственности за сохранность особой никто нести не собирается, а в случае угона и т.д вам компенсируют стоимость украденного в размере стоимости хорошего телефона.
опять-таки, повторюсь: никто не мешает сменить жилье на нормальное. В моем договоре со стоянкой ЧЕТКО прописано: за что и как они отвечают. Договор называется "Ответственного хранения". Стоимость авто, кстати, в нем прописана, также, как и лимит ответственности Хранителя.
Знаю случаи когда сами сторожа совершали разбой ...
Видеонаблюдение на стоянке снимает большинство вопросов.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #476 : 13 Ноября 2013, 14:27:26 »
Никто не мешает сменить жилье на нормальное. В моем районе и стоянок полно и паркингов. Только под окнами всё равно ставят  :%. Писал уже недавно, что галлюцинациями не страдаю 
Нельзя так уничижительно давать советы, доходы у всех разные, Слава Богу, что у тебя все хорошо, правильно говорят, что большинство стоянок по городу служат только как паркинги и никакого контроля за состоянием авто нет, утром иногда возникает масса вопросов у водителей которые видят на своих авто царапины и вмятины, а сторожа только разводят руками, а найти хороший ГСК с гаражом не так просто и добираться от него до дома в ночное время или утром не всегда удобно, я все это проходил сам, на данный момент при ремонте двора были специально сделаны карманы для парковки машин, всех устраивает и водителей и жителей, а от нацеленной порчи имущества никто не застрахован хоть на какой стоянке и просто оставленном под окном авто.

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #477 : 13 Ноября 2013, 14:30:36 »
Уважаемый Чатланин, мне иногда начинает казаться, что Вы действительно с другой планеты :o.
Вы так легко говорите о смене жилья, сомневаюсь, что многие здесь могут свободно взять и поменять место жительства. Многие наверняка и хотели бы, да вот миллионеров тут раз два и обчелся, видимо Вы один из них. Уже писал, что в моем районе стоянок нет, но и возможности переезда тоже. Проблему сигнализации на своей машине решил просто - снял датчик удара.
Все на рыбалку!

Pogranichnik, Волжанин, Чатланин без чата, Байрон

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #478 : 13 Ноября 2013, 14:35:06 »
Кстати сейчас на многих сигнализациях новых моделей, можно програмно отключить звук сирены (так называемый в брошюре "бесшумный режим охраны", например у сигналок "Starline"), после чего сигнал будет издавать только брелок. А машина будет подавать только световые сигналы, а может и не будет, точно не уверен.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Чатланин без чата

Оффлайн Волжанин

• Просмотр профиля
« Ответ #479 : 13 Ноября 2013, 15:26:12 »
Кстати сейчас на многих сигнализациях новых моделей, можно програмно отключить звук сирены (так называемый в брошюре "бесшумный режим охраны", например у сигналок "Starline"), после чего сигнал будет издавать только брелок. А машина будет подавать только световые сигналы, а может и не будет, точно не уверен.
абсолютно верно, можно отключить датчики удара. Сам так делаю когда например машину ставишь на короткое время там где рядом трамвайные пути и т.д.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal