Вот почему то лень некоторым господам машину на нормальную охраняемую стоянку поставить.
А меня и "пердежники" достают и орущие сигнализации. Вот почему то лень некоторым господам машину на нормальную охраняемую стоянку поставить. Одно время даже мысль посещала: у Исаева рогатку купить . Но, как говорил Бендер: "Уголовный кодекс нужно чтить"
да и стоянка, наверняка незаконная, раз так близко к окнам
Зачем на стоянке включать звуковую сигналку?
С половины стоянок забираешь машину - сторож не просыпается.если царапина или пожар - узнаешь как ошибался в безопасности.И наши стоянки - облезлый забор, дура собака, грязь, будка, пьяный сторож. Никаких вложений, только танге давай (без обязательств).
П.С. А днем кто со стоянки будет со мной ездить и за машиной присматривать? Стоимость:1 Стоянка 100*30*12=36000рэ в год (За 8 часов в сутки).2 За эти деньги можно и КАСКО взять круглосуточное
Вы по городу много платных официальных стоянок видели ?У меня во дворе под сотню тачек, в соседнем тоже, в других так же ... где они стоянки ?Вам везде дебилоиды мерещатся и иже с ними ...
А один есть у нас, которого ни как не поймаем, кидает бутылки из окна и калечит машины, вот если я его поймаю, то с писецем познакомлю
Если почитать договоры большинства стоянок, становится понятным то, что вы ставите машины "как бы так- чисто постоять где-нибудь" и ответственности за сохранность особой никто нести не собирается, а в случае угона и т.д вам компенсируют стоимость украденного в размере стоимости хорошего телефона.
Знаю случаи когда сами сторожа совершали разбой ...
Никто не мешает сменить жилье на нормальное. В моем районе и стоянок полно и паркингов. Только под окнами всё равно ставят . Писал уже недавно, что галлюцинациями не страдаю
Кстати сейчас на многих сигнализациях новых моделей, можно програмно отключить звук сирены (так называемый в брошюре "бесшумный режим охраны", например у сигналок "Starline"), после чего сигнал будет издавать только брелок. А машина будет подавать только световые сигналы, а может и не будет, точно не уверен.