Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: В Самаре начался автомобильный разбой.  (Прочитано 63990 раз)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Re: В Самаре начался автомобильный разбой.
« Ответ #480 : 13 Ноября 2013, 16:28:14 »
Кстати сейчас на многих сигнализациях новых моделей, можно програмно отключить звук сирены (так называемый в брошюре "бесшумный режим охраны", например у сигналок "Starline"), после чего сигнал будет издавать только брелок. А машина будет подавать только световые сигналы, а может и не будет, точно не уверен.
абсолютно верно, можно отключить датчики удара...
Вы говорите о разных функциях.
Функция "Бесшумный режим охраны"- машина ставится под охрану, при этом подается световой сигнал, а звуковой сигнал отсутствует. При срабатывании сигнализации, включается световой сигнал (т.е., машина моргает фарами), звуковой сигнал также, отсутствует. Если брелок с обратной связью - то брелок подает звуковой сигнал.
Функция отключения датчика удара имеет три режима:
1. Датчик удара чувствителен и может сработать при легком ветерке.
2. Датчик "загрублен" и срабатывает при хорошем толчке.
3. Датчик полностью отключен и от удара не срабатывает. В любом из этих трех режимов, сигнализация или заорет, или заморгает молча, в зависимости от от того, выбран ли беззвучный режим или нет.

Крокозябра

• Гость
« Ответ #481 : 13 Ноября 2013, 21:52:24 »
Нельзя так уничижительно давать советы...
Ну, ты же во всех темах даешь...  :^!
Уважаемый Чатланин, мне иногда начинает казаться, что Вы действительно с другой планеты :o.
Вы так легко говорите о смене жилья, сомневаюсь, что многие здесь могут свободно взять и поменять место жительства. Многие наверняка и хотели бы, да вот миллионеров тут раз два и обчелся, видимо Вы один из них...
Не миллионер, но стремлюсь к этому. Сменить место жительство сейчас не проблема. Обмен с доплатой, ипотека и прочая. А если сидеть на пятой точке и не предпринимать ничего под предлогом того, что "это дорого, я не потяну", то никогда ничего и не добьешься.
Кстати сейчас на многих сигнализациях новых моделей, можно програмно отключить звук сирены (так называемый в брошюре "бесшумный режим охраны", например у сигналок "Starline")...
Точно, Дима. Только не пользуются этим режимом люди, которым на других плевать. А режим "беззвучный" уже давным-давно почти на всех сигналках есть  [smile=klass]

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
« Ответ #482 : 21 Ноября 2013, 16:07:44 »
24.09.2013 вечером  у приятеля уперли шарик (ВАЗ 2106)от дома № 3 по пр. Ленина.
Авто стояло длительное время, АКБ был снят,  авто была плотно запарковано, как умудрились упереть, не понятно.
Может, кто увидит на дороге - во дворах, маякните плиз, вознаграждение гарантируем!

Нашли "Шарик" в Зубчаниновке, проводятся следственные действия [smile=klass]
Машина не разобрана, вскрыт багажник, украдена акустика, стоит новый замок зажигания, другие гос. номера висят.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2013, 17:56:44 от Барбарис »

Оффлайн Fyodor

• 890330ноль67семь2
    • Просмотр профиля
« Ответ #483 : 22 Ноября 2013, 17:33:07 »
Шесть лет назад у отца в овраге подпльщиков украли гараж 3 х 6 метров. Никто ничего не видел. А уж шестерку, открывают на раз. Ну или эвакуатор. Наверное тоже никто ничего не видел?

Оффлайн романович

• Просмотр профиля
« Ответ #484 : 24 Ноября 2013, 23:24:52 »
Машину угнали хм 8)..лето,как и у каждого подъезда сидят бабульки ;)(а это самая надежная охрана,так думалось,ведь они 'все про всех знают')подъехала газель,ребята таскают-диван кож.и кресла,холодильник,стир.машинка,комп,тел,....и т.д.....одна находчивая бабуля спрашивает-переезжаете?!хлопцы ей-мол,да ;Dвообщем когда хозяин квартиры домой приехал,он был(ну как сказать,удивлен,слов то не подберешь ;D ;D)оху.....ошарашен,кроме обоев не было ни чего,вот ;Dвыбежал на улицу,а тут бабульки,с вопросом-ты ж переехал.....  :o(дело было в Самаре,в доме где живут родители)вот так то....а вы,машину угнали,...тут средь бела дня,ВСЮ хату под чистую при свидетелях вынесли......ловкость рук и ни кокого мошенничества....
Чем ниже человек душой,
тем выше задирает нос
Он носом тянется туда,
куда душою не дорос

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Мах

• Просмотр профиля
« Ответ #485 : 13 Января 2014, 19:25:18 »
Эххх освежу ветку...
Сегодня между 9-20 и 11-30 на моем авто разбили правое переднее стелко и "дернули" видеорегистратор. Случилось все рядом со спуском Осипенко. Это если вниз по Осипенко ехать, не доезжая светофора (напротив КИНАПа) свернуть направо и выехать на Лесную.... ГИС показывает как улицу без названия)) Вот там я и припарковался. Кроме меня с такой же "радостью" был еще один автомобиль точно, а может и больше. В этом месте такие истории повторяются периодически!!!
Будьте бдительны!!!!

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
« Ответ #486 : 13 Января 2014, 19:37:08 »

Если Вам не дороги стекла вашего авто, то продолжайте оставлять в нем на видных местах :
видеорегистраторы,  съемные сидюшники, кожаные перчатки, телефоны, сумки, кожаные куртки, дорогие спининги ну и т.д и т.п.
  Еще Вы и про место знали, что там это происходит периодически  :^{ ...
« Последнее редактирование: 13 Января 2014, 20:44:01 от Монаххх »

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #487 : 14 Января 2014, 14:45:48 »

Если Вам не дороги стекла вашего авто, то продолжайте оставлять в нем на видных местах :

Но ведь согласитесь бывает и так: все знал, все убирал, но в данном случае очень спешил и забыл. А враг не дремлет.
Так что лучше посочувствовать и поблагодарить за предупреждение.

Оффлайн wulf

• Просмотр профиля
« Ответ #488 : 15 Января 2014, 13:44:17 »
сегодня в г.отрадный было вскрыто 8 гаражей,забирали только колеса,музыку и разные причиндалы,не одно авто не было угнано.в этом числе оказался и наш(со свояком на двоих)гараж,ушла летняя резина свояка,а свою я оставил в деревне(просто удача).наверное под окном теперь буду оставлять!

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #489 : 15 Января 2014, 14:31:44 »

видеорегистраторы,  съемные сидюшники, кожаные перчатки, телефоны, сумки, кожаные куртки, дорогие спининги ну и т.д и т.п.
  Еще Вы и про место знали, что там это происходит периодически  :^{ ...

Согласен, у самого выработался рефлекс еще с конца 90 -х ничего ценного не оставлять в салоне на видном месте, даже  если на 5 минут машину оставить надо...
8-9377-937-099 Женя

Pogranichnik, Атеист, Елена К

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #490 : 22 Января 2014, 20:08:50 »
Не знаю как это называется, но когда выходил из банка увидел что мои номера прикрученны вверх ногами :o
Чет я если честно шутку не понял... ладно хоть не сняли ;D
С такими номерами в итоге до дома поехал через весь город... блин ни когда не подумал бы что перевернутые номера так в глаза бросаются ;D
В общем вот такой прикол со мной произошел час назад sm:4
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #491 : 22 Января 2014, 20:10:42 »
В общем вот такой прикол со мной произошел час назад sm:4
Полез бы перекручивать - сперли бы барсетку... ;)
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн sl@vok

• Просмотр профиля
« Ответ #492 : 22 Января 2014, 20:11:33 »
не иначе барсеточники прокачивают навыки...

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #493 : 22 Января 2014, 20:13:16 »
Барсетки не ношу ;D Да и не один я был.... думаете такая новая фишка :^{
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Lexyc

• Просмотр профиля
« Ответ #494 : 22 Января 2014, 20:15:13 »
Наврятли барсеточники, номера перевернуть эт Вам не так "палевно" как колес проткнуть, они много не светятся, темболее под камерами банка

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal