Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: В Самаре начался автомобильный разбой.  (Прочитано 63982 раз)

Оффлайн Gold.

• Просмотр профиля
Re: В Самаре начался автомобильный разбой.
« Ответ #525 : 22 Января 2014, 21:42:24 »
Конечно отвечает. Пока с авто, что нибудь не случится. ;)
В том то все и дело, пока тихо ,отвечают, как ломанут авто или покалечат, сразу отмазка- мы не при делах , вам сдаем только место под авто, проходили - знаем.
РИБ АЭРО Победа 390 +Yamaha

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 22 Января 2014, 22:01:01 »
Вот поэтому чисто символически берут 50ре))) У нас во дворе один ушлый тоже хотел организовать такую тему пока я ему не задал конкретный вопрос что будет если с моей машиной что то случится.... тьфу тьфу. На что он мне ответил этим будут заниматься полицаи. Так я говорю тогда какой смысл от тебя.... в общем послал я его подальше :) А так стоянка Аврора Партизанская 100ре ваще обалдели :-X Если посчитать в целом за год то лучше купить полную страховку КАСКО и то больше толку будет.
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн serg78

• +7 927 709 78 25
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 22 Января 2014, 22:24:00 »
Вот поэтому чисто символически берут 50ре))) У нас во дворе один ушлый тоже хотел организовать такую тему пока я ему не задал конкретный вопрос что будет если с моей машиной что то случится.... тьфу тьфу. На что он мне ответил этим будут заниматься полицаи. Так я говорю тогда какой смысл от тебя.... в общем послал я его подальше :) А так стоянка Аврора Партизанская 100ре ваще обалдели :-X Если посчитать в целом за год то лучше купить полную страховку КАСКО и то больше толку будет.
На стоянку есть документы, ооо или ч.п открыта.есть договора на месяц 1500руб (50руб в сутки); без договора - (70 руб в сутки) обнесена забором. Выдают квитанцию, правда по требованию.
Рыбалку - Люблю !!

Оффлайн FIL(Dimysik)

• Fishing is for life
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 22 Января 2014, 22:26:23 »
Конечно отвечает. Пока с авто, что нибудь не случится. ;)
Да не за что они не отвечают. Только бабло собирают. У меня на платной стоянке магнитолу скомуниздили, так я им предъявил, они были в шоке, денег не отдали, пришлось три месяца бесплатно машину ставить, хотя уже очень не хотелось :-X Козл :-X
Рыбалка – это болезнь, от которой нельзя излечиться…

Оффлайн СЕРЁГА 022

• Просмотр профиля
« Ответ #529 : 22 Января 2014, 23:14:12 »
У знакомого, во дворе постоянно сливают бенз с газели!! Говорит ,стараюсь оставлять по минимуму,что-б утром на прогрев -и до азс!
Высасывают в ноль!!! Грешил на пацанят,по лету,вроде как для мопедов сливают!
Пришла зима!!! А "пацанята" как сливали ,так и сливают)))  Пробки с замком-не преграда, уже 4 шт поменял... Хоть бенз.бак снимай на ночь! ;D
8909 3438864

Оффлайн Дмитрий 777

• Просмотр профиля
« Ответ #530 : 22 Января 2014, 23:35:17 »
Так номера по новым правилам - дубликат при заявлении выдают!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #531 : 23 Января 2014, 02:52:42 »
На стоянку есть документы, ооо или ч.п открыта.есть договора на месяц 1500руб (50руб в сутки); без договора - (70 руб в сутки) обнесена забором. Выдают квитанцию, правда по требованию.

Как показывает практика и опыт людей...Все это "чепуха".
К сожалению.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #532 : 23 Января 2014, 06:43:12 »
Как показывает практика и опыт людей...Все это "чепуха".
К сожалению.
Чепуха - не чепуха, а взыскать можно. У нас на стоянке, года три назад, сгорел чей-то автомобиль. Пожарными было дано заключение - "поджёг". Естественно "хозяин" стоянки выплачивать стоимость отказался. По КАСКО владелец получил со страховой за "тотальное уничтожение" (повреждение более 70 о/о). А страховая с "хозяина" стоянки деньги вытресла через суд. Горелая машина так и стоит в дальнем углу стоянки.
У меня со стоянкой годовой договор (не первый год). Там, я специально прописал "парковка и охрана". Правда пришлось лично встречаться и "проводить беседу" с "хозяином".  ;D
Если ставишь на сутки - обязательно брать "квиток" (единственное доказательство, что машина была на стоянке).  При заполнении "квитка" требовать правильного заполнения. Дата, марка т/с, гос.номер (полностью), в графе "Назначение платежа" - стоянка и охрана. И "квиток" отдавать "охране" только после осмотра машины, при выезде!
Если не потребовать - сами сторожа ни хрена не напишут. Им лень!  ;D А для тебя это документ, по которому ты сам (типа добровольно) передаёшь своё имущество (стоимостью не пять рублей), на ответственное хранение. Если "не потребовал", "торопился", "не заметил" и т.д. и т.п. (отмазки не принимаются!  ;D ), всё, тю-тю, сам лоханулся. А потом, что делать?  sm:4
"Вот, если-бы знал, где упаду - соломки-бы..." Всё, пипец! Поздно пить "Боржоми", когда мозги на асфальте!
Откуда я всё это знаю? Да это все знают! Только не все делают. ;D
Плюс к этому, я был "смотрящим" за стоянкой в Тольятти 3 года. Документов изучено и разработано инструкций.... А разного опыта поднабрался - тоже полезно.
Короче... Ты сам и только сам в ответе за свою безопасность! (не только по стоянке, по жизни тоже!)
Что-то я разошёлся.  :-[  ;D
Простите-извините если-что не так написал, но это моё мнение!
Всем Удачи и Здоровья! Успехов в Творчестве и Туде!

P.S. Страховаться надо... !  [smiley=eusa_shh.gif] Дороговато, однако. А иначе можно всё потерять безвозвратно. Но страховаться не абы-где, а у надёжных товарищей.  ;D
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 23 Января 2014, 08:37:36 »
в банке просмотреть записи с камер наблюдения и все станет ясно,думаю что охрана не откажет,всетаки клиент банка.
По собственному опыту: на это особо не рассчитывайте.
Как раз напротив камеры банка пробили колесо (правда со стороны обратной относительно камеры).
Все попытки получить какую-то информацию с этой камеры были тщетны. В том числе через милицейские контакты.
Было это лет 5 назад. Может конечно сейчас что-то изменилось.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 23 Января 2014, 08:48:41 »
По собственному опыту: на это особо не рассчитывайте.
Как раз напротив камеры банка пробили колесо (правда со стороны обратной относительно камеры).
Все попытки получить какую-то информацию с этой камеры были тщетны. В том числе через милицейские контакты.
Было это лет 5 назад. Может конечно сейчас что-то изменилось.
Да тут даже дело в том что даже если Вы и дай бог каким то чудом что то увидете в камере то все равно человека не найти и полицаи тоже не будут такими пустяками заниматься. Так что мое мнение пустая трата времени. Если что то реально серьезное то да тут вопросов нет.
У меня как то раз во дворе машину замяли чуток, вызываю полицаев они типа дали намекнуть ну для Вас же это недорого давайте обойдемся без заведения дела... типа лучше отказ напишите типа претензию не имею ;D Я говорю а если так каждый вечер будет продолжаться или через день то мне что забить на эти мелкие косяки :-X
В итоге написали протокол и все что там надо :) Только вот ненашли ни кого и не искали ;D Россия не победима [smile=klass]
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 23 Января 2014, 09:27:16 »
Пришла зима!!! А "пацанята" как сливали ,так и сливают)))  Пробки с замком-не преграда, уже 4 шт поменял... Хоть бенз.бак снимай на ночь! ;D
А что,тоже вариант!!! ;D.У меня во дворе тоже газелиста донимали с бензом.Сама пару раз вставала,видела-тень из под машины с канистрой-шнырь и удрали :o sm:4Ну водила потом на стоянку переехал.))))Надоело,видимо...А вообще,замОк,думаю,поможет...

Оффлайн СЕРЁГА 022

• Просмотр профиля
« Ответ #536 : 23 Января 2014, 21:06:27 »
А что,тоже вариант!!! ;D.У меня во дворе тоже газелиста донимали с бензом.Сама пару раз вставала,видела-тень из под машины с канистрой-шнырь и удрали :o sm:4Ну водила потом на стоянку переехал.))))Надоело,видимо...А вообще,замОк,думаю,поможет...
Замок -тоже думаю не проблема!! У Газели сливная пробка как на ладони!!! ;D
Закрыто с верху-сольем с низу!!! ;D ;D ;D
8909 3438864

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 24 Января 2014, 11:58:41 »
У знакомого, во дворе постоянно сливают бенз с газели!! Говорит ,стараюсь оставлять по минимуму,что-б утром на прогрев -и до азс!
Высасывают в ноль!!! Грешил на пацанят,по лету,вроде как для мопедов сливают!
Если такое долгое время сливают, то подождать их не судьба? И рученьки поломать?

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #538 : 10 Февраля 2014, 16:01:09 »
В Самаре продолжаются угоны от торговых центров будьте бдительны.

Сканируют и угоняют

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #539 : 25 Февраля 2014, 14:20:15 »
Хотя тема и превращается периодически в флуд на предмет "ставить надо на парковки", тем не менее напишу.

Вчера поутру на А.Матросова на 3 стоящих у обочины авто увидел разбитые стёкла на водительских дверях. Было ли что похищено, не скажу, времени остановиться расспросить хозяина(у одной машины стоял уже) не было.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal