Конечно отвечает. Пока с авто, что нибудь не случится.
Вот поэтому чисто символически берут 50ре))) У нас во дворе один ушлый тоже хотел организовать такую тему пока я ему не задал конкретный вопрос что будет если с моей машиной что то случится.... тьфу тьфу. На что он мне ответил этим будут заниматься полицаи. Так я говорю тогда какой смысл от тебя.... в общем послал я его подальше А так стоянка Аврора Партизанская 100ре ваще обалдели Если посчитать в целом за год то лучше купить полную страховку КАСКО и то больше толку будет.
На стоянку есть документы, ооо или ч.п открыта.есть договора на месяц 1500руб (50руб в сутки); без договора - (70 руб в сутки) обнесена забором. Выдают квитанцию, правда по требованию.
Как показывает практика и опыт людей...Все это "чепуха".К сожалению.
в банке просмотреть записи с камер наблюдения и все станет ясно,думаю что охрана не откажет,всетаки клиент банка.
По собственному опыту: на это особо не рассчитывайте.Как раз напротив камеры банка пробили колесо (правда со стороны обратной относительно камеры).Все попытки получить какую-то информацию с этой камеры были тщетны. В том числе через милицейские контакты.Было это лет 5 назад. Может конечно сейчас что-то изменилось.
Пришла зима!!! А "пацанята" как сливали ,так и сливают))) Пробки с замком-не преграда, уже 4 шт поменял... Хоть бенз.бак снимай на ночь!
А что,тоже вариант!!! .У меня во дворе тоже газелиста донимали с бензом.Сама пару раз вставала,видела-тень из под машины с канистрой-шнырь и удрали sm:4Ну водила потом на стоянку переехал.))))Надоело,видимо...А вообще,замОк,думаю,поможет...
У знакомого, во дворе постоянно сливают бенз с газели!! Говорит ,стараюсь оставлять по минимуму,что-б утром на прогрев -и до азс!Высасывают в ноль!!! Грешил на пацанят,по лету,вроде как для мопедов сливают! Пришла зима!!! А "пацанята" как сливали ,так и сливают))) Пробки с замком-не преграда, уже 4 шт поменял... Хоть бенз.бак снимай на ночь!