ЦитироватьВсе на много проще. Народ собирается на слет с целью надрухтаниться. Вот когда вместо коллективной попойки будет коллективная рыбалка, тогда все будет. Да нет, вроде у большинства эта цель возникает по ходу пьесы, как замена рыбалке, когда не ловится.На выездах без этого тоже ну никак не обходится. Куда деваться...
Все на много проще. Народ собирается на слет с целью надрухтаниться. Вот когда вместо коллективной попойки будет коллективная рыбалка, тогда все будет.
Цитировать Если удочки с собой не брать, а из автобуса не выходить, то всё будет ровно и подобного рода поездки могут стать хорошей традицией... 8-) Нэ надо народ смущать деструктивом... А то решат, что действительно только дезинфекцией органонов занимаемся...
Если удочки с собой не брать, а из автобуса не выходить, то всё будет ровно и подобного рода поездки могут стать хорошей традицией... 8-)
ИнженерВ том то и дело, что на границе заставят выйти (вынесут) из автобуса 4 раза.
Ну я уж и отдельную тему для Вас поднял.Дафайте обсуждать!
А куда поедем, я что то не пойму назревает очередной слет Похоже я что то пропустил, нельзя ли по подробней про что разговор.
Чо за кипиш?Куда собрались?Вывесите инфу в шапке, чтобы всем было ясно Когда, куда, на чём, по скока скидываемся?
ЦитироватьЧо за кипиш?Куда собрались?Вывесите инфу в шапке, чтобы всем было ясно Когда, куда, на чём, по скока скидываемся?1. На Воронежские озёра.2. В следующие выходные.3. На автобусе.4. С каждлго по сто рублей (на барана). Предлагаю всё таки хрюшку лучше взять.С уважением бох морей. P.S. Из автобусов не выходим, снасти не берём.
1. На Воронежские озёра.2. В следующие выходные.3. На автобусе.4. С каждлго по сто рублей (на барана). Предлагаю всё таки хрюшку лучше взять.С уважением бох морей. P.S. Из автобусов не выходим, снасти не берём.