ну дык Бахус прав, че тему то замяли, как я понял многие не против, помоему надо написать что в эти выхи проводится сбор участников на природе и приглашаются все желающие и фсе 8-)
А что погода? Замечтательная погода! Однозначно лучше, чем на слёте была, ожидается. Так что, кого тянет на выхи слететься? К примеру, в Старосемейкино? (где это, я не в зуб ногой. Но, упоминали сей населённый пункт, вот я и спрашиваю...). Сам-то я днями буду занят, а вот к костерку подьехать, пево попеть, писни под гитару попить, милое дело...
ЦитироватьА что погода? Замечтательная погода! Однозначно лучше, чем на слёте была, ожидается. Так что, кого тянет на выхи слететься? К примеру, в Старосемейкино? (где это, я не в зуб ногой. Но, упоминали сей населённый пункт, вот я и спрашиваю...). Сам-то я днями буду занят, а вот к костерку подьехать, пево попеть, писни под гитару попить, милое дело... Агитируешь,агитируешь.А сам говоришь что занят.Так вот если ты агитатор,чтобы на месте был первым.А все остольные подтянутся.Вешай голосовалку пока непоздно до выхов осталось пару дней. Или тогда точно на следующие.Возможно тогда уже и по перволёдью пойдём.