А, что есть такое Воронежские озера?Только не надо сразу, в лоб, отвечать, что это, мол, озера в окрестностях г. Воронеж.Там чего, рыбалка какая-то супер-пупер? :-?
Кому не понятно, о чём базар, читайте ветку с самого начала.Куда, когда, сколько скидываемся, это я Вас спрашиваю!Все хотели чаще слетаться. Ава-Шима предложил на автобусе. А всё остальное мы и должны всем табуном решить.Какие будут предложения?По Воронежским озёрам: так ничто не мешает даже соревнования там сколошматить, не то, что просто потолпиться. Я тока "За".Для начала выскажитесь-ка в стиле: "... милостивые господа, к сожалению я могу только в выходные дни..."; "...а я в лубой момэнт ходь на неделю куда угодна...".Сразу будет видно, сколько народу в данной теме заинтересовано, в каких масштабах дальнейшие планы строить.Лично я как всегда: "за любой кипешь, кроме необоснованной голодовки".
Как вариант - Старосемейкино. Рядом с городом рыпь клюёт, суровые местные и не очень местные мужчины, которые по "взрослому" ловили счуко, показывали в эти выхи неплохие хвостья. Тем более полгорода дорогу туда знает .Если на кокуня без малька, то рулит поппер... У Ивана спрашивайте какой.Природа клёвая, воды много, есть где на моторе погонять и так пешком походить.
лучче все таки на машине счас стало влом таскать шмотки на себе место такое выбирать чтобы на машинах можно было за .. про .. ехать
Так я ж разве спорю? Сам на авто поеду. Просто Сок в районе Старосемейкино привлекателен ещё и для безлошадных возможностью легко добраться на электричке.