... в брутальном внедорожнике смысла нет,мы там на любой машине проезжали,если дождь то в Донгилек едим,если сухо то на битик
Помнится от Жанабулака на Битик разок заезжали. Там 30км, 8 часов потратили в одну сторону. Далеко не на пузотёрках. И не самая мокрая дорога была.
Вот и я про то! сутками в саланчаке торчали... Все ветки, камушки, травинки в округе собрали.
Когда мы месяц назад возвращались с рыбалки, то на границе снами рядом стоял именно такой внедорожник-лифтованный, лебедкой,огромными колесами и люстрой,и без переднего бампера, там стояла металлическая плита для лебедки. они без проблем прошли таможню.
Ты вообще,чё тут делаешь? Или ты уже с отчётом из КЗ заглянул? ЖДЁМс)))
Через 2 часа выезжаем
День добрый! "Покурил" ветку и пришел к выводу, что на подготовленном внедорожнике с лифтованной подвеской, нестандартной грязевой резиной, люстрой (без чехлов), силовыми порогами и шноркелем меня скрутят прямо на таможне Все девайсы установлены самостоятельно (не мной), разрешительных документов не имею. По нашей и соседним областям катаюсь без проблем и узаканивать смысла не вижу. Но видимо в КЗ для меня на этом а/м дорога закрыта
Человек дал ответ - были в р-не Чапаева ( привезли его на рыбалку ночью и первый раз) мотор бензин.Да и на видео у Ишутина, тоже бензинка.
Ни хвоста вам,ни жезла........ Мы перенесли на воскресенье утро.........Счастливого пути ,братья .
там все можноможно ездить свыше 90 км/чможно рыбу ловить более 5 кг/челможно под мотором ходитьтолько чтобы никто не видел,все как грится на ваш страх и риск