вот сижу читаю и глаза на лоб. Такое ощущение что казахские гайцы самарских рыбаков за спонсоров(лохов) держат. Скоро штрафы наверно будут брать потому что машина красная, а водитель ниже 1,70м ...что за бред там творится? Штраф за то что двигатель не мытый, или трещинка в лобовом стекле , или лампочка перегорела в фаре посреди степи.Стандартная ситуация Заехал я на исправной машине в КЗ. Во время поездки через Уральск мне в лобовуху прилетает камешек и делает трещинку, и плюс к этому перегорела лампочка или предохранитель. И меня останавливает жол. Что все приплыли ? Прощай права?
Ну мы поехали!
Куда?
откуда такие неимоверные суммы и почему за такую мелочь лишают прав?
Догоним?
вот сижу читаю и глаза на лоб. Такое ощущение что казахские гайцы самарских рыбаков за спонсоров(лохов) держат. Скоро штрафы наверно будут брать потому что машина красная, а водитель ниже 1,70м ...что за бред там творится? Штраф за то что двигатель не мытый, или трещинка в лобовом стекле , или лампочка перегорела в фаре посреди степи.
А у меня вопрос есть.Вот многие тут говорят, отдали права в КЗ, а потом по утере восстановили. А теперь что-же, по утере пересдавать теорию не нужно? Просто я в 97 году реально терял права и потом "пересдавать" пришлось по закону. Сейчас нет такого?