А у меня вопрос есть.Вот многие тут говорят, отдали права в КЗ, а потом по утере восстановили. А теперь что-же, по утере пересдавать теорию не нужно? Просто я в 97 году реально терял права и потом "пересдавать" пришлось по закону. Сейчас нет такого?
Вот наконец то я слышу слова которые говорил всем раньше . Какие на ...уй подарки и прочее . Это приведёт к тому , что вам сядут на шею и будут иметь. Это мы , Россияне только такие добрые и безобидные.... Если кто то со мной не согласен давайте спокойно - без ругачек.
Не таможня, а пограничники.
Как раз таки таможенники
прошу модеров перенести мой пост в соответствующую ветку. Сам извеняюсь не умею Я смотрю за это сообщение и спасибо поставили странно!!Алексей (Алекс 51) ну ведь ты то знаешь, есть нормальные, дружеские отношения! Антон (Барбарис) ты ведь не выездной, на сколько я знаю, с чего такие суждения???Вы почитайте посты Дмитрия Коботова, всё у него в поряде, знает человек с кем дружбу вести Люди везде бывают разные, и не стоит по отдельным личностям судить о всём народе Казахи как правило народ гостеприимный и всегда рады "правильным" гостям.