Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1150452 раз)

Оффлайн gagarins63

• Сергей
    • Просмотр профиля
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #4350 : 10 Февраля 2015, 19:03:26 »
Как раз таки таможенники
Андрюх, нет меж Казахией и Россией таможни, ток пограничники.

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #4351 : 10 Февраля 2015, 19:25:39 »
Вы на форму то их посмотрите.

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #4352 : 10 Февраля 2015, 19:31:22 »
мне тоже такое высказали.
И что,молча "проглотил",но затаил обиду?
На месте надо подобное решать!!!! Мне давнооо один сказал "зачем,ты русский сюда едешь?" Так я ему принородно "тебя забыл спросить,щенок"За него вступился старшОй "он не щенок,он должностное лицо". И тут я их добил" -"так он как должностное лицо межнациональную рознь разжигает,а вы с ним в сговоре"?  И уже они меня слезно упрашивали,что б я никуда не писал.Ни о каком досмотре не было и речи,а дело было до ТС. Вся фишка в том,что в УК РК  оч во многих статьях,3;4 часть....."те же деяния совершенные на почве межнациональной......"
Сам на погранцов наезжал,когда нас в одну очередь с узбеками засунули.Первая реакция стража границы "ты че,такой ярый?".А когда я ему по казахски сказал " А ну хватит,я тебе в отцы гожусь" разом все изменилось,последовала масса извинений.Узбеков само собой подвинули.
У меня в период с ноября по конец декабря в гостях перебывало около двух десятков казахов.Я счет потерял,честно. Кому машину,кому шубу и т.д. Долг как говорится,платежем красен.
И там я не у каждого остановлюсь,хотя предложений масса...
А вы общаетесь с егерями-чабанами(читай голодранцами) а потом,"ах какие казахи плохие"
Как сказал Лабрадор,разборчивей надо быть в выборе знакомств, в КЗ особенно!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн gagarins63

• Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #4353 : 10 Февраля 2015, 19:46:49 »

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #4354 : 10 Февраля 2015, 19:52:51 »
Вы на форму то их посмотрите.
да не,у них даже на бейджике на регистрации написано ПС КНБ РК погран служба комитета нац безопасности республики Казахстан

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #4355 : 10 Февраля 2015, 20:04:23 »
 Дмитрий Коботов

что скажете по поводу воровства?
у мнея на третий/четвертый выезд ,в 2008 году ,казахи навернули нож,с которыми мы выпивали,это было как раз там,где сейчас стоит этот долбаный дом с зеленой крышей
тогда же,там на Битике,в 2008 году,у Юрист63 навернули кучу шмотья у машины,ущерб более 15 тыс,Диман хотел даже ехать в Чапаево заяву писать
этой осенью у парней казахи,кстати представители власти,стырили сотовый и фотоаппарат
я им не верю вообще,им туда звонишь про погоду,они нагло обманывают в надежде,что приедешь
вам конечно же проще,вы оттуда родом и знаете тюркские наречия

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #4356 : 10 Февраля 2015, 20:12:50 »
Дмитрий Коботов

что скажете по поводу воровства?

вам конечно же проще,вы оттуда родом и знаете тюркские наречия
Только то,что сказал выше-будьте разборчивей в знакомствах!
Родом я из г.Сызрани >:(

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #4357 : 10 Февраля 2015, 20:14:40 »
Только то,что сказал выше-будьте разборчивей в знакомствах!
Родом я из г.Сызрани >:(
ну виноват тогда,неверная информация)
а Музафар кто вам?)

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #4358 : 10 Февраля 2015, 20:21:32 »
Дим,просто человек строит отношения видишь на чём.- Сначала он с октября по декабрь вылизывал два десятка казахских  *оп,чтоб потом ему было где приютится, и рисануться тут. Вообще не надо им давать повода,даже намёка,что мы хоть каплю зависим от них. Сдают дом за 250 р, в рот вас.....НО!!! Ни каких коньяков,воблеров и всяких там запчастей для машины. Роман вон постоянно жаслану,то это,то это улыбочка,рюмочка. И что то ни разу Я не заметил,чтоб нашей компании была или скидка,или что то. Пусть они знают,что без нас,если мы не остановились у них,то они  так и будут питаться коровьими лепешками,без денег и сигарет.А то чистить к себе даже перестали, а чё,Русский рыбак,он же на всю голову двинутый,они дорогу пробьют и бабла привезут,коньяком напоют,курева  подарят. А если повезёт, то и подрезать добра можно будет с каждого понемногу....

Pogranichnik, Роман Островной, dimarik73, Grigoriy, СОМ, наиль

Шестой Лесничий

• Гость
« Ответ #4359 : 10 Февраля 2015, 20:22:13 »
ну виноват тогда,неверная информация)
а Музафар кто вам?)
А он тоже из Сызрани,брат ёпта)))

Pogranichnik

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #4360 : 10 Февраля 2015, 20:30:48 »
Дим,просто человек строит отношения видишь на чём.- Сначала он с октября по декабрь вылизывал два десятка казахских  *оп,чтоб потом ему было где приютится, и рисануться
Дааааа!!!! В объясняльщики не нанимался. Вы,господин хороший,коли без понятия,как были "дойной коровой" для всяких голадранцев степных,так и останетесь.Как платили им,так и будете.Без подарков,так в трое дороже вам зарядят и вы заплатите. А потом здесь будете желчью исходить ;D ;D ;D
Я в отличии от вас в степи ГОСТЬ. Ну да вам разницы не понять

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #4361 : 10 Февраля 2015, 20:32:10 »
хватит уже)
все,парни,закончили

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4362 : 10 Февраля 2015, 20:42:25 »
В 2008г попал в аварию на дороге между Пятимаром и Красногорским вкинуло в кювет . Машина потеряла ход , я оказался один в степи в бедственном положении. Вскоре останавливается авто с молодыми казахами : чем помочь отец ? В результате помощи не оказали а стырили две оч важные в моей ситуевине вещи нож и сотовый телефон :^{.Через некоторое время останавливается авто , два  молодых казаха: чем помочь отец ? В результате оказали неоценимую помощь , заменили колеса и т д! Ербол Исмагулов написал записку своему брату в Красногорское, остановил маршрутную газель, которая отбуксировала  меня на ночлег к Исмагулову Миру. На другой день Мир нашол попутный Опель , который отбуксировал меня в Уральск! С той поры дружим  . На рыбалке ночуем в красногорском , когда они по делам в Самаре ночуют у меня. Недавно помог им купить авто. Казахи как и Русские разные бывают.Недавно я писал как у нас там стырили ледобур , так Мир его разыскал и выкупи у местных хроников за 500р!
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Pogranichnik, gagarins63, serg78, Роман Островной, dimarik73, sl@vok, labrador, кайф56, Valry1970

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #4363 : 10 Февраля 2015, 21:26:20 »
Казахи как и Русские разные бывают.

Основная суть.

Я лет 6 назад тоже в Уральске с трассы в гололед в кювет съехал. Вышел с тросом в руках на дорогу, так первая машина - русский на прадике новом, отмазался мол не вытащу тебя (хотя возможно с баблом ехал побоялся выходить), а следующая машина - копейка с казахами из деревни, сами остановились и помогли вытащить.

П.с недавно посмотрел хороший фильм, на тему национальностей и людей. "Мандарины" называется. Щас кину ссылку в ветку про кино.

Pogranichnik, Negr

Оффлайн zaytsev163

• Сергей 89276124244
    • Просмотр профиля
« Ответ #4364 : 11 Февраля 2015, 10:08:14 »
Дорогу к Жаслану пробили ? Никто не знает? В пятницу хотим вечером ехать.
И через Курлин маршрут об'ясните пожалуйста. Или ссылку дайте, а то не найду никак где обсуждали.
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2015, 10:29:01 от zaytsev163 »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal