Что интересно . Их поить нельзя ,но и не поить не получиться .На Урале я одному налил ,чтобы он толькл с...ся с глаз долой . Так еще двоих привел . Я ему высказал все ,но налить и этимс пришлось . А уж чего только они у нас не п..ли
Хотелось узнать а если ехать через курлин,там на границе есть где сделать страховку?
После выезда с казахстанской границы стоит 2 страховых ларька,1056 теньге на 2 недели.
Привет Саша!Нервов конечно стоит-НО нечего их баловать!Сегодня курс 1Р-3,03 теньге
Думаю такое только днём возможно. Ночью они просто не будут страховать за такие деньги. Грубостью на грубость там не выходить,страха у них нет, Димону вон вообще грозили,сделать звонок и " встретят перевернут нах в степи..."
немного поспорили-всё бывает но страховку нам выписали и тому есть свидетели
Прямо после выездного шлагбаума Казахской таможни, справа стоят 2 собачих конуры. это и есть Страховые офисы просят 600руб
это для собак специальная конура с право, а для людей в городе страховые агенства расположены.
Уважаемый, а в Уральске есть круглосуточные пункты автострахования? И, если не трудно, можно узнать адреса и расценки.