Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1150665 раз)

Pashok74

• Гость
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #4470 : 20 Февраля 2015, 06:46:58 »
Здравствуйте !!! Есть дикое желание съездить на рыбалку. Парни подскажите в районе Бударино, Самал где лучше свернуть к водоёму? Нужны ли путёвки, если да то где(у кого) и сколько стоят? Был в тех местах 2года назад пассажиром,туда ночью и оттуда ночью. Прекрасно понимаю что не зная дороги при неправильном манёвре она может оказаться в 2,3 раза длиннее.

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #4471 : 20 Февраля 2015, 08:38:38 »
Снявши голову - по волосам не плачут . Если на рыбалку уходит несколько тыщ - то лишняя сотня за страховку роль , я думаю не сыграет . Тем более если затраты раскинуть на всех пассажиров .

За это сообщение сказали спасибо:

Роман Островной, Шестой Лесничий, dimarik73

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #4472 : 20 Февраля 2015, 10:18:24 »
На счет  Атока ,ты Дмитрий зря . Не такой он и отморозок .Год тому решили заехать к нему на постой . Я не хотел ,но с нами был рыбак ,который более 20 лет  ездил к нему . Не перечислить чего он ему только не привозил .Было два повода . У него родился сын долгожданный и я решил обмыть покупку машины -Корейский аппарат . Привезли хороший Дербентский 5 и зв конъяк . Думаем отметим ,порадуемся за него . С его стороны никаких эмоций . Знай глушит нашу выпивку . Слово за слово -набрасывается на меня с отверткой . Целился в горло . Ребята со мной были не хилые . Перехватили . Хотели сломать ему руку в двух местах . Остановил их . Не корректно как -то.Так этот бай своим рабам заявляет - чтобы не выпускали нас пока не заплатим 1000 Евро .Парни хотели все там разнести в серцах . Остановил .Во гостеприимство . Да он не плохой . Просто он КАЗАХ . Настоящий.

Шестой Лесничий, СОМ, aleks51

Оффлайн MARIMAN

• Просмотр профиля
« Ответ #4473 : 20 Февраля 2015, 11:08:22 »
Хренасе  :o казахи настоящие пошли! С отверткой в горло :o

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4474 : 20 Февраля 2015, 11:31:05 »
Да больной, он, на голову..... а не настоящий казах...
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн kluchnik

• Просмотр профиля
« Ответ #4475 : 20 Февраля 2015, 18:00:15 »
Всем привет. Мужики а может про рыбалку? Про казахов уже много сказано. Они как и мы, только с азиатским уклоном. И у нас в России идиотов хватает. Так что давайте про рыбалку в КЗ. Вопрос есть скока там литр бенза сейчас стоит? Реально ли до страховщицы доехать от границы?
Любите природу, Мать Нашу

Оффлайн КолькаТЛТ

• Тольятти, страна "ларгусов"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4476 : 20 Февраля 2015, 18:21:19 »
Бензин 92=99тнг., 95=145тнг.
До Кушума доехал без страховки. Првда "мигалки" не останавливали. Но я бы и убедил их, что я не обязан им полис предъявлять.
Aiko Baltazar II & Shimano Exage 2500 X-Ship

Оффлайн gagarins63

• Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #4477 : 20 Февраля 2015, 18:29:04 »
Бензин 92=99тнг., 95=145тнг.
До Кушума доехал без страховки. Првда "мигалки" не останавливали. Но я бы и убедил их, что я не обязан им полис предъявлять.
А курс какой? Очереди на границе?

Оффлайн gagarins63

• Сергей
    • Просмотр профиля
« Ответ #4478 : 20 Февраля 2015, 18:38:54 »
курс тэнге нужен не меньше 3,3 что бы цена их бензина с нашим сровнялась

АК74(Дмитрий)

Оффлайн КолькаТЛТ

• Просмотр профиля
« Ответ #4479 : 20 Февраля 2015, 19:03:41 »
Очередь в туды - хорошая [ssm107], а от туды на нашем пункте  [ssm107]
Снова узбеков начали возить. Вот из за них и очередь в нашу сторону.
Бенз 92, цена вроде как одинаковая с нашими.

Оффлайн Куаныш

• уехать бы туда-куда ни одна шина от бмв не ступала
    • Просмотр профиля
« Ответ #4480 : 20 Февраля 2015, 20:56:57 »

только вот качество не одинаково [ssm68]
не на вижу когда говорят под заказ, пока заказ придёт я уже постарею, и он будит не актуален! Моё желание должно исполнится в течении 24х часов, иначе это не желание а просто мечта!

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #4481 : 20 Февраля 2015, 21:25:18 »
только вот качество не одинаково [ssm68]
Октан и КазМунай вроде норм всегда было...

Оффлайн КолькаТЛТ

• Просмотр профиля
« Ответ #4482 : 20 Февраля 2015, 23:19:18 »
Не много позитива. Вот бы, нам такую жизнь ;DАх удивительная жизнь моя. Лучший кавер

Оффлайн kluchnik

• Просмотр профиля
« Ответ #4483 : 21 Февраля 2015, 11:51:57 »
Спасибо всем за информацию. Думаю числа 6 рвануть. Приблизительно 4 буду знать сколько свободных мест в машине. Было бы здорово поехать в 2 машины или более.
Любите природу, Мать Нашу

Оффлайн Куаныш

• уехать бы туда-куда ни одна шина от бмв не ступала
    • Просмотр профиля
« Ответ #4484 : 21 Февраля 2015, 19:23:56 »
На приехавших за авто казахстанцев напали в Омске
Февраль 20, 2015, 17:15
На казахстанцев напали в Омске. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила супруга пострадавшего - Назира.
В редакцию Tengrinews.kz обратилась женщина, сообщив о том, что на ее мужа, 40-летнего предпринимателя из Астаны и 63-летнего отца было совершено нападение. По словам женщины, ее родные прибыли в Омск с целью приобретения автомобиля Toyota Camry 2013 года, при себе они имели порядка 20 тысяч долларов.
В Астане на одном из российских сайтов нашел машину, созвонился, договорился с владельцем. Вчера мы прибыли в Омск, сразу же поехали в ГАИ для того, чтобы снять ее с учета. Но оказалось, что ГАИ работает только до обеда. Мы не успели. Поэтому владелец машины устроил нас в гостиницу и обещал заехать за нами утром. Утром мы вышли, сели в автомобиль, а там помимо владельца сидел еще один мужчина. Потом подошли еще двое. Между нами завязалась драка. Мы дрались некоторое время, потом они забрали нашу сумку и уехали", - рассказал потерпевший Дармен.
По его словам деньги, на которые, собственно, и покушались злоумышленники, уцелели чудом.  Была украдена сумка, а деньги, предназначенные для покупки автомобиля, остались в кармане.
После случившегося, казахстанцы сразу же обратились в местное управление МВД. Однако впоследствии им  пришлось написать отказную. По словам пострадавших казахстанцев такой совет им дал следователь, который якобы сказал, что написав заявление, нашим согражданам придется задержаться в Омске на неопределенное время.
Напомним, в связи с корректировкой курса  рубля в конце прошлого года многие казахстанцы ринулись за автомобилями в соседнюю Россию, так как цены там стали намного ниже, чем в Казахстане. Тогда в СМИ не раз сообщалось о фактах нападения на казахстанских автоперегонщиков. Были также слухи о том, что казахстанцы, отправляясь покупать машины, пропадают на трассах России. По этому поводу МВД Казахстана ссылаясь на сведения, предоставленные приграничными с РФ территориальными подразделениями, сообщало о том, что обращений граждан нашей республики о фактах вымогательств или убийств на автотрассах России не зарегистрировано.
это Вам не с отвёрткой на рыбаков прыгать.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2015, 19:27:50 от Куаныш »
не на вижу когда говорят под заказ, пока заказ придёт я уже постарею, и он будит не актуален! Моё желание должно исполнится в течении 24х часов, иначе это не желание а просто мечта!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal