Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1150613 раз)

Шестой Лесничий

• Гость
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #4440 : 19 Февраля 2015, 12:04:12 »
Зачем вспоминать какие то времена? Может когда то и было всё нормально. Я на границе стоял,ждал Димана.у меня страховка была заранее.Но видел с десяток экипажей  с форума и так Самарских,так не один без острого слова не выходил из этого ларька. Когда Димка с ними разговаривал,так казахов было двое из обоих ларьков. И тот который помоложе,ни чуть не стеснялся при старшем быковать.Димка просто попросил разговаривать по другому, тот ответил что может позвонить. Когда мы двоём подошли  кним,тот маленько успокоился,выписал,за меньшую суммму,но на пять дней. А вы говорите старость они уважают.- Бабло они уважают и всё........

Оффлайн Анатольевич 60

• Просмотр профиля
« Ответ #4441 : 19 Февраля 2015, 12:17:44 »
 Бабло они уважают и всё........Согласен!!!!А КТО у нас бабло не уважает?????Все зарабатывают кто как может.

Оффлайн Куаныш

• уехать бы туда-куда ни одна шина от бмв не ступала
    • Просмотр профиля
« Ответ #4442 : 19 Февраля 2015, 12:24:54 »
Куаныш всех их под одну гребёнку на....р [ssm102] , все они одинаковы.
Уважаемый! Я так понимаю Вы из Уральска? Так почему Вы к своим землякам так категорично относитесь?И у нас в РФ не всё люди ангелы,но в основном все нормальные и адекватные люди с которыми можно нормально общаться.В КЗ много лет рыбачу и были ситуации по русски сказать просто ж....па,местные жители и ночлег и еду и помощ оказывали бесплатно-за это им огромное спасибо.
эт Вы наверно контактируете с городским населением, а южнее поедите и увидите таких ангелов..... у меня много друзей с Самары так как интересы сходятся, подводная охота рыбалка итп, а местные друзья так па коначить, пиво папить, по трындеть ниачом, да па бабам, природу мало из знакомых любит-тем более зимой, но если тока на готовый шашлык позвать летом то все прискочат. 
не на вижу когда говорят под заказ, пока заказ придёт я уже постарею, и он будит не актуален! Моё желание должно исполнится в течении 24х часов, иначе это не желание а просто мечта!

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Куаныш

• уехать бы туда-куда ни одна шина от бмв не ступала
    • Просмотр профиля
« Ответ #4443 : 19 Февраля 2015, 12:33:04 »
Бабло они уважают и всё........Согласен!!!!А КТО у нас бабло не уважает? ??? ?Все зарабатывают кто как может.
Уральское коренное население не будут там в степи в лорьках сидеть, это приезжие, с аулов, которые учились только в финансово-психологических университетах :)
не на вижу когда говорят под заказ, пока заказ придёт я уже постарею, и он будит не актуален! Моё желание должно исполнится в течении 24х часов, иначе это не желание а просто мечта!

i-d-l

• Гость
« Ответ #4444 : 19 Февраля 2015, 12:47:18 »
Уважаемый, а в Уральске есть круглосуточные пункты автострахования? И, если не трудно, можно узнать адреса и расценки.

прямо у въезда в город с левой стороны, на авторынке, мне самарские друзья обычно заранее тех паспорт на мыло кидают когда сюда собираются, и я до поста у вьезда в город их встречаю [ssm103] , на щёт расценок не могу сказать, естественно страховые к центру города всегда дешевле.

... всё ясно - ОДНА ВОДА! на прямой вопрос нет ответа. Понял только, что речь идёт о помощи знакомым с общими интересами (и для чего эта инфа тут нужна?).

Только что созванивался, говорят нету круглосуточных агентов в Уральске (только с 9 утра и до 18 вечера по КЗ времени).
На следующей неделе через друзей в Уральске будем страховать авто.
Когда лично узнаю инфу, маякну в теме, тем кто будет готов оформить страховку на более длит срок (думаю логичнее брать свыше 14дней, не каждый раз же ездить специально туда днём).
Всем положительных эмоций и хорошего клёва  [ssm113]

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #4445 : 19 Февраля 2015, 13:44:21 »
Страховал в Уральске среди бела дня в 20-числах января. Не прям на въезде в город, а уже в самом городе. Стоимость 1050 тенге, на 14 дней. Вот здесь например http://www.kazakhinstrakh.kz/calculator/list/typef/0  расчет стоимости выдает 983 тенге (то бишь тоже самое).
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2015, 13:47:25 от Дмитрий-ВТМ »

Оффлайн КолькаТЛТ

• Тольятти, страна "ларгусов"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4446 : 19 Февраля 2015, 14:16:10 »
Только что позвонил в компанию, по ссылке выше, Ответили, что нет определённого срока по времени страхования . Но чем быстрей, тем лучше. И можно страхонуться в городе.
Aiko Baltazar II & Shimano Exage 2500 X-Ship

i-d-l

• Гость
« Ответ #4447 : 19 Февраля 2015, 14:23:49 »
Только что позвонил в компанию, по ссылке выше, Ответили, что нет определённого срока по времени страхования . Но чем быстрей, тем лучше. И можно страхонуться в городе.

я туплю, извините  [ssm106] а о чём речь?

Ответили, что нет определённого срока по времени страхования . Но чем быстрей, тем лучше.

Оффлайн КолькаТЛТ

• Тольятти, страна "ларгусов"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4448 : 19 Февраля 2015, 14:37:54 »
О страховке. Так же ответили , что на 5 дн.  цена 400 тнг, на 15 дн. - 1060 тнг. А как сказал про тарифы на границе, почувствовал через трубку  :D, что на другом конце провода "глаза на лоб" полезли. :o
И от возраста авто зависит, до и старше 7 лет.
Aiko Baltazar II & Shimano Exage 2500 X-Ship

Оффлайн Dimоn

• что-нибудь придумаю
    • Просмотр профиля
« Ответ #4449 : 19 Февраля 2015, 15:28:13 »
2 часа назад поменял рубли на тенге в Сбере,курс 1:3,4  ;)

Оффлайн миша013

• Просмотр профиля
« Ответ #4450 : 19 Февраля 2015, 15:42:35 »
А в Уральске какой курс кто знает?
Ах, если бы рыба так цеплялась за крючок, как жена за удочки! =)

Оффлайн Дмитрий-ВТМ

• Просмотр профиля
« Ответ #4451 : 19 Февраля 2015, 15:52:09 »
я туплю, извините  [ssm106] а о чём речь?

я тоже не понял

О страховке.

про срок же он просил уточнить

Ответили, что нет определённого срока по времени страхования . Но чем быстрей, тем лучше. И можно страхонуться в городе.

Шо значит нет определенного срока?

П.с. не всегда какой-нибудь девочке (как вариант) сидящей в офисе можно верить.

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #4452 : 19 Февраля 2015, 16:39:04 »
В том году рыбачим в Дунгулюке на льду машина наша . Подходит казах и в наглую требует ,чтобы мы на своей машине поехали с ним и искали в степи его животину .Говорим - сударь ,Вы не правы ,наверное .Он настаивает . Послали его ну 48 х ..в .половину обрезанных . Настаивает .Тогда он узнал ,что такое тумаки .Но спортивный гад .Падает и тут же встает . Ловкий .Тогда нам надоело проверять его живучесть . Я намекнул товарищу ,что наверное это всеже не совсем корректно . Товарищь сказал ,что если с ними разломаешь хлеб - то уже и друг почти . Так и сделали ,ну и налили ,конечно . Он давольный удалился . Думаю ,за тем и приходил . Не хватает общения ,видимо .

Оффлайн dimarik73

• Просмотр профиля
« Ответ #4453 : 19 Февраля 2015, 17:00:47 »
В том году рыбачим в Дунгулюке на льду машина наша . Подходит казах и в наглую требует ,чтобы мы на своей машине поехали с ним и искали в степи его животину .Говорим - сударь ,Вы не правы ,наверное .Он настаивает . Послали его ну 48 х ..в .половину обрезанных . Настаивает .Тогда он узнал ,что такое тумаки .Но спортивный гад .Падает и тут же встает . Ловкий .Тогда нам надоело проверять его живучесть . Я намекнул товарищу ,что наверное это всеже не совсем корректно . Товарищь сказал ,что если с ними разломаешь хлеб - то уже и друг почти . Так и сделали ,ну и налили ,конечно . Он давольный удалился . Думаю ,за тем и приходил . Не хватает общения ,видимо .
[ssm24] [ssm24] [ssm24] [ssm41] [ssm113]
Заточка холодного и кухонного оружия, а также все типы ножей от ледобуров. 89277семь43три6шесть

Оффлайн Lina_Varfolomeeva

• Просмотр профиля
« Ответ #4454 : 19 Февраля 2015, 17:20:41 »
молодчага

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal