Куаныш всех их под одну гребёнку на....р , все они одинаковы.Уважаемый! Я так понимаю Вы из Уральска? Так почему Вы к своим землякам так категорично относитесь?И у нас в РФ не всё люди ангелы,но в основном все нормальные и адекватные люди с которыми можно нормально общаться.В КЗ много лет рыбачу и были ситуации по русски сказать просто ж....па,местные жители и ночлег и еду и помощ оказывали бесплатно-за это им огромное спасибо.
Бабло они уважают и всё........Согласен!!!!А КТО у нас бабло не уважает? ?Все зарабатывают кто как может.
Уважаемый, а в Уральске есть круглосуточные пункты автострахования? И, если не трудно, можно узнать адреса и расценки.
прямо у въезда в город с левой стороны, на авторынке, мне самарские друзья обычно заранее тех паспорт на мыло кидают когда сюда собираются, и я до поста у вьезда в город их встречаю , на щёт расценок не могу сказать, естественно страховые к центру города всегда дешевле.
Только что позвонил в компанию, по ссылке выше, Ответили, что нет определённого срока по времени страхования . Но чем быстрей, тем лучше. И можно страхонуться в городе.
Ответили, что нет определённого срока по времени страхования . Но чем быстрей, тем лучше.
я туплю, извините а о чём речь?
О страховке.
Ответили, что нет определённого срока по времени страхования . Но чем быстрей, тем лучше. И можно страхонуться в городе.
В том году рыбачим в Дунгулюке на льду машина наша . Подходит казах и в наглую требует ,чтобы мы на своей машине поехали с ним и искали в степи его животину .Говорим - сударь ,Вы не правы ,наверное .Он настаивает . Послали его ну 48 х ..в .половину обрезанных . Настаивает .Тогда он узнал ,что такое тумаки .Но спортивный гад .Падает и тут же встает . Ловкий .Тогда нам надоело проверять его живучесть . Я намекнул товарищу ,что наверное это всеже не совсем корректно . Товарищь сказал ,что если с ними разломаешь хлеб - то уже и друг почти . Так и сделали ,ну и налили ,конечно . Он давольный удалился . Думаю ,за тем и приходил . Не хватает общения ,видимо .