Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1149406 раз)

kvb

• Гость
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #540 : 31 Марта 2012, 12:47:50 »
Что бы избежать развода на постах, не надо говорить что ловили рыбу, ездили отдыхать, водку пить, рыбу, если есть, купили у местных, за провоз рыбы штрафов нет, а доказать что вы рыбачили без путевок невозможно!! Мы например всегда говорим что не смогли проехать к месту рыбалки (снег, грязь, машина сломалась и т.д.)....А что бы не платить на водоеме, надо ехать подальше, куда ни один рыбник не доедет....

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
« Ответ #541 : 31 Марта 2012, 12:57:09 »
Привет всем.Вчера вернулись с Донгулюка,Рыбалкой довольны но.Рыбачили на Грачах,много но не крупной грам100-200 сороги и краснопёрки (предыдущие разы брала покрупней), на балансир поклёвывает не крупная щучка.Домой решили ехать через Жамбол на Кушуме стояло много жерличников и не плохо полавливали щучку от 1 до3 кг.Выезд на берег удвл. дамба без колеи и кочек но очень скользкая,на полном внедорожнике по дамбе шириной метров 8 расстояние в 10 км мы ехали без остановок 35  минут. :D

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #542 : 31 Марта 2012, 21:00:22 »
Классик ! Ты чего наводишь тень на плетень и всякие недостойные сплетни тут разносишь ? Ты не на Самарке рыбачишь в третьем затоне .Вот там твои байки очень хорошо пройдут.Наблюдатель он и есть наблюдатель.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн labrador

• Просмотр профиля
« Ответ #543 : 31 Марта 2012, 21:32:35 »
Наиль! Ты слишком критичен! Парень что услышал, о том и написал. А если уж ему и приувеличили малость, так он в этом невиноват. А на счёт 200кг с 30 жерлиц- могу сказать что сам лично с 10 жерлиц ловил 50кг за 1.5дня, да и ты думаю знаешь что это не предел для тех мест.

Оффлайн kuzmich224

• Просмотр профиля
« Ответ #544 : 01 Апреля 2012, 04:46:38 »
Может и не предел, но явно не в то указанное вревя. Когда все не ловят, а у него эльдорадо. Сказки сбываются, но редко.
Замотать бы хозяина в его же сеть и за борт! :(((

Сергей любитель

• Гость
« Ответ #545 : 01 Апреля 2012, 09:11:03 »
По поводу путёвок на посту - типа рыбачили и выкинули или не рыбачили и купили рыбу у местных не катит . У того инспектора довод был - рыба есть , снасти для рыбалки есть и штраф по протоколу через два дня в уральске , а потом к нему с документами .

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
« Ответ #546 : 01 Апреля 2012, 14:56:40 »
Что бы избежать развода на постах, не надо говорить что ловили рыбу, ездили отдыхать, водку пить, рыбу, если есть, купили у местных, за провоз рыбы штрафов нет, а доказать что вы рыбачили без путевок невозможно!! Мы например всегда говорим что не смогли проехать к месту рыбалки (снег, грязь, машина сломалась и т.д.)....А что бы не платить на водоеме, надо ехать подальше, куда ни один рыбник не доедет....
На сччёт купленной рыбы не прокатывает,рыбники  спрашивают справку,а говориш у рыбаков купил ,говорят ты пособник браканьеров.Так что проше иметь документы и везти норму. :D

Оффлайн hotabah

• 8-927-734-18-18
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 01 Апреля 2012, 18:49:29 »
Привет! Никто на днях не собирается в Кз на рыбалку? А то я с батей могли бы составить компанию! Машина 4/4 имеется.

Бoрода

i-d-l

• Гость
« Ответ #548 : 01 Апреля 2012, 19:24:41 »
Привет! Никто на днях не собирается в Кз на рыбалку? А то я с батей могли бы составить компанию! Машина 4/4 имеется.

НА НЕДЕЛЕ возможно. в личку

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #549 : 01 Апреля 2012, 20:04:05 »
А я сразу и не заметил - в новых правилах убраны несколько строк о запрете использования ружья. Раньше было: (кроме ружья для подводной охоты). Т.е. теперь подвохи в КЗ вне закона ?!

p.s. Без обиды, но я этому рад.

p.s. Да, так и есть. подводное ружье вообще убрали из пункта: Любительское (спортивное) рыболовство допускается. Полностью закон можно прочитать тут - http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31141934&mode=all
теперь читаем дальше
Наиль! Ты слишком критичен! Парень что услышал, о том и написал. А если уж ему и приувеличили малость, так он в этом невиноват. А на счёт 200кг с 30 жерлиц- могу сказать что сам лично с 10 жерлиц ловил 50кг за 1.5дня, да и ты думаю знаешь что это не предел для тех мест.
Да при таком количестве выловленной рыбы, скоро и в КЗ рыбы не будет. И во всем опять  подвохи будут виноваты? Парни вы Хапуги !

Инспектор, Jakeey, diman, GoshaBest, Otter

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 01 Апреля 2012, 21:10:13 »
Я вот смотрю , читаю ветку,читаю комменты...
Все как бешеные ломятся в КЗ,у нас в Волге совсем рыба кончилась?Или мы разучились ловить? Или,что скорее всего,не хотим её искать и познавать?
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Classik

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #551 : 01 Апреля 2012, 21:38:40 »
Может и не предел, но явно не в то указанное вревя. Когда все не ловят, а у него эльдорадо. Сказки сбываются, но редко.
За что купил, за то продал. А сплетнями не занимаюсь. И хотелось бы все-таки на вы, мы ж не партейцы или комсы. Это у них :"Борис, ты не прав".
+

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #552 : 01 Апреля 2012, 21:41:37 »
Стоит туда разок сгонять-наркотик лайт ;),тянет и тянет туда почему-то sm:4!!!В мыслях постоянно  вспоминается,веет и тянет туда...Голова на 2-3 дня отключается от "ВСЕХ"ежедневных "Суета суЁт"!Общение,друзья,степь,пыль,лебеди,комары,мошка,местный диалект [smile=rotate.gif]  и конечно рыбалка!На Волге тоже кайфую,но там другое...Всем Удачи!!!
Компас-380+Тоха-9,8

Jakeey, наиль

i-d-l

• Гость
« Ответ #553 : 01 Апреля 2012, 22:01:43 »
...
Все как бешеные ломятся в КЗ,у нас в Волге совсем рыба кончилась?

;D ;D ;D а у нас в квартире газ... а у вас?

право, дети!
... это "они" ... у "них" ...
а я нет, я не такой!  :P

тупо к слову.
будет запретка* - начну тыкать пальцем в каждого - и это не "напугать"... просто надоело "уважаемые праведники"  >:(

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #554 : 01 Апреля 2012, 22:05:10 »
;D ;D ;D а у нас в квартире газ... а у вас?

право, дети!
... это "они" ... у "них" ...
а я нет, я не такой!  :P

тупо к слову.
будет запретка* - начну тыкать пальцем в каждого - и это не "напугать"... просто надоело "уважаемые праведники"  >:(
Я вообще не понял что ты хотел сказать ;D
Говори прямо...
И не вали в одну кучу- про ловлю в запрет и какое-то"они,у них,я не такой sm:4 sm:4".
П.с. Причем здесь "праведники"? ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2012, 22:59:44 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal