Что бы избежать развода на постах, не надо говорить что ловили рыбу, ездили отдыхать, водку пить, рыбу, если есть, купили у местных, за провоз рыбы штрафов нет, а доказать что вы рыбачили без путевок невозможно!! Мы например всегда говорим что не смогли проехать к месту рыбалки (снег, грязь, машина сломалась и т.д.)....А что бы не платить на водоеме, надо ехать подальше, куда ни один рыбник не доедет....
Привет! Никто на днях не собирается в Кз на рыбалку? А то я с батей могли бы составить компанию! Машина 4/4 имеется.
А я сразу и не заметил - в новых правилах убраны несколько строк о запрете использования ружья. Раньше было: (кроме ружья для подводной охоты). Т.е. теперь подвохи в КЗ вне закона ?!p.s. Без обиды, но я этому рад. p.s. Да, так и есть. подводное ружье вообще убрали из пункта: Любительское (спортивное) рыболовство допускается. Полностью закон можно прочитать тут - http://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31141934&mode=all
Наиль! Ты слишком критичен! Парень что услышал, о том и написал. А если уж ему и приувеличили малость, так он в этом невиноват. А на счёт 200кг с 30 жерлиц- могу сказать что сам лично с 10 жерлиц ловил 50кг за 1.5дня, да и ты думаю знаешь что это не предел для тех мест.
Может и не предел, но явно не в то указанное вревя. Когда все не ловят, а у него эльдорадо. Сказки сбываются, но редко.
...Все как бешеные ломятся в КЗ,у нас в Волге совсем рыба кончилась?
а у нас в квартире газ... а у вас?право, дети!... это "они" ... у "них" ... а я нет, я не такой! тупо к слову. будет запретка* - начну тыкать пальцем в каждого - и это не "напугать"... просто надоело "уважаемые праведники"