Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1149404 раз)

Оффлайн турист

• Просмотр профиля
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #570 : 05 Апреля 2012, 13:35:09 »
Нужно? Лодка, мотор, бензин и т.п. Даже подъезжавшие егеря ни разу документов не требовали. На таможне тоже пофиг.
Не совсем так в прошлом году 2а раза ездил на Битик с лодкой  на прицепе и матором.
Останавливали лиш за привышение кажется 70 км.
На водоеме первый раз без вопросов.
На следующий раз - егерь предупредил мол на внутренних озерах и водохранилищах нельзя  - короче изъять грозился!

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #571 : 05 Апреля 2012, 16:00:10 »
Не совсем так в прошлом году 2а раза ездил на Битик с лодкой  на прицепе и матором.
Останавливали лиш за привышение кажется 70 км.
На водоеме первый раз без вопросов.
На следующий раз - егерь предупредил мол на внутренних озерах и водохранилищах нельзя  - короче изъять грозился!
То есть документов, подтверждающих право собственности для проезда через границу достаточно? А в остальном (в плане ГИМС) смотря где рыбачишь?

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #572 : 05 Апреля 2012, 17:03:30 »
На Битике своя специфика. Позапрошлой осенью было можно. Прошлой осенью хозяева запретили. Это к лодке отношения не имеет, как и к документам. А вообще я конечно узковато взял. Как бы по Кушуму. Но в целом ГИМСа в КЗ не наблюдал никакого.  Документы даже при провозе не требуют.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #573 : 06 Апреля 2012, 10:04:23 »
Спасибо всем за содержательные ответы!

Оффлайн Дизель

• Кинель-Черкассы
    • Просмотр профиля
« Ответ #574 : 11 Апреля 2012, 23:06:24 »
На работе говорят, что звонили с КЗ, звали на икряного карася и щуку..
Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... Visca el Barsa!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #575 : 11 Апреля 2012, 23:09:54 »
Ставлю на вид всем желающим в ближайшее время прокатится в КЗ. С 14по19 апреля бескунак.
Это такое время когда погода может менятся в течении часа от жары до снега и рыбка к таким броскам относится отрицательно.Маке по моей просьбе рассказывал про это достаточно подробно.
Желающие могут отлистать назад и ознакомится.

Оффлайн Маке

• Просмотр профиля
« Ответ #576 : 15 Апреля 2012, 07:53:48 »
Приветствую вас уважаемые рыбаки,

Хотел сообщить, что на Кировском рыба идет дуром жерех, лещ, сазан и др. :+_, но есть проблема рыбинспекция там торчит каждый день. >:(
запрет полным ходом.

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, наиль

Оффлайн Дед

• Просмотр профиля
« Ответ #577 : 15 Апреля 2012, 08:04:39 »

Хотел сообщить, что на Кировском рыба идет дуром жерех, лещ, сазан и др. :+_, но есть проблема рыбинспекция там торчит каждый день. >:(
запрет полным ходом.
Зачем тогда людей звать на ПОПАДАЛОВО?Чет непонятно.Или сам  инспектор? :-X
Если работа мешает рыбалке! Бросай работу!!!

Оффлайн КолькаТЛТ

• Тольятти, страна "ларгусов"
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 15 Апреля 2012, 15:32:17 »

запрет полным ходом.
Это мы 2 дня назад узнали  :#~. А вот запрет полный или по путёвкам всёже можно??? ???  sm:4
Aiko Baltazar II & Shimano Exage 2500 X-Ship

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #579 : 15 Апреля 2012, 23:35:29 »
Дед, зачем так ? Человек душу открыл ,честно , я думаю поделился с нами ,а мы будем его подозревать ? Надо верить людям .Хоть иногда .Иначе до чего мы дойдем .До чекисткого прошлого? Если не хочешь попадавола .То поймай - отпусти .Свари уху ,пожарь .Сазана на посту не показывай -он у них в серьезной запретке .Другую рыбу ,не уральскую смело вези до Мая .А я ему Очень верю .Алах видит.

Оффлайн наиль

• Просмотр профиля
« Ответ #580 : 15 Апреля 2012, 23:39:37 »
Молодец .Правду сказал .Уже давно там инспектора всегда пасутся .Заплати немножко и рыбач .Хотя ... Несколько лет я обходился одной суммой .А в этом году мне сказали ,что мало...

Оффлайн Маке

• Просмотр профиля
« Ответ #581 : 16 Апреля 2012, 09:50:38 »
Зачем тогда людей звать на ПОПАДАЛОВО?Чет непонятно.Или сам  инспектор? :-X
Действительно Дед, зачем так, я хотел всех рыбаков проинформировать и душу открыл, а ты такими словами.  >:(В КЗ всегда можно договорится с рыбинспектором, без путевки, хотя это нарушение закона. Конечно лучше бы иметь местного влиятельного друга, который бы решил все вопросы с рыбинспекцией или отдавать "чаевые" на всю группу, чтобы не было вопросов во время рыбалки. Восток дело тонькое и всегда найдется выход. [smile=beer2]. Я не имею отношение к рыбинспекции, это я заявляю официально. Ириклинское в-ще выпускает 20 тонн воды в секунду на Урал, поэтому думаем, воды будет много на Урале, это очень хорошо для рыбалки. На Урале рыба хорошо поднимается со стороны Атырау, есть новости с той стороны. Надеюсь что рыбы будет много и дойдет до нас. :#~

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Маке

• Просмотр профиля
« Ответ #582 : 16 Апреля 2012, 09:56:21 »
Забыл сказать что посту Кушума выборочно проверяют машины на наличие рыбы, поэтому будьте осторожны. [smiley=eusa_shh.gif]

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
« Ответ #583 : 16 Апреля 2012, 17:02:02 »
Всем привет. Народ, подскажите как обычно обстоят дела с клевом на Кушуме в конце апреля, с 26  до 31 апреля?

знаю только про октябрь

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #584 : 16 Апреля 2012, 18:05:25 »
Всем привет. Народ, подскажите как обычно обстоят дела с клевом на Кушуме в конце апреля, с 26  до 31 апреля?

знаю только про октябрь
В Пятимаре один дедок живет,так вот он рыболовный календарь ведет уже лет двадцать.Каждый день!какая погода,давление и проч,кто клевал,кто не клевал.Единственный из местных кто имеет,умеет и ставит жерлицы зимой.Единственно что,очень он уж неконтактен по трезвому,а с малой стопки может сразу стать неодекватным.Вот если познакомитесь с ним и контакт найдете,то будет вам счастье.
Я лично не возьмусь отвечать на ваш вопрос.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal