Дмитрий , спасибо за контакты! Обязательно свяжусь. Очень хочется попробовать троллинг на Урале.
Думаю не прокатит. Коряги+переметы местных.Но я знаю одно большое и малопосещаемое озеро,где живут щуки-монстры.По поводу щук-монстров : хочу в сентябре съездить на Рыбинку (приглашают месные) , а на Урале представляет интерес именно сом.
Не нашел в КЗ законах , информации регламентирующий использование лодок с моторами. Хотя на некоторых форумах видел фото рыбаков с Урала, где были лодки и по моему даже с моторами.
Сорри не догнал сразу , А насчет щук - есть группа "иницыативных" товарищей Так что готов рассмотреть........
Все прочитали и засобирались!Только мааааленькая деталь,комар по руслу Урала и старицам не кусает,он ЖРЕТ! И его там тучи,вечером-ночью и на трассе тоже.Такая "красота" продлится до конца июля. А Уральск сейчас доедает мошка.
Сезон рыбалки в КЗ начинается с 16 июня для всех граждан СНГ и дальнего зарубежья после нерестового периода на реке Урале и водоемах Кушумского ответления.Для меня эта весна по рыбалке принесла кучу положительных эмоции и хороший результат и море впечатлении. . Успел по рыбачить везде. (Атырау, Мергенево, Донгулюк, Грачи 2, Чапаево) и результами доволен.
А как же запрет? А, ну да, кто об этом думает когда рыба ловится....
Я понимаю ваши "комментарии", если рыбалка находилось бы в России, я не рискнул бы приезжать туда на рыбалку во время нереста, зачем иметь лишние проблемы. Но я живу у себя в Казахстане, и меня есть друзья которые любят рыбалку, независимо от время года и мы можем позволить съездить на рыбалку у себя, хотя это же не законно. Не спорю что не законно, но можно решить все, и в том числе рыбалку, ловим для души без браконерства.
я и говорю, если нельзя, но очень хочется, то - можно....если есть друзья, то законы не важны, всякие там запреты для тех, у кого нет друзей... одно то, что ловите в запрет, уже делает Вас браконьерами...