Меня тое интересует эта тема .Мега будь добр скинь в личку.Спасибо.
народ,а что вы сейчас там ловите-то?хищник сейчас там не ловится(по крайней мере щука точно
ну а всю пойманную рыбу вы ,я так понимаю,выпускаете?) или вы с собой морозильник возите?
Или что, людям которые могут себе позволить поездку в Казахстан нечего кушать? И рыбу им приходится заготовлять в промышленных масштабах!
Ну да, а в Астрахань ездят одни нищие, поэтому багажники набивают всклинь. А если не дай бог на воблёшку попали, то целый год с пивом голодать не будут.Просто весь вопрос - сервиса, на базах тебе её и закоптят и заморозят и засолят, ессно за деньги и документ на провоз дадут. В Казахии пока это развито слабовато (мягко говоря).
Хм. Во я оказывается лох то!!!! А я в Казахстан чёй та на рыбалку езжу, а не за сервисом. Кстати одним из привлекающих условий как раз и является наличие относительно "дикой" природы и минимум сервиса.
Мне не понятно, несколько взрослых, занятых людей пытаются обсуждать эту тему. Не ответа не привета. И на фига такое общение. Нагнуть, и махая веером, с форума. Нашел где развлекаться.
Ну да, а в Астрахань ездят одни нищие, поэтому багажники набивают всклинь В Казахии пока это развито слабовато (мягко говоря).