Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Казахстане.  (Прочитано 1149643 раз)

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
Re: Рыбалка в Казахстане.
« Ответ #630 : 14 Июня 2012, 09:40:13 »
Меня тое интересует эта тема .Мега будь добр скинь в личку.Спасибо. :)

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #631 : 14 Июня 2012, 10:01:53 »
А что такая секретность то? Тут полфорума по осени в РК мотается. Ну а в принципе если уж в открытую светить нельзя, то в личку хотелось бы увидеть.
« Последнее редактирование: 14 Июня 2012, 10:45:32 от ЯВР »

Оффлайн vlad13

• чтоб клевало сегодня,а не вчера и завтра!
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 14 Июня 2012, 10:41:35 »
Меня тое интересует эта тема .Мега будь добр скинь в личку.Спасибо. :)
и мне тоже,пжл-ста! ;)
Компас-380+Тоха-9,8

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #633 : 14 Июня 2012, 16:39:41 »
Вопрос не в том, чтобы ехать туда прямо сейчас. Но ить осень та не за горами.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 14 Июня 2012, 17:46:11 »
На сколько я знаю так называемую "зеленую карту" можно купить в любой страховой, по крайней мере в Москве, я оформлял в РЕСО. Покупали для поездок в Белоруссию и Украину, так же и в РК продавали и по всей Европе.
ХЫНЧ.... only

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #635 : 14 Июня 2012, 19:53:45 »
народ,а что вы сейчас там ловите-то?
хищник сейчас там не ловится(по крайней мере щука точно
Шо,вооще и нигде ???Ну значит мне голову пекло и весь хищник приснился.
А если серьезно сейчас самое время ловить жереха на Кушуме.Задвижки открыты и он прет на течение.Трава еще не загустела и не покрылась нитчаткой,спинербейтом можно работать уверенно.
В июне чаще всего сом попадается на спиннинговые приманки.
А мошки,как не странно больше всего в самом Уральске.Уходит большая вода,остается грязь.Вот в этой грязи она и размножается.А в городе Урало-Чаганская пойма,вот там у нее гнездо :D

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #636 : 17 Июня 2012, 00:06:12 »
ну а всю пойманную рыбу вы ,я так понимаю,выпускаете?) :D
или вы с собой морозильник возите?
Не та проблема,над которой я буду голову ломать.Писал уже выше,рыбу раздаю,в жару так 100% улова.Морозильник не вожу и др. способами рыбу не заготавливаю. И вам советую ездить на рыбалку,а не за рыбой.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #637 : 17 Июня 2012, 10:48:23 »
Диман, поддерживаю на 100 процентов. Именно на рыбалку! Или что, людям которые могут себе позволить поездку в Казахстан нечего кушать? И рыбу им приходится заготовлять в промышленных масштабах!

Оффлайн Муслим

• Просмотр профиля
« Ответ #638 : 18 Июня 2012, 08:38:12 »
Или что, людям которые могут себе позволить поездку в Казахстан нечего кушать? И рыбу им приходится заготовлять в промышленных масштабах!

Ну да, а в Астрахань ездят одни нищие, поэтому багажники набивают всклинь. А если не дай бог на воблёшку попали, то целый год с пивом голодать не будут.
Просто весь вопрос - сервиса, на базах тебе её и закоптят и заморозят и засолят, ессно за деньги и документ на провоз дадут. В Казахии пока это развито слабовато (мягко говоря).

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #639 : 18 Июня 2012, 09:45:49 »
Ну да, а в Астрахань ездят одни нищие, поэтому багажники набивают всклинь. А если не дай бог на воблёшку попали, то целый год с пивом голодать не будут.
Просто весь вопрос - сервиса, на базах тебе её и закоптят и заморозят и засолят, ессно за деньги и документ на провоз дадут. В Казахии пока это развито слабовато (мягко говоря).
Имхо, вопрос сервиса пересекается с вопросом денег. Если в Астрахани сервис за деньги, то в  Казахстане весь сервис за большие деньги! ;)

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #640 : 18 Июня 2012, 10:11:00 »
Хм. Во я оказывается лох то!!!! А я в Казахстан чёй та на рыбалку езжу, а не за сервисом.  Кстати одним из привлекающих условий как раз и является наличие относительно "дикой" природы и минимум сервиса.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #641 : 18 Июня 2012, 10:40:20 »
Хм. Во я оказывается лох то!!!! А я в Казахстан чёй та на рыбалку езжу, а не за сервисом.  Кстати одним из привлекающих условий как раз и является наличие относительно "дикой" природы и минимум сервиса.
Ну, насчёт лоха то ты погорячился, наверное ;D, здесь на форуме почти все такие "лохи" ;D, и я в том числе. Скажу по секрету, [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif] [smiley=eusa_shh.gif]ни разу не был ни на одной рыболовной базе! На платном водоёме (карпятнике) был всего раз пять. И Дима Коботов , если помните, тоже всем советует ездить НА РЫБАЛКУ, а не ЗА РЫБОЙ. [smile=klass]

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
« Ответ #642 : 18 Июня 2012, 11:54:30 »
Мне не понятно, несколько взрослых, занятых людей пытаются обсуждать эту тему. Не ответа не привета. И на фига такое общение. Нагнуть, и махая веером, с форума. Нашел где развлекаться.
Согласен на 100% сказал А говори  Б, а не знаеш таких букв то зачем боломутить воду.Тут ведь вопрос не в деньгах а в удобстве. :D

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
« Ответ #643 : 18 Июня 2012, 14:23:41 »
Ну да, а в Астрахань ездят одни нищие, поэтому багажники набивают всклинь В Казахии пока это развито слабовато (мягко говоря).
И в КЗ я возил много оооочень не бедных людей,которые как дети радовались большим уловам.Отдавал им пойманную мной рыбу,они брали с удовольствием,а за горючку,еду и проч. не брали с меня ни гроша.Так что это не жадность,а что то другое.В Астрахани тоже деньги решают не все.Раз мне и Алексею Харитонову на базе подали на стол ТАКОЕ!!! москвичи за соседним столиком резонно спросили "а нам?".В ответ им открытым текстом сказали-"вы туристы,а они (мы) наши гости".
Ну в КЗ и подавно,деньги решают далеко не все.
Про вывоз пойманной рыбы из КЗ,я не гоню за экологию.Просто посчитайте ее себистоимость,в т.ч. и мойку машины.А вот душевное отдохновение за бабло не купишь.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #644 : 18 Июня 2012, 15:40:27 »
Причём тут шлейф пыли. Открою маленький секрет я когда туда еду на 3 дня, то не всё это время катаюсь по грунтовкам. А на воде как-то нет шлейфа пыли от впереди идущей лодки, да и щуки тоже как-то не пылят. Зато количество и разнообразие птицы радует глаз. Иной раз бывает весьма спокойно, если не набегает чрезмерное количество наших земляков. А пейзажи закатные и рассветные. А ты ночью в небо там смотрел вообще хоть раз?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal