Всем дня доброго! Вчера несмотря на обещанные морозы со Sl@vkom выдвинулись в сторону Пастухов
![смайл колесо [smile=rotate.gif]](Smileys/default/icon_rotate.gif)
. Приехали затемно дорога песня, калеи практически нет. Включив дальний свет фар принялись выставлять жерлицы, кандидаты на живца караси, живее всех живых. Бурим ставим, ставим бурим.... светает потихонечку, морозец на рассвете немного усиливается, все нипочем. И вот бур брошен, Sl@vok устремляется к чуть ранее выставленной жерлице, тревожная пауза, подсечка и двумя тремя взмахами рук Sl@vok выбрасывает на лед первый почин

размер заставляет желать лучшего, радует, начало положенно, продолжаем выставлять жерлицы... Ставим одну на глубину, смотрим на уже выставленные, на наших глазах поднимается флаг, опять бур в сторону, несколько шагов в сторону рыбацкой радости, подсечка и Sl@vok выбрасывает на лед уже более менее приятный экземпляр

, на душе приятно пока эффективность 100%, решено подловим местных кандидатов на живца и поставим оставшиеся жерлицы т.к. уже выставленно штук 25. Садимся в авто, благо подъехать можно прямо к лунке, положенный завтрак и по 50 гр. на фарт
![Смайл пиво 2 [smile=beer2]](Smileys/default/icon_beer.gif)
. В ожидании следующих взлетов флажков курим, коротаем время... Ну все что сидеть бур в руки, несколько лунок, прикорм в лунку, мотыль на крючок, леску в воду, сорожка а-у-у. Sl@vok доставляет последнии жерлицы, как раз местная сорожка подоспела. И вот здесь начался небольшой нервоз, поклевки как отрезало, все флаги мордой вниз. В авто чай, сигареты, теплая печка сидим. И вот долгожданный взет флажка, мой забег, пауза, размотка катушки, подсечка и ... сижу на льду в неприятном ощущении она меня сделала

результативность 75%. Заправлен новый доброволец поболтаться на крючке в большой воде, возврат к авто, но Slavok опять устремляется в сторону и опять на льду появляется щучья морда. Время к двенадцати, ловим сорожку, выжидая щука-монстра, вот опять мой забег наконец то в точку, правда до монстра выловленному экземпляру расти и расти. Флаги начинают зажигаться все с более частой периодичностью, но большинство холостых. Sl@vok тем временем добавляет в общую копилку еще экземпляр. Но время обед и мы начинаем собираться как бы этого не хотелось в обратный путь, дела. Снимая жерлицы я с радостью обнаруживаю, что самую первую жерлицу в полутьме забыли снять со стопора и теперь на другом конце что то упирается, и вот на лед отправляется еще рыбка, но опять не монстр.
Итог:
Погода супер, солнце, штиль
Рыбалка выловлено на двоих 6 щуков
В следующий раз еще поедем и на весь день