Добрый вечер. Сегодня решил пробить дорогу на карьер около Старосемейкино (М 5). Около часа пытался выбраться обратно:%. Пытался подъехать через дачи. Дороги нет. Уехал в Парфеновку. С 11:30 до 15:00 15 мелких сорожек на засолку. Был на дальнем пруду. Еще было три машины. Их результат неизвестен. [/quoteЕ)А я сегодня не доехал до Парфеновки, решил заглянуть в Домашкины Вершины. В итоге ни рыбаков, ни поклевок обнаружено не было.На подъем от пруда выехал только с четвертого раза разогнавшись со средины дамбы и закрыв глаза
Цитата: Dmitry1980 от 18 Января 2010, 21:50:19Добрый вечер. Сегодня решил пробить дорогу на карьер около Старосемейкино (М 5). Около часа пытался выбраться обратно:%. Пытался подъехать через дачи. Дороги нет. Уехал в Парфеновку. С 11:30 до 15:00 15 мелких сорожек на засолку. Был на дальнем пруду. Еще было три машины. Их результат неизвестен. [/quoteЕ)А я сегодня не доехал до Парфеновки, решил заглянуть в Домашкины Вершины. В итоге ни рыбаков, ни поклевок обнаружено не было.На подъем от пруда выехал только с четвертого раза разогнавшись со средины дамбы и закрыв глаза Тоже думал туда заскочить, но не стал рисковать. В 2008 пытались зимой туда прорваться....но не проехали
Здесь отчеты о рыбалке,а не о том кто где "нырнул"...
Это что же получается,окунь не меньше ладони-пусть 100-150грамм,один на полкило почти.30 окуней-это минимум 3,5 кг,а то и 4.Ничё себе не клевал.Это нормально.В инете случайно на фото нарвался,называлась-"окуни 3кг" Размер примерно такой,как я думаю,только без большого.Насчитал штук 28.
Просто двумя днями ранее на этих же местах было поймано 27 окуней от 500 до 750 гр.