Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Робинзоны-отморозки (запоздалый отчет 24-29 октября)  (Прочитано 29755 раз)

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
Начнём сборы? :D
Блин, жалко мы с Вами в разных концах города, трудно встретиться.

Главное зимой - дрова! Это вопрос жизни и смерти. Поэтому при выборе места налёта наличие дров надо учитывать.

Книжки писать? Да в сети столько инфы, только впитывайте! А лучше самому тщательно всё обдумывать, представляя, где находишся, что может понадобиться, что может случиться. Очень полезно.

И не забывать про постепенность, которая важна в большинстве дел. Желающие могут для начала с утра до вечера в лесу погулять, и список самого необходимого сам в голове нерушимо застынет наффсегда.

Ещё в подобных мероприятиях, если уж дойдёт дело до серьёзных испытаний, очень важно верить не только в свои силы, но и в кого-то, или во что-то, ещё (указываю пальцем в небо). Не примите за пропаганду.
                Гонсалеса я бы не взял. Костлявый больно :D. Ни погриться, ни как :D :D :D продукт если что не подойдет.
Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
                Гонсалеса я бы не взял. Костлявый больно :D. Ни погриться, ни как :D :D :D продукт если что не подойдет.
;D ;D ;D ;D а как  же суповой набор ???  :#~ ;D ;D ;D ;D
зри в  корень !

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля

До меня, как до продукта, дело не дойдёт. При наличии Вани-то...  ;D

Просьба не употреблять по отношению к подобным мероприятиям слово "авантюра".  >:( Лично я против авантюр. Это будет не авантюра, а продуманный экстрим.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
До меня, как до продукта, дело не дойдёт. При наличии Вани-то...  ;D
во во во ;D Иван  то как  раз первым на  тебя  поглядывать будет :P ;D
зри в  корень !

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Не, а я считаю, что это все имеет право на существование. Прыгают же люди с парашютом. Видимо, тоже из каких-то соображений. Кто-то их понимает, кто-то нет. Так почему бы не по-робинзонить? Риск угробить себя (по сравнению с парашютом) значительно ниже.
Да, оказывается здесь еще и модерируют весь этот бред.
Катя, это имеет право на жизнь только по одной причине, что это ваши потенциальные клиенты.
Как медик, в первую очередь, вы должны предостиреч клиентов, а не ждать обращения.
Времена Амудсона прошли, теперь на мороз не ходят в ватниках. Где вы видели у этих ребят соответствующую экиперовку?   Поморозются, заболеют и писать будут через трубочку.
Катя, ну вы хоть давайте грамотные советы, а то паращют, высокие материии, а им какать на снег в стужу и ветер....
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Да, и в дагон.
Катя, вы посмотрите на Ивана-это клиент скорее кардиолога, чем ваш, дайте ему ясно понять, что для него эти эксперименты смерти подобны.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Вроде о важности костра я уже писал, а всё равно некоторым мерещится, что мы в сугробах спать собрались.  sm:4
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
Что-то много переполоха подняли из безобидной затеи. Зайдите на скиталец, почитайте там как люди без палатки по горам зимой по 2 недели скитаются (извините, лень искать ссылку, года 2-3 назад были отчеты, если не ошибаюсь ник у человека "Гегельский") Правда с экипировкой там все в порядке. Ниче, через трубочки не писиют, вполне довольны.
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Вроде о важности костра я уже писал, а всё равно некоторым мерещится, что мы в сугробах спать собрались.  sm:4
Андрей, одно дело при +20, другое при начиная от +10 и ниже.
Если у когот

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Андрей, одно дело при +20, другое при начиная от +10 и ниже.
Если у когот
прошлый раз попали был 0 -1, терь планируем -10 где то, спал на льду в минус 20 около 4 часов, не единожды ночевал в палатке при минус 8. Как думаешь выживем? Не суди по внешнему виду, только что пешком с зелененького пришел, и почти каждый день хожу.
Мобилко: +7-927-010-05-10

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
прошлый раз попали был 0 -1, терь планируем -10 где то, спал на льду в минус 20 около 4 часов, не единожды ночевал в палатке при минус 8. Как думаешь выживем? Не суди по внешнему виду, только что пешком с зелененького пришел, и почти каждый день хожу.
Ваня, сие ни есть героизм, ребячество, дурость скорее-это да.
Учитывая твою несовместимость с Посейдонычем, вас максимум на сутки хватит. Не знаю, как медики Катя и Валера не сделали выводы из вашего отчета.
Пусть меня простит Гонсалез, но он бандит одиночка, ему ни кто не нужен, ему нужно только что бы доехать и что бы забрали. Один он выживет, не сомневаюсь, в толпе - он просто потеряется.
Ты Вань, Посейдоныча пожалей, он ведь сом помрет, а друга вытащит.......

Ладно , ваши дела, спите в снегу, отмораживайте конечности....

Только во времена моей юности комсомольци штурмовали северный полюс и южный и это считалось героизмом, теперь сие- дурость.

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
что за хрень пишите хочет народ побомжевать так пуст бомжует но я бы советовал не на осровах а на ближайшей свалке городской после нового года веселей будет а на островах можно и загнуться зимой нах такая романтика >:(
а военкомы ждут героев :D
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
Валера не медик... С чего это ты его в медики произвел? Ну, нахватался терминов, бок о бок живя, но диплома не имеет.  Да и я уже почти 10 лет не практикую в больничках, так что мне обращаемость клиентов  не нужна.  Это был офф, порожденный недоумением. А теперь по теме.
Петь, вот на всех заборах пишут - "Водку жрать плохо, скотиной становишься, семью порушишь, дети уроды родяццо",   "курить плохо - помрешь от рака",  "Носи презервативы - не заболеешь гонореей". И что? Народ меньше жрет водки, бросает поголовно курить и не болеет триппером? Ведь нифика подобного. Так что можно тут пальцы о клаву особо не бить - если они чего решили, то сделают. Отморозят себе чего - полечаццо. Не отморозят - и хорошо. Мальчики взрослые, голова есть, сами будут отвечать за свои поступки. Не вижу смысла отговаривать. Чтобы принять чей-то совет, человек должен сам созреть до вопроса. А тут вопросов ни Иван, ни Посейдоныч не задавали. Они декларировали свое решение. А форумчане начали давать советы, которые никто не спрашивал. Это как лечить алкоголика без его желания - все мимо, не поможет, только озлобит.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
немнога пофлудим, а потом нас удалят. Виталий, а вы когда едете на рыбалку какую цель преследуете?
Если поймать рыбы-то брак, если пообщаться с природой, то зачем удочка, если отдохнуть то санаторий лучше. Я ехал за впечатлениями и они до сих пор есть и они мне нравятся, а Вы можете вспомнить что то запоминающееся, ну кроме первой пойманой рыбы, первом мутанте и т.п. Ведь запоминается когда ты попадаешь в штормик, когда волна в лицо и не смотря ни на что ты таскаешь судаков. Или ты сидишь в теплом доме дожидаясь когда все успокоится? Тогда дальше дисскусию считаю безполезной.

Только 12часов отработал,а Вы стооолько написали.
Вань,браком я не когда не был, и с природой прекрасно общаюсь при наличии спиннинга,фидера,удочки.И я помню все выезды на рыбалку,особенно когда выходишь с ночёвками,но, мы как то это все планируем.Ну какой это отдых,если мы будем к этому не готовы,одно мучение и только.Согласись.
ИМХО Наша Волга и её окрестности намного лучше любого САНАТОРИЯ. Все спатеньки мне завтра на 12.        
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн foton

• Просмотр профиля
Прочитав все выше описанное произведение,смеялся до слез,у меня было что то подобное когда мне было лет 18,не такое конечно экстремальное,а про грибочки это вообще больная тема ,не люблю я их теперь.
А вот книжку писать не надо вам бы оператора с камерой с собой взять,да потом это видео на известный канал :D :D :D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal