Начнём сборы? Блин, жалко мы с Вами в разных концах города, трудно встретиться.Главное зимой - дрова! Это вопрос жизни и смерти. Поэтому при выборе места налёта наличие дров надо учитывать.Книжки писать? Да в сети столько инфы, только впитывайте! А лучше самому тщательно всё обдумывать, представляя, где находишся, что может понадобиться, что может случиться. Очень полезно.И не забывать про постепенность, которая важна в большинстве дел. Желающие могут для начала с утра до вечера в лесу погулять, и список самого необходимого сам в голове нерушимо застынет наффсегда.Ещё в подобных мероприятиях, если уж дойдёт дело до серьёзных испытаний, очень важно верить не только в свои силы, но и в кого-то, или во что-то, ещё (указываю пальцем в небо). Не примите за пропаганду.
Гонсалеса я бы не взял. Костлявый больно . Ни погриться, ни как продукт если что не подойдет.
До меня, как до продукта, дело не дойдёт. При наличии Вани-то...
Не, а я считаю, что это все имеет право на существование. Прыгают же люди с парашютом. Видимо, тоже из каких-то соображений. Кто-то их понимает, кто-то нет. Так почему бы не по-робинзонить? Риск угробить себя (по сравнению с парашютом) значительно ниже.
Вроде о важности костра я уже писал, а всё равно некоторым мерещится, что мы в сугробах спать собрались.
Андрей, одно дело при +20, другое при начиная от +10 и ниже.Если у когот
прошлый раз попали был 0 -1, терь планируем -10 где то, спал на льду в минус 20 около 4 часов, не единожды ночевал в палатке при минус 8. Как думаешь выживем? Не суди по внешнему виду, только что пешком с зелененького пришел, и почти каждый день хожу.
немнога пофлудим, а потом нас удалят. Виталий, а вы когда едете на рыбалку какую цель преследуете?Если поймать рыбы-то брак, если пообщаться с природой, то зачем удочка, если отдохнуть то санаторий лучше. Я ехал за впечатлениями и они до сих пор есть и они мне нравятся, а Вы можете вспомнить что то запоминающееся, ну кроме первой пойманой рыбы, первом мутанте и т.п. Ведь запоминается когда ты попадаешь в штормик, когда волна в лицо и не смотря ни на что ты таскаешь судаков. Или ты сидишь в теплом доме дожидаясь когда все успокоится? Тогда дальше дисскусию считаю безполезной.