Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Робинзоны-отморозки (запоздалый отчет 24-29 октября)  (Прочитано 30097 раз)

poseydon

• Гость
Прочитав все выше описанное произведение,смеялся до слез,у меня было что то подобное когда мне было лет 18,не такое конечно экстремальное,а про грибочки это вообще больная тема ,не люблю я их теперь.
А вот книжку писать не надо вам бы оператора с камерой с собой взять,да потом это видео на известный канал :D :D :D

Рукописи не горят.
А Тарковского уже нет с нами))
С уважением бог морей.

Оффлайн Romantik

• Любите природу!!! МАТЬ вашу...
    • Просмотр профиля
Добавлю и я свои пять копеек!
В принципе мужики молодцы! Может немного переборщили с тем что сразу занялись "Проверкой на выживание"! Может по степенней надо было. А так я им завидую!
Да и к вопросу о зимних ночёвках! Кто не попробует - тот этого не пймёт! Но это просто класс!
У меня в своё время была компания (таких-же,больных на всю голову(( в хорошем смысле)) как и я сам товарищей. Ходили на рыбалку зимой только с ночёвками,дня на 3-4. Ночевали у костра. Были года - не пропускали не одного выходного. Был мороз и -22 и -26. И ничего страшного в этом нет! Многие сидят зимой у лунки. А теперь представьте что рядом- "Пионерский костер"!!! С костром не замёрзнешь ни в какой мороз. А палатка как раз только обуза. Главное правильно выбрать место для ночёвки. Ну и двуручная пила зимой  самый первый инструмент.  Костёр это великая сила! Бывает даже приходишь на рыбалку с насморком, а домой возвращаешься как  огурчик. Так прогреет!  Вобщем - Романтика! Да у меня и ник такой.
Все это моё ЛИЧНОЕ мнение. И ни кому навязывать не собираюсь!

Лучше б ты - как все нормальные мужики на рыбалке водку пил!...

Оффлайн Алексей Власов

• Берегите природу, мать вашу!
    • Просмотр профиля
Добавлю и я свои пять копеек!
В принципе мужики молодцы! Может немного переборщили с тем что сразу занялись "Проверкой на выживание"! Может по степенней надо было. А так я им завидую!

Прочитал всю ветку и понял, если не дай бог война ,все нам пипец.Народ сдастся врагу как только отключат интернет. Зачем это надо. пиписьки помарозите,сидите дома,каждый сверчек знай свой шесток.Что за истерика . Робята,кто духом стар и неначто не годен сидите дома и стучите по клавам. А те в ком жив дух здорового авантюризма, вперед. Будет что вспомнить на помойке. И пусть все завидуют. Ребяты я в эти игры играл еще лет в 14. И сейчас езжу с ночевками и зимой и летом.И ничего страшного. Главное в зимних экспидициях, хорошая экиперовка и надежные друзья.Готов поучаствовать в мероприятии.

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2009, 15:41:40 от Gonsales »
Ликвидация РПУ. Запрет на промысловый лов на внутренних водоемах.Востановление института общественных инспекторов рыбоох

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Валера не медик... 

Екатерина, ты права. Сегодня же в противовес создам тему ананимных алкоголиков :D
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
лучше - онанимных ... :)
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн agm73

• Просмотр профиля
Да,не ночевать у костра хорошо, дрова сухостой валить самое увлекательное,после этого котел чая и час на высыхание ,а после полнедели думаешь что больше не в жизнь на эти Пастухи,но наступает четверг жизнь налаживается пилу в рюкзак и опятьььь.... ;)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Да,не ночевать у костра хорошо, дрова сухостой валить самое увлекательное,после этого котел чая и час на высыхание ,а после полнедели думаешь что больше не в жизнь на эти Пастухи,но наступает четверг жизнь налаживается пилу в рюкзак и опятьььь.... ;)
На Пастухах в землянке, можно сказать со всеми удобствами не плохо.
А на открытом воздухе, когда по ночам морозит кайфа ни какого.
У меня знакомые "рыболаи" зимой землянку за трое суток сделали но на базе старой сгоревшей. Потом двое суток просто спали от усталости. Но у людей навыки и опыт, а без этого беда.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

trofim

• Гость
На Пастухах в землянке, можно сказать со всеми удобствами не плохо.
А на открытом воздухе, когда по ночам морозит кайфа ни какого.
У меня знакомые "рыболаи" зимой землянку за трое суток сделали но на базе старой сгоревшей. Потом двое суток просто спали от усталости. Но у людей навыки и опыт, а без этого беда.
А потом не отмоешься от этой землянки будешь как шахтер прокуренный и чумазый.

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
                Гонсалеса я бы не взял. Костлявый больно :D. Ни погриться, ни как :D :D :D продукт если что не подойдет.
>:(
зато шустрый и опытный :#~  поможет поймать и разделать кого надо ;D ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн GRIG

• Просмотр профиля
А потом не отмоешься от этой землянки будешь как шахтер прокуренный и чумазый.
Ну это всё зависит то кол-во выпитого . Да от кол-ва там обитающего.
Правильный сайт Самарских подвохов .

trofim

• Гость
Тесть когда в Грязях жил в этих землянках такого порасказывал петросян отдыхает.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
У моего соседа землянка струганными досками отделана, печька новая не дымит, курят на улице, так что вполне достойное жилье.
На Крутце вообще видел суперскую, видимо внутри с евроремонтом. проводы под генератор выведены.

trofim

• Гость
На Крутце вообще видел суперскую, видимо внутри с евроремонтом. проводы под генератор выведены.

;D ;D ;D

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля

Енто все после пойманой золотой рыбки  [smiley=fish.gif];D ;D ;D

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Енто все после пойманой золотой рыбки  [smiley=fish.gif];D ;D ;D

Да хрен знает после ченго, только все засажено канадой грин, тв антена на дереве в общем все очень культкрно.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal