Прочитав все выше описанное произведение,смеялся до слез,у меня было что то подобное когда мне было лет 18,не такое конечно экстремальное,а про грибочки это вообще больная тема ,не люблю я их теперь.А вот книжку писать не надо вам бы оператора с камерой с собой взять,да потом это видео на известный канал
Добавлю и я свои пять копеек!В принципе мужики молодцы! Может немного переборщили с тем что сразу занялись "Проверкой на выживание"! Может по степенней надо было. А так я им завидую!
Валера не медик...
Да,не ночевать у костра хорошо, дрова сухостой валить самое увлекательное,после этого котел чая и час на высыхание ,а после полнедели думаешь что больше не в жизнь на эти Пастухи,но наступает четверг жизнь налаживается пилу в рюкзак и опятьььь....
На Пастухах в землянке, можно сказать со всеми удобствами не плохо.А на открытом воздухе, когда по ночам морозит кайфа ни какого.У меня знакомые "рыболаи" зимой землянку за трое суток сделали но на базе старой сгоревшей. Потом двое суток просто спали от усталости. Но у людей навыки и опыт, а без этого беда.
Гонсалеса я бы не взял. Костлявый больно . Ни погриться, ни как продукт если что не подойдет.
А потом не отмоешься от этой землянки будешь как шахтер прокуренный и чумазый.
Ну это всё зависит то кол-во выпитого . Да от кол-ва там обитающего.
На Крутце вообще видел суперскую, видимо внутри с евроремонтом. проводы под генератор выведены.
Енто все после пойманой золотой рыбки