Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441378 раз)

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Ниже, за Мумру на Главный банк.

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
Привет всем, я думаю что ехать нужно но летней резине т.к.зимнюю будеш жеч да и на тёплом асфальте она плохо работает апопрогнозу везде +,так что всем удачи [smile=klass] :D [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Алексей Redkot,а Вы во сколько выезжаете?Если утром то те области где могут быть ночные заморозки должны пройти засветло ну и затепло)))А уж дальше не страшно.
в том то и дело что мы выезжаем часов в пять вечера чтобы на паром успеть... Так бы я не парился.;)
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
По поводу того, что только грудники не ловят, к сожалению не так, особенно когда интересует определенный вид ловли :(. В прошлом году у меня друг про воблу заикнулся. Егерь для демонстрации, не съезжая с места, закинул перекрученную леску 0,4 с тремя ржавыми крючками и через 5 секунд достал 3 воблы. Вердикт друга был однозначным: понял, мне это не интересно  :(. А на спин последние 2 недели судя по отчетам на русфишинге у людей сплошные пролеты были из- за погоды. Ну да к нашему приезду все норм будет, подрегулируем  ;).
будем надеяться. Если что, то придется костер жечь, бубен доставать и танцы устраивать)))

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
будем надеяться. Если что, то придется костер жечь, бубен доставать и танцы устраивать)))
Главное, что бы при этом к нам никто скорую не вызвал с длинными рукавами у рубашек  [smiley=kto.gif]

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
Главное что бы "шайтан -вода" лишка не было а бубен с костром поможет это точно [smile=klass] мы пробовали ;D помогает.Завидую вам по белому :+_Удачи :D

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
 ;D ;Dбуду стараться сделать видеоотчет. Так что ждите. При этом огненная вода всем показана кроме меня...
;D

Оффлайн Igor 734

• Просмотр профиля
Ниже, за Мумру на Главный банк.
Привет. На 177 или рядышком где.
Групер 330s - мотор HDX-T9.8

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Привет. На 177 или рядышком где.
На 177

Оффлайн Саня Сам

• Просмотр профиля

Redkot, а с вами ребята с Тольятти не едут ::) и вы туда не через казахст??? ;)

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Redkot, а с вами ребята с Тольятти не едут ::) и вы туда не через казахст??? ;)
Привет. Нет, все Самарские, едем по правому берегу через Сызрань.

cruiser

• Гость
Привет. Нет, все Самарские, едем по правому берегу через Сызрань.
Верное решение. На прошлой неделе ехал из Саратова. Результат: грыжа на левом и боковой на правом передних. Поставил свечку в церкви и купил 2 зимних колеса за неделю до весны.

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Верное решение. На прошлой неделе ехал из Саратова. Результат: грыжа на левом и боковой на правом передних. Поставил свечку в церкви и купил 2 зимних колеса за неделю до весны.
Кто знает? Возможно через Сызрань убили бы 3 колеса? В прошлую весну в Астрахань ехали через Сызрань, в Самару через Саратов, так и не поняли где хуже.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Кто знает? Возможно через Сызрань убили бы 3 колеса? В прошлую весну в Астрахань ехали через Сызрань, в Самару через Саратов, так и не поняли где хуже.
В прошлом году ездил 3 раза. В конце апреля туда через Пугачев (обплевался насмерть, таких дорог я никогда и нигде не видел и надеюсь никогда не увижу, иногда даже останавливался и тупо думал, где объехать?), это тихий ужас был, обратно решил поехать через Вольск и Сызрань, дорога была порядком лучше, местами правда неочень, но в разы лучше. Потом поехал в конце августа, через Сызрань, дорогу отремонтировали, очень добротно, местами даже новую положили, везде кроме Волгограда ночью ехал 120. Естественно обратная дорога и следующая поездка в первых числах ноября была через Сызрань. Думаю, что полюбому правым берегом лучше, причем в разы. Будут наверняка и ямы , но я через Пугачев ни под каким предлогом не поеду...!!!!!

За это сообщение сказали спасибо:

cruiser

• Гость
Ребята! Поверьте! Пока через Пугачев лучше не ехать! В Сызрань езжу раз в две недели. Есть участки, где больше 60 не разгонишься, но... за Пугачевым ехать быстрее 30 - самоубийство. Позже подлатают, можно будет сокращать расстояние. В прошлом году по крайней мере так было.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal