Вроде многие желание проявляли, а сейчас... Хотя, возможно, просто уже нашли себе местечки?Подскажите, кто где, в каких районах, на каких островах, в какое время будете? Все-таки совместные рыбалки веселее.
Это Алексеевка в которую через Зеленгу ехать надо? Тогда не пересечемся. Ты на Белинском банке будешь, а мы на Никитском, скорей всего.
Чет по-моему неправильно,,. Мы через первый паром переезжаем в Хмелевке, а второй в Самосделке и едем еще чуть ниже. Рядом Гандуринский у нас.
Это вы, помойму, уже в Икрянский район заехали, или на самой границе находитесь. Там граница районов по Волге идет. А а думал про Алексеевку к Востоку от Камызяк. Да, здесь тоже не пересечемся.
Алексей,привет.У меня знакомые приезжали с Волжска,Волгоградской обл.Ехали через Сызрань.Туда обратно,минус два колеса на фольксвагене.Но через Саратов,говорят еще хуже.В самом Волгограде ,пока дороги нет,асфальт ушел вместе со снегом.
Ну они и шли то по трассе далеко не 90...и даже не 100.Так что попасть конечно могли.Еще и на летней резине.Разок вертолет поймали.
Мы стартуем 9апреля. Правда у нас с дорогой проблем нет ( у нас поезд) . Я хочу посоветовать дорогу через Казахстан. У меня знакомые, в позапрошлом году, после гадостной рыбалки в Гурьеве (конец ноября), маханули в Астрахань, по приличной дороге. Обрыбились и вернулись через Казахстан. На целых машинах и за меньшее время проезда. Про дорогу говорят, что гуд, правда похуже Уральск-Атырау. Да и "доильных" постов по России на порядок больше, после Чапаева, до гурьевской области не одного.
Думаю, что это не проблема. У тебя будет время въезда в Казахстан отмечено, некогда за время проезда по Казахстану, их рыбки наловить, да и путевку с рыболовной российской базы сохранишь.Если не где не зависать, то быстро окажешься на Маштакской таможне и проедешь. Проблема мне видится одна, это периферийные дороги в Астрахани. Надо плотно карту прокачать от таможенного перехода и до своей базы или принимающую сторону напрячь на логистику, просто сказать, что ты казахский клиент.