Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441341 раз)

Оффлайн ansam

• Просмотр профиля
Вроде многие желание проявляли, а сейчас... Хотя, возможно, просто уже нашли себе местечки?
Подскажите, кто где, в каких районах, на каких островах, в какое время будете? Все-таки совместные рыбалки веселее.
Последняя неделя августа  Ахтуба правый берег от Сокрутовки до Золотухи. ;)

Оффлайн Serq65

• Просмотр профиля
Володарский р-он Мултаново, Нововасильево c 9го по20е.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Это Алексеевка в которую через Зеленгу ехать надо? Тогда не пересечемся. Ты на Белинском банке будешь, а мы на Никитском, скорей всего.
Чет по-моему неправильно,,. Мы через первый паром переезжаем в Хмелевке, а второй в Самосделке и едем еще чуть ниже. Рядом Гандуринский у нас.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
Чет по-моему неправильно,,. Мы через первый паром переезжаем в Хмелевке, а второй в Самосделке и едем еще чуть ниже. Рядом Гандуринский у нас.

Вот две Алексеевки .http://maps.yandex.ru/?um=JMZ8CDFoRloDEk_hj4BPZCTu6muiy4Ip&l=sat%2Cskl%2Csat
« Последнее редактирование: 13 Марта 2013, 16:26:24 от BLACK SHARK »

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода, Redkot

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Это вы, помойму, уже в Икрянский район заехали, или на самой границе находитесь. Там граница районов по Волге идет. А а думал про Алексеевку к Востоку от Камызяк. Да, здесь тоже не пересечемся.
Видимо да, на самой границе.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Всем любителям Дельты привет!!!!! Парни, с дорогами ничего не прояснилось? Может кто еще информацией разжился? Так то в принципе уже решил, где ехать, просто на всякий пытаюсь руку на пульсе держать... Да и не мне одному пригодится.

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
Алексей,привет.У меня знакомые приезжали с Волжска,Волгоградской обл.Ехали через Сызрань.Туда обратно,минус два колеса на фольксвагене.Но через Саратов,говорят еще хуже.В самом Волгограде ,пока дороги нет,асфальт ушел вместе со снегом.

Redkot, Бoрода, Artemiev

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Алексей,привет.У меня знакомые приезжали с Волжска,Волгоградской обл.Ехали через Сызрань.Туда обратно,минус два колеса на фольксвагене.Но через Саратов,говорят еще хуже.В самом Волгограде ,пока дороги нет,асфальт ушел вместе со снегом.
Спасибо за информацию.... Да уж, не воодушевляет. Про Волгоград я в курсе, там каждую весну как после бомбежки. А что с самой дорогой случилось, там вроде по осени, когда я ездил, все отлично было... :o

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
Ну они и шли то по трассе далеко не 90...и даже не 100.Так что попасть конечно могли.Еще и на летней резине.Разок вертолет поймали.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Ну они и шли то по трассе далеко не 90...и даже не 100.Так что попасть конечно могли.Еще и на летней резине.Разок вертолет поймали.
Понятно. Будем еще значит ждать, может чего подлатают ... ;D Время есть пока)))) Я на летней планирую ехать в начале апреля.

Оффлайн BLACK SHARK

• Просмотр профиля
Черкани пару строк в ветке,по состоянию дороги.Только если получиться,сразу по прибытию.Следом много народу собиралось.Полезно будет.

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Блин, опять я первый, в прошлом году тоже я был... :% :o ;D Как туда приедем, сразу отпишу;)

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Мы 6 апреля выезжаем, надеюсь уже прояснится к этому времени и мы будем не первыми пострадавшими от Саратовских испытательных треков  ;)

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Мы стартуем 9апреля. Правда у нас с дорогой проблем нет ( у нас поезд)  ;D . Я хочу посоветовать дорогу через Казахстан. У меня знакомые, в позапрошлом году, после гадостной рыбалки в Гурьеве (конец ноября), маханули в Астрахань, по приличной дороге. Обрыбились и вернулись через Казахстан. На целых машинах и за меньшее время проезда. Про дорогу говорят, что гуд, правда похуже Уральск-Атырау. Да и "доильных" постов по России на порядок больше, после Чапаева, до гурьевской области не одного.
Обратно еще и рыбки хотелось бы взять немного, с таможней проблем не будет?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Думаю, что это не проблема. У тебя будет время въезда в Казахстан отмечено, некогда за время проезда по Казахстану, их рыбки наловить, да и путевку с рыболовной российской базы сохранишь.Если не где не зависать, то быстро окажешься на Маштакской таможне и проедешь. Проблема мне видится одна, это периферийные дороги в Астрахани. Надо плотно карту прокачать от таможенного перехода и до своей базы или принимающую сторону напрячь на логистику, просто сказать, что ты казахский клиент. ;D

Борода, ты сам так пробовал или только предположения? ИМХО таможенникам по барабану сколько ты провел на территории Казахстана, да хоть 1 час, важно что ты конкретно вывозищь из страны.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal