Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441194 раз)

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Андрей, а про предыдущие рыбалки на этой базе здесь отчёты есть?

Кратко:
Были  с 11 по 16 апреля

С Вашего позволения, небольшой отчётег о посещении Нижней Волги командой форумчан.

Флаг, форума нас объединившего, разворачивали! Неоднократно, начиная со старта от Жигулевский ГЭС в три утра  [smile=klass]
-Bosch-Buderus-

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
если с денежкой не напряг можно посмотреть базу СЕВЕРНЫЙ КАСПИЙ был там проездом очень понравилось место .прямо у базы яма 25 метров рыб всякий  достойный сомов море .количество рыбаков ограничено только свои
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
если с денежкой не напряг можно посмотреть базу СЕВЕРНЫЙ КАСПИЙ был там проездом очень понравилось место .прямо у базы яма 25 метров рыб всякий  достойный сомов море .количество рыбаков ограничсено только свои
Посмотрел ценник базы серьезный  :) но оно то хоть стоит того? Реально попасть на трофейную рыбалку!?
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Реально попасть на трофейную рыбалку!?
на "трофейную" реально попасть только на рынке, да и шансы на "трофейную" выше у нас, в Самарской области ;)
-Bosch-Buderus-

Оффлайн KIR

• Просмотр профиля
Всем привет!
Освоил последние 50 страниц но вопросы остались.
Впервые с друзьями(троём) собираемся в Астрахань на рыбалку по датам в первых числах июня стартуем из Самары ,посоветуйте турбазу с трехразовым питанием,лодкой с егерем что бы могли 3 пассажира рыбалить,по рыбе  приаритетнее ловля на спиннинг.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
на "трофейную" реально попасть только на рынке, да и шансы на "трофейную" выше у нас, в Самарской области ;)
Да ну это понятное дело... в Астрахань почти каждый год езжу... сталкивался конечно с тем что трофей иногда проще у нас поймать... но я именно конкретно про те места.. не зря ценник то нарядный.
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
Всем привет!
Освоил последние 50 страниц но вопросы остались.
Впервые с друзьями(троём) собираемся в Астрахань на рыбалку по датам в первых числах июня стартуем из Самары ,посоветуйте турбазу с трехразовым питанием,лодкой с егерем что бы могли 3 пассажира рыбалить,по рыбе  приаритетнее ловля на спиннинг.

Не забывайте, в эти даты, особенно выше самой Астрахани, мошка "зверствует", так что отнеситесь внимательнее к выбору места. В это время (начало спада половодья)- "попасть на вытеки" все равно что сорвать куш, хотя  "удовольствие" может быть весьма сомнительным ;)
Добавлено: 16 Февраля 2017, 22:11:57

не зря ценник то нарядный.
Чой-то я сомневаюсь что "он" влияет на клев ;)
-Bosch-Buderus-

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
 ;D [smile=klass] тут тоже не поспоришь :) но то что с рыбалкой там стало печальнее это увы факт :( точнее рыбы пока хватает, она есть, но зачетные экземпляры надо искать

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
собираемся в Астрахань на рыбалку по датам в первых числах июня стартуем из Самары
запрет до 20 июня, да и мошка сожрет 100%

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
;D [smile=klass] тут тоже не поспоришь :) но то что с рыбалкой там стало печальнее это увы факт :
а теперь, после утвержденного начала запрета с 16 мая, АО придет полный "звездец", будут к нам, "за чебаками" гонять :%
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
а теперь, после утвержденного начала запрета с 16 мая, АО придет полный "звездец"
перенос начала запрета на 16 мая практически никак не отразится на поголовье хищника, да и в пределах населенных пунктов Астраханской области никакого запрета не было и раньше :)
После начала половодья хищник  все равно не ловится на любительские снасти, а начало половодья и приходилось на 22-26 апреля. дополнительные пять-семь дней разрешенной рыбалки к полному звиздецу не приведут...
а кто ездил после 20 апреля, так все настроены на воблу..

Оффлайн KIR

• Просмотр профиля
Я так понимаю что до 20 июня рыбачить запрещено ?
Просто где то читал что турбазы выдают лицензии на свои якобы арендованые водные  участки
Просто по другим датам никак ,едем с 2 июня по 7 июня

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
Я так понимаю что до 20 июня рыбачить запрещено ?
Просто где то читал что турбазы выдают лицензии на свои якобы арендованые водные  участки
Просто по другим датам никак ,едем с 2 июня по 7 июня
МОШКА!!!, даже не думай туда соваться...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн GS

• Просмотр профиля
забронировали на компанию тур на базу Капитан. http://www.astkapitan.ru по месторасположению и стоимости устроило.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к поло

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
 GANT не знаю как с трофеями но сомов в той яме было немерено в то время когда мы были правда размер 3-7 кг зато щук не клевал вообще ни где
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal