Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441210 раз)

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Здравствовать всем!
Сегодня вернулись из астраханской области.Останавливались в с.Марфино Володаровского р-на.За
девять дней чисто тюленей жизни(поел,поспал и на рыбалку) смогли посетить пять банков.Карайский,
Васильевский,малый,большой Белинские,Иголкинский.Погода досталась нам оч. переменьчивая от жары до ливней с порывистым северным ветром.И было до боли обидно ,когда в непогодь жерех игнорировал проверенные приманки и приемы,а сом на козырных местах раз за разом придавливал и бросал лягушку.Но в предпоследний день рыбалки мы были вознаграждены соминой халявой.За полтора часа два десятка сомиков,от трех до семи кг.К-во глухих зацепов примерно равнялось выловленным хвостам.Далее такая рыбалка приелась и мы отправились ловить несомов.А у ребятишек,
что стояли рядом и ловили без зацепов,усатики попадались в районе кила-двух.Жерех как отбастовался начал исправно ловится.По котлам,плавом из под стенки,со дна.Из под берега,где те года было наибольшее к-во трофеев,оч много мелкого.После трех килошного,на троиник легко вешался недомерок грамм на триста..Самого крупного,на пять кг,напарник,кстати новичок по низовой рыбалке,взял довольно далеко от стенки тростника на вертушку.Часто видили как крупный жерех провожает приманку,чего раньше не случалось.Дне ранее я подобрал со дна на телспинер шереспера чуток поменьше.Из положительного,в этот раз мы по правильному ловили и поймали судака и не одного.Ранее у меня в делььте с ним как то не складовалось.Попадался он мне только в качестве приловов.А в этот раз все по честному,яма,джиг,судак.Моя любимая кислотная резина,которой в запасе было больше всего,оказалась у него не в фаворе.Не добрались до раскатов,до крупно щуки,хотя на джик и по всякому несколько приличных щучек взяли.
Оказывается и девяти дней мало.

Оффлайн Викт Вас

• Просмотр профиля
Вернулся с Астраханской области, с.Селитренное, р.Ахтуба, база World-Fish. Отчет по ссылке: http://time-spending.com/blog/post/1686/view
Первая рыбалка на жереха.
Нужны деньги? Брось рыбалку!

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
Когда на нижней Волге лёд встанет Рыбаки? :D

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля
Sergeich
 Администратор  Постов: 378

Re: Где сегодня клёв 2011 2 ч., 26 мин. назад  Репутация: 30 

Вчера Антон с Серым на охоту ездили за Раздор Камызякского района. Заодно порыбачили. Две щуки по 2-2,5 кило и некрупных окуней поймали на уху. Лёд стоит, от 7 до 15см.  

http://www.astr-fishing.ru./forum/7-gde-nynche-chto-kljuet/1410-gde-segodnja-klyov-2011.html?limit=6&start=300
http://river-boats.ru

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Синоптики ....нехорошие люди.Я уж думал сорвется Астрахань,а там лед!!!.Лех,а Раздоры разве в Камызякском р-не? Мы же их проезжаем или там еще одни?

Оффлайн andruxa105

• Просмотр профиля
здорово всем. прочитал все от1до36 страници. понял одно что рыбы было больше. и чаше выезжали дикарем. нынче же все наоборот больше по базам.вчем такое изменение?сам мечтаю съездит туда так как родня в верхнем боскумчаке не разу их не видел хочу повидать да и порыбачить тоже может кто проезжал мимо? и долеко до рыбных мест от туда к сожелению связи с ними нет.  :'(

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
В. Баскунчак проехать невозможно он в стороне. 40 км от Ахтубинска.  А уж от Ахтубинска  и далее вниз-рыбные места, естественно чем ниже тем лучше. Ну и само озеро Баскунчак тоже интересно посетить. Конечно сервис (вернее его отсутствие) не как на Мертвом море, но соленость практически одинакова.
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн andruxa105

• Просмотр профиля
В. Баскунчак проехать невозможно он в стороне. 40 км от Ахтубинска.  А уж от Ахтубинска  и далее вниз-рыбные места, естественно чем ниже тем лучше. Ну и само озеро Баскунчак тоже интересно посетить. Конечно сервис (вернее его отсутствие) не как на Мертвом море, но соленость практически одинакова.
ясно спосибо за инфу. придется посторатся чтобы их новестить.только вот когда это все состоится не извесно sm:4

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
Ребят , кто нибудь был на базе Авалон? Собираюсь через недельку посетить ее. Как впечатления , если ездили , как зимняя рыбалка там , какие предпочтительные снасти , видовой состав рыб? Интересна вся информация из первых уст.

ПС. Щука не интересует совсем

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Ребят , кто нибудь был на базе Авалон? Собираюсь через недельку посетить ее. Как впечатления , если ездили , как зимняя рыбалка там , какие предпочтительные снасти , видовой состав рыб? Интересна вся информация из первых уст.

http://oxothik.ru/index.php?action=bases&id=386

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля

Купон купил?
[/ur

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
Да вот думаю купить или нет. Позвонил на базу, цены те-же 1000 р. сутки с питанием. Места есть.

Оффлайн Дмитрий К

• Просмотр профиля
Мне жена купить хотела на ДР,но работа и не срост.
[/ur

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
То Sauron.
Коль да я читал (много), но почти все отзывы по лету. Да и люди с своего форума в оценках мне кажутся надежнее.

Оффлайн Geo

• +79277434940
    • Просмотр профиля
Собираюсь через недельку посетить ее
как зимняя рыбалка там

На текущий момент на Нижней Волге льда нет.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal