моя совесть чиста на 100%
в запрет ловить да с чистой совестью?
Вы же разумный человек,а пытаетесь стать "Совестью форума",не зная темы.Ну во первых,от выставки до запрета куча времени.Весна там начинается намного раньше.В запрет там можно неплохо и вполне законно половить сомика,воблу,карася,сазанчика еа донки с берега и даже с причаленной к берегу лодки.
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ.Так что на основании этого приказа ловить на базах в Астрахани разрешено.
на раскатах есть "...в административных границах"? или речь про РПУ на ... наверное догадаешся какой базе.
Леша, я не понял, ты одобряешь этот приказ Крайней плоти или осуждаешь?
на зимовальных ямах лов запрещён круглогодично
30.14.2. Запретные сроки (периоды) добычи (вылова) водных биоресурсов: с 20 апреля по 20 июня - повсеместно, за исключением водных объектов рыбохозяйственного значения в пределах административных границ населенных пунктов, а также на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства в этот периодТак что на основании этого приказа ловить на базах в Астрахани разрешено.
Трудно. К тому же в договорах он никак не регламентируется :coolio: Есть бассейновые правила рыболовства.
Зимовальная,она и есть зимовальная.Был очный острый спор.И мы победили. Мне с этим все понятно.
Алексей, получил на русфишинге ответ от Дмитрия Желяскова, (думаю Вам он знаком не по наслышке) на такой вопрос:77, Дмитрий, если нетрудно, можете процитировать как у Вас в договоре на аренду РПУ под ЛиСР регламентируется вылов в нерестовый период? Во всех ли договорах он прописывается, или какие-то РПУ не наделяют такими полномочиями?получается что НИ У ОДНОГО РПУ НЕТ ПРАВА ВЕСТИ ВЫЛОВ В НЕРЕСТОВЫЙ ЗАПРЕТ!
Вот что на его сайте : http://www.777-999.ru/?page_id=169
Уже не получается! Я не еду!!!!!!!! :