Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Рыбалка в Астраханской обл. (Ахтуба, Дельта Волги, раскаты)  (Прочитано 441208 раз)

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
На текущий момент на Нижней Волге льда нет.
Инфа точная ? По телефону уверили , что ерики и старицы стоят , толщина льда 15 см. Ловится сопа, плотва , окунь. Врут что ли?

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
Инфа точная ? По телефону уверили , что ерики и старицы стоят , толщина льда 15 см. Ловится сопа, плотва , окунь. Врут что ли?

Денис вот пост, правда по низам совсем
http://www.fishing.ru/Forum/025/2012/01/09171319

я бы на твоем месте поднажал на персонал чтобы дезу не гнали, мол приеду и если не будет льда то нах такой сервис(мягко)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Алексей Харитонов

• WWW.River-boats.ru
    • Просмотр профиля

Вот тут задай вопрос. http://www.astr-fishing.ru./forum.html Думаю получишь подробную. информацию
http://river-boats.ru

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Кабырвалг

• Из-за острова на стрежень
    • Просмотр профиля
В наступившем году хочу исполнить давнюю мечту -  порыбачить на Нижней Волге. С этой целью запланировал недельный отпуск. Несмотря на длительные поиски в интернете, до сих пор окончательно не определился, когда и куда ехать.
Нацеливаюсь на судака, сома, щуку. Предпочитаю джиг. 
Буду благодерен за совет, касательно времени и возможного места рыбалки!
На то и ЩУКА в реке

Оффлайн VIKTOR55

• Просмотр профиля
Хотелось бы съездить на зимнюю воблу но не знаю ??? куда и когда :D

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Зимняя вобла(морская,проходная) осталась в 80х.Чтойто сдвинулось в природе и основной ход воблешки идет по открытой воде.Зимой же ловится местная,оставшаяся в реке.Что на Волге,что на Урале.Прошлый год (и позапрошлый и т.д.) так ее и ловили.Полчаса-два часа на лунках бешенный клев,потом тишина(изредка тарашка) и переезжали на другую яму.В этом году поездка в Астрахань на лед накрылась медным тазиком."Лед только по закрайкам".Инфа от проверенных местных.Так что плавно перепрыгиваем в казахскую ветку и едем за воблой на Идельсор.

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
И все таки Я еду в низовья , на базу Авалон :#~. Морозы стоят нешуточные там , и будут стоять неделю :o. Лед будет точно, если не Волга , то все остальное 100%.  Выезжаем в среду, по приезду обязательно отпишусь , что да как!

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
"Авалон",это не совсем низовья,даже совсем не низовья! В добрый путь,с удовольствием почитаю о результатах.

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
"Авалон",это не совсем низовья,даже совсем не низовья! В добрый путь,с удовольствием почитаю о результатах.
Ну так то да , но по отношению к Самаре , оченно низко :D Спасибо Дим , за напутствие и добрые слова [smile=beer2] [smile=klass]

Оффлайн Пионер

• Просмотр профиля
Ну так то да , но по отношению к Самаре , оченно низко :D Спасибо Дим , за напутствие и добрые слова [smile=beer2] [smile=klass]

Уже не получается!  Я не еду!!!!!!!! :  Бабушка моя - 84 года, сегодня ночью сломала шейку бедра. Так что я ,на данный момент , не еду 99%  Но пацаны со "Средней Волги "  в количестве  3 человек, плюс 2 присоеденившихся в г.Волгоград (мои кореша) едут по любому!!!!!!!!!! И так бывает оказывается , жаль конечно!

3.1. Во всех форумах на этом сайте запрещена ненормативная лексика и мат, в том числе всевозможные сокращения и замена отдельных букв символами, пошлые анекдоты и всякого рода скабрёзности.
« Последнее редактирование: 23 Января 2012, 22:02:23 от Иноходец »

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Выручайте. Весной собрались в низовья, поближе к раскатам. Интересует только спиннинг. Егеря советовали приезжать в самом конце марта, но что то очень сомнительно sm:4. Когда все же ехать? ???

Оффлайн Redkot

• Просмотр профиля
Конец марта еще рановато, щука полумертвая и толком не ловится, холодно, сома нет еще. В общем чуток попозже надо, выбрать время, как раз после нереста судака, ближе к лету , перед самым вылетом мошки. А вообще самое золотое время для спининга, это сентябрь.
Дети в садик собирались: мылись, брились, похмелялись...))))

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
Был в том году в начале октября. С погодой не повезло, но отдохнули замечательно [smile=klass]. Задача стоит попробовать по весне. Но надо знать когда именно (+- 2 недели)- надо решить вопрос с отпусками. Поэтому знать март, апрель или май очень важно. Да и в разлив попасть опасаюсь.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
ближе к лету , перед самым вылетом мошки.
да, самое время побраконьерить

Был в том году в начале октября. С погодой не повезло, но отдохнули замечательно [smile=klass]. Задача стоит попробовать по весне. Но надо знать когда именно (+- 2 недели)- надо решить вопрос с отпусками. Поэтому знать март, апрель или май очень важно. Да и в разлив попасть опасаюсь.
+/- 2 недели это окак раз конец марта, с 25 апреля запрет. Нередко быват конец марта тепло, а в апреле холодает, сами раз так попали, приехали 10, а рыбка со слов рыбаков абалденно брала с 25 марта по 5 апреля
-Bosch-Buderus-

Оффлайн Dimok09

• Просмотр профиля
да, самое время побраконьерить
В тех местах, в поселках, почти все браконьеры. Приезжая на базу, я лишаю возможности, желания и необходимости браконьерить егеря почти на неделю!  sm:2 А так как при хорошем клеве большая часть рыбы отпускается, моя совесть чиста на 100%  ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal