Вычищаете сгнившие места,потом варите в крепко соленой воде 2-4 часа.Потом вымачиваете в ванной,желательно сутки.Еще раз чистите,промываете и в аквариум.Но на коряги нужно брать уже заведомо мертвые корни ивы или ольхи,пролежавшие долго в воде.
150 Я тут на 60 кое как договорился))))))
Да он всего метр в длину будет и каких то 50 см в ширину!" А это значит,что у тебя автоматом есть аквариум на 250 литров.
Надо уметь биться за свое счастье! Женщины,кстати,плохо соотносят объем и размеры.Ты скажи-"Да он всего метр в длину будет и каких то 50 см в ширину!" А это значит,что у тебя автоматом есть аквариум на 250 литров.
Я и сказал, что он всего лишь 60 -65 см в длину))) Они думают там будет 25 литров. ЗЫ. На счет харациновых. Я для ребенка хочу, что бы ему было интересно. Типа рыбки красивые, а в харациновых многие виды на любителя. Если бы я брал только для себя и в своем помещении, конечно, взял бы не менее 120-150 литров, но увы)))
Тогда сажай все что хочешь,кроме хищников и особого крупняка. Читай,прежде чем покупать,а то на рынке добрые продавцы легко продадут астронотусов вместе с неончиками,а в конце предложат милого маленького сомика псевдоплатистому,которая потом одна и останется,когда съест всех.
..а в конце предложат милого маленького сомика псевдоплатистому,которая потом одна и останется,когда съест всех.
Так вот поэтому я и выше спрашивал, где лучше покупать рыбок, что бы не впарили. Допустим барбусов, неонов я отличу. Еще очень хочу акатонфтальмуса. Я сегодня прокатился по некоторым магазинам. Если честно, я не в восторге от содержания там рыб, да и какие то они не живые. В одном магазе в аквариуме с барбусами все рыбы стояли носом вниз...?
Не иди по этому пути. Иначе разочарования неизбежны. Обрати внимание на мелких цихлид озера Таганьика. Лампрологусы,Юлидохромисы и тд.Маленькие,красивые,очень умные,тупые харациниды просто отдыхают! Эти цихлидки заселяют коряжки,гротики или черепки на дне,живут семейками,очень замечательные! Зайди на сайт самарский по аквариумистике,такой есть,там и спецы и разводчики.Посоветуют,помогут,не разочаруешься,отличные люди.http://aquaumniki.ru/forum/
Цихлиды красивые. Помню у меня была прочка хармисов красавцец(извеняюсь если не правильно написал), но для цихлид надо большой аквариум, а мне карповые нравятся.
В одном магазе в аквариуме с барбусами все рыбы стояли носом вниз...?
Барбусы если не гоняються за кем-нибудь, то они всегда стоят под 45 градусов носом вниз.
Ты немножко не внимательно читаешь.Ну да ладно,экспериментируй.