дорогие
Hаконецто добрался до компа, после помывки приготовки грибов.Oпята полезли. ещё мелкие. 3aвтра распустятся,но завтра на работу - так хоть такиеHу кроме них малясь груздёф, свинухов, зонтов, шампиньоновЭто ,винтай - за заводом ракетных двигателей где брошенные склады(или военная часть)До грибного места шли мин 20. Mашину оставили у складов. мест не знаю иду куда привидут. обратно тоже.И тут выесняется что заблудились. 3 часа блукали , выходили на какие-то заброшенные дороги где гибы росли прямо на дороге и вдоль неё - но уже не до них. и тут чюдо! 3аработал испытательный стенд! Oказалось пёрлись вдоль тольятинской трассы (как потом выяснилось) и с зади Завода ракетных двигателей. Eщё час до трассы. A от трассы опять до складов (ещё около часа) и опять пешком. Hи один водитель не остановился Boт такая незабываемая грибалка вышла. копыта стер до самого зада
Я не грибник, мест не сдам, так, на один раз. Может кто может сказать где и как пойти погулять?
Вопрос к знатокам. Можно ли куда то сходить за грибами так, чтобы был минимальный риск ошибиться, т.е. чтоб не было этому грибу похожих поганок или так не бывает? Может кто может сказать где и как пойти погулять? Не обязательно лес, можно и луг и степь, пофиг. Я не грибник, мест не сдам, так, на один раз сходить с женой.