0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Пригласите соседа - угостите под сто грамм. Поговорите мин 40-90, а там видно будет!(внутренний голос подскажет)
И еще вопрос, подскажите пожалуйста, неделю назад засолила рыжики, в стеклянной посуде, а щас рассол не очень приятно пахнет и как то на вид подозрительно, что делать их есть то можно будет???
выбросить от греха.а вообщето свинухи не солят,а сначала,замачивают, отваривают и маринуют,а потом в погреб
to MarusiKпожалуйста не выдирайте грибы. Плодовое тело (ножку с шляпкой) нужно срезать. Иначе вы повредите грибницу- настоящее тело гриба. Если погибнет грибница, на этом месте на следующий год плодовых тел уже не будет.
А кто-нибудь ездил по грибы за Волгу в Рождествено? если ДА то, как урожай???
По-моему в тему вопроса:
to "KVD"Это муж набрал, а я всегда срезаю хотя тоже последнее время читала и и по ТВ видела что лучше отрывать.А этих грибов на срезе ножка не полая.
Михалыч, Вы не правы.Свинухи еще и солят и жарят.Они очень вкусные.Поверьте моему грибному стажу-48 лет.
...не знаю что делать с груздями,кто знает как они на вкус,хуже чем белый груздь?