0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Тогда что это ?
Хороший. Жалко переросток. В молодом виде с картошечкой хорош.
А шо за гриб?
Пестрец, заячник, трутовик чешуйчатый. http://mycoweb.narod.ru/fungi/Polyporus_squamosus.html
:^{Так он еще и съедобный
Мало того-- очень вкусный.
Я такие грибы как на фото в ведерках вообще не считаю за грибы - их как правило в лесу много - волнушки там всякие итп. Собираю белые грибы, рыжики, подосиновики с подберезовиками и конечно же опята. Собираю в Ульяновской области Кузоватовский район - полную машину грибов - тока ехать туда далековато. Всем удачной охоты!
А зря за грибы не считаете, в жареном виде со сметанкой, за уши не оттащешь.
А зря за грибы не считаете, в жареном виде со сметанкой, за уши не оттащешь. Маринованые тоже очень ничего.