И томаты тоже. Добавлено: 24 Сентября 2018, 19:13:20 Я уже столько поганок съел сам, и других накормил...
Рыба фугу – это блюдо национальной японской кухни, которое готовится из некоторых видов ядовитых рыб. ... Рыба фугу. Известная японская пословица гласит: «Глупец тот, кто ест рыбу фугу, но кто не ест ее – еще больший глупец. Рыба фугу имеет еще много других названий – фахак, диодонт, иглобрюх и собака. Из нее готовят не только самые вкусные и дорогие блюда японской кухни, но и смертельно опасные. Против яда рыбы фугу нет противоядия.
Я б и в голодные годы не стал бы экспериментировать .Ну если только пан-пропал. Игра...вы о чем вообще? Люди!!!!
С грибами так же как с кошками - нужно уметь готовить. ...........Я конечно понял что их можно есть, но нахрена мне нужен такой гемор.
С грибами так же как с кошками - нужно уметь готовить.
....которых я в лесу пинаю
Некоторые поганки повкуснее традиционных съедобных будут.
В-третьих. То Штурман. Сереж сбивать пинать грибы, которые ты собираешь...ну, не красиво...(на мой взгляд)...даже, если их ни кто не соберет...может сфоткать кто захочет..."Чем меньше следов оставил после себя , тем ты целее..." , - так учил меня старый погранец прапорщик Шумейко (так я даже когда курил весь мусор: спички, фантики, окурки , - Все в пакетик...и в жиличке в урну).
Во-первых: на вкус и цвет все фломастеры разные, так что категорично утверждать подобное просто несерьезно... ; (высказывание в стиле Мишки -клейменова...Все Ни о Чем конкретном...ведь важен Процесс...а конкретно как зовут "поганки" и как зовут "традиционно съедобные"...ни о чем. Если в "традиционно съедобных" от Алексея попадают грибы: белый (подосиновик, подберезовик), рыжик, груздь "исправский" (желтый по книгам), лисичка, опенок пеньковый, - то совет окуню : сходить провериться к врачам (пройти полную диспансеризацию), при признании дееспособным вынести мое сожаление).......
Жрать поганки!!!! Это что нормальных грибов не хватает?
И не лень тебе?
.....Отвечая на пост окуня расположенный ниже:
Во-первых: на вкус и цвет все фломастеры разные, так что категорично утверждать подобное просто несерьезно... ; (высказывание в стиле Мишки -клейменова...Все Ни о Чем конкретном...
...а конкретно как зовут "поганки" ..........1. Нет ответа на мои вопросы (выделил сейчас в своем сообщении).(ученик Горбачева: перенаправить поток внимания на другое, оветить расплывчато)....
... сходить провериться к врачам (пройти полную диспансеризацию)...