0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А какая у них нормальная,говядина или свинина(зашол в магазин а там только свинина осталась,взял 4 банки,побоялся больше,может сало одно)кстати,только дома обнаружил что одна банка вздутая,понесу обратно,будте осторожны
Говяжью тушенку российского производства лучше не брать вообще. В отличии от Белорусской и Казахской, делается на привозном, не понятно каком, сырье. Казахское сырье постоянно на рыбалках в К/З вижу, а у нас могут и буйволов и обезьян засунуть.
Казахское сырье постоянно на рыбалках в К/З вижу, а у нас могут и буйволов и обезьян засунуть.
Сегодня в магазине 5+ акция: две по цене одной. Среди прочего нормальная тушёнка Елинского пищевого комбината ГОСТ Р. Высший сорт. Получается 78р. за две банки. Я пополнил свои запасы.
Брал говядину тушёную бурятского производства. [smile=klass]целые кусочки мяса,даже при варке в фарш не превращаются.около ста рублей цена.