Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Нештатная ситуация  (Прочитано 106654 раз)

Оффлайн musorenkoff

• +79276002953
    • Просмотр профиля
Re: Нештатная ситуация
« Ответ #285 : 16 Декабря 2013, 12:46:39 »
Мое мнение сложилось не из за пожара, а по совокупности событий с мая 2013. как мы поставили совместный лагерь.

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, Леонид, Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 16 Декабря 2013, 12:47:17 »
Как грится : Пустили козла в огород, а он капусту ням, ням...
Саша, если помнишь от кого те или иные вещи, составь список, я подъеду и развезу всем по домам, если кто рядом живут сами заберут или есть еще такой вариант - у меня есть сарай где можно хранить вещи, можно на случай нештатной ситуации и помощи держать данный запас и при необходимости быстро среагировать (как вариант без утверждения, вещи конечно нужнее каждому кто их отдавал с добрыми намерениями)
Игорь, правильно предложил, подждерживаю твое предложение - Запас необходим для нештатных ситуаций. Правда я сам ни чем не смог помочь и пока нет даже возможности ( папа в тяжёлом состоянии , я в сиделках и не могу ни куда вырваться, а мама тоже старенькая и силы её тоже тают с каждым днём - сидеть целыми днями и ночами физически не может ), но за ситуацией слежу . Так что не обижайтесь на меня за моё бездействие, но в следующий раз ( дай бог что бы не было следующего ) ,обязательно помогу ,чем смогу.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Леонид, Байрон, Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн musorenkoff

• +79276002953
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 16 Декабря 2013, 12:49:30 »
Саша, если помнишь от кого те или иные вещи, составь список, я подъеду и развезу всем по домам, если кто рядом живут сами заберут или есть еще такой вариант - у меня есть сарай где можно хранить вещи, можно на случай нештатной ситуации и помощи держать данный запас и при необходимости быстро среагировать (как вариант без утверждения, вещи конечно нужнее каждому кто их отдавал с добрыми намерениями)
Конечно же не помню!!! :( было все в мешках. Вещи могу хранить у себя, на экстренный случай. Живу в частном доме, местом не обделен!
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 12:50:23 от Pogranichnik »

Pogranichnik, Леонид

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #288 : 16 Декабря 2013, 12:51:34 »
Конечно же не помню!!! :( было все в мешках. Вещи могу хранить у себя, на экстренный случай. Живу в частном доме, местом не обделен!

Нужно вывесить здесь список от кого остались невостребованные вещи, телефон у тебя есть, кто позвонит - развезем.

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #289 : 16 Декабря 2013, 12:51:47 »
Дааа, Влад, хоть я с тобой и не знаком лично, теперь знакомиться и желания нет! Хорошо, что не срослось попасть на слёт с тобой вместе! Один вопрос: наслышан, что ты в столице раньше обретался? А чё свалил?

Оффлайн AndruxaHR-V

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : 16 Декабря 2013, 13:15:28 »
Всем доброго здравия!
Для каждого из нас, кто хоть раз побывал на Васильевских островах, острова стали любимыми. Я много раз приезжал и на 1 обход к Ирине с Сергеем, и на 4 обход к покойному Иванычу, и на 2 обход к Юре, и к друзьям, стоящим там летними стоянками. На моей памяти там всегда присутствовали дружеская обстановка, взаимовыручка и только позитивные эмоции. Так получилось, что ни в 12, ни в 13 году посетить острова не получалось. Почитав ветку про эти события стало ОЧЕНЬ грустно. И вновь бензопила "ДРУЖБА" начала распил народного достояния!

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #291 : 16 Декабря 2013, 14:51:27 »
пострадавший, вероятнее всего не ожидал, что помощь придет от тех  кем он уже один раз разос..ся, не сошелся во мнениях, вот и не сростуха. где начальство, где его "команда" ......

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #292 : 16 Декабря 2013, 15:58:42 »
В следующий раз уже задумаешься :^{,прежде,чем помочь человеку.....
В таких ситуациях помогать надо независимо от человека. Их терки - не наше дело,надо чтоб человек жив остался(не зависимо от того,нравится он тебе или нет),а потом уж разбор полетов устраивать,если есть желание.
А желания у всех,я гляжу немеряно просто. Уважаемые пользователи, выводы делайте для себя по людям,вот и все,а Санта-Барбару тут нехер устраивать.
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 16:02:22 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Андрей "ГАВАНЬ", Redkot, Turner, Den is, Petrov^, tikut, Чатланин без чата, Андрей Юрьевич, Lorenzo, diman, СОМ, анатолий63

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 16 Декабря 2013, 16:05:38 »
В таких ситуациях помогать надо независимо от человека.
Немного невнимательно прочитали,видимо...Я подумаю и...помогу,чем смогу.Думать,в общем -то, не вредно ;)
А остальная часть Вашего поста совсем не ко мне >:(

Бoрода

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #294 : 16 Декабря 2013, 16:25:02 »
Ребята успокойтесь, все уже выяснили и сделали выводы, друг с другом то зачем спорить, данная ситуация этого не стоит.

Всегда поможем любому в любой критической ситуации, но и публично наговаривать и обвинять честных людей, которых знают многие люди в рыболовной и не только среде - это минимум не по мужски.

Давайте уже отойдем от этой темы, все и так ясно.

Оффлайн зомби

• Просмотр профиля
« Ответ #295 : 16 Декабря 2013, 16:34:01 »
читаю и удивляюсь! прямо -таки детективная история. с помощью участников сайта весь лагерь рыболовов поделили на два лагеря=кто за петровича и кто против влада. и куча скоропалительных выводов о причине пожара и виноватых и бездельниках из милиции. а может не будем торопиться и превращаться в государственных обвинителей и защитников, высасывать из пальца того, чего не было. давайте дождемся выводов милиции и пожарных. а уже потом будем обвинять друг друга в безделии, черствости и преступлениях. и наверно многим станет стыдно за свои слова и поступки, которые произнесли и сделали. а то получается, что не помог петрович-враг, а что он должен всем помогать? он, что-служба спасения. ведь многие каждый сезон спасают здоровье и жизни людей на воде-так что надо требовать медаль и денежную премию? и не надо обвинять милицию в отсутствии профессионализма- с нее есть кому спросить.

Dikii, Petrov^, Алекс-200, diman

Оффлайн bigfisherman

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : 16 Декабря 2013, 22:08:04 »
Ребята успокойтесь, все уже выяснили и сделали выводы, друг с другом то зачем спорить, данная ситуация этого не стоит.

Всегда поможем любому в любой критической ситуации, но и публично наговаривать и обвинять честных людей, которых знают многие люди в рыболовной и не только среде - это минимум не по мужски.

Давайте уже отойдем от этой темы, все и так ясно.
Вспомните поджоги по Самаре.Если в центре пожар то все уже знали что рядом стройка,и кто-то глаз положил на частный сектор возле  нее,кому выгода,жильцам?которые с голой жопой на улице остались,так кому выгодно?да глупый вопрос.
Да,бывают в правилах исключения,но меня берут сомнения...здесь сотни раз писали,что на Васили глаз положили,ситуация уж больно однотипная.
например для себя(если это поджог), прикинул психологический портрет поджигателя
1.человек(социопат),с комплексом не полноценности,с желанием самоутвердиться..
2.человек(жертва),которого прижали к стенке,поджог-месть как безвыходность,обреченность и нежелание мириться с этим...
3.человек,(серый кардинал) который ищет выгоду,чаще всего делает все чужими руками,иногда прибегает к услугам первого типа,или манипулирует вторым типом

Потом из этих  пазлов картинку попробывал составить(при условии что поджог был), вставляя в рамки психопортрета всех персонажей.И знаете что,мне кажется при всех раскладах нас всех тупо"поимели"даже если принять в расчет все остальное,что пожар-это халатность,несчастный случай и стечение обстоятельств(что я тоже не исключаю).Смотрите,на сайте раскол,срач и кто-то получил возможность кидать предъявы,в общем все это кому-то на руку
Мне это напоминает одну карикатуру,двое делят корову,один тянет за рога,другой за хвост и каждый тянет на себя,и при всей этой сваре третий держится за вымя,тупо доит корову

p.s.не хотите чтоб вас поимели,то охланитесь

АК74

• Гость
« Ответ #297 : 16 Декабря 2013, 23:18:07 »
Спасибо,  что открыли ветку! Хотелось бы высказать свое мнение о происходящем. Лично у меня, принявшим  участие в спасательной операции и на кануне собирающим благотворительную помощь возникло много вопросов. А нужна ли она была ему, почему вместо того чтобы, написать точный список вещей первой необходимости, и причем я его просил об этом несколько раз, были только посты  с необоснованными обвинениями. По приезду на кордон, увидели там прогресс с рыбаками. Охренеть,,, так связь с большой землей есть!!!. Льда нет и придти туда можно было на простой ПВХ-шке. Все то время, что мы там находились, нас отчаянно убеждали что это поджог и назывались известные всем имена. Лично я в это   не верю. Все это похоже на театральную постановку. Всю подноготную борьбы за кордоны не знаю и судить не берусь, но докопаться до правды с поджогом уже вряд ли получиться. Наша дорога обратно это вообще тема для романа, хорошо что живи остались, спасибо Господу Богу!!!! Я очень разочарован поведением Влада в данной ситуации и пока Влад там   егерь я уже туда не приеду. А на борьбу за контролем над Василями смотреть не очень весело. Васильевские  острова это достояние всех Рыбаков Любителей Самарской области и даже России и устанавливать там чье либо господство считаю недопустимым!!!! >:( А кордоны, да хай с ними пусть делят. Как то я обходился без них 25 лет.
Извините,что полностью процитировал...Вот от ЭТОГО человека я и хотел ОТЧЕТ услышать..(Начал читать,и листал именно до этого поста)..Помнится весной была тема"К владу100 в гости" ее читал,потом про слет...У меня работа дурацкая(я как бы "зажат между двух смен",если кто не выйдет, то 3 дня роблю,или наоборот-3 дня отдых-НЕ СМОГ).Помню отчеты musorenkoff о том,что норм лагерь у Влада...Если коротко,то Влад-ты МУДАК!!! Мне не жалко пару консерв,пару "дошираков",пачки сахар,капусты и еще чегото -там...Ты убиваешь надежду людей,которые СЕРЬЕЗНО ПОПАДУТ В БЕДУ!!!!!МНЕ ЧТО? ТЕПЕРЬ ПЕРЕД ТЕМ,КАК "ПОМОЧЬ" КОМУТО ЗВОНИТЬ И ПРОВЕРЯТЬ НАДО??Недождешься....Ты неискоренил моего отношения к ЛЮДЯМ...
Мое мнение сложилось не из за пожара, а по совокупности событий с мая 2013. как мы поставили совместный лагерь.
Вот этот человек мне все и "сказал"....
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 23:29:40 от Косицын Дмитрий(АК74) »

Оффлайн karden

• Просмотр профиля
« Ответ #298 : 17 Декабря 2013, 10:47:26 »
Много рыбачил на Васильевских на всех обходах. Люди туда ездили годами, друг друга знали, знали егерей, егеря знали их. Рыбачили вместе и выпивали и общались и песни пели. Бывали и терки конечна, и пожар был на 2-м, но такого бардака и срача как сейчас никогда не было. И все это началось после смены егеря на обходе. Уже стоит задуматься. Чел зарегистрировавшийся на форуме день назад какашки льет на всех и на вся,по ходу для этого сюда и пожаловал. Ребята, давайте не вестись на левые провокации непонятных людей, ясно же какая у них цель. Уже начинаем друг другу всякую керню писать, а это значит что они своего добиваются. И вообще тут демократия плоха- если чел льет гамно в прямой эфир с целью всех рассорить банить его, и посты стирать которые кроме негатива не несут никакой информации. 

Оффлайн Леонид

• В чем сила, брат? Сила - в правде.
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 17 Декабря 2013, 12:14:26 »
Молодцы, что в наших рядах есть здравомыслящие люди и могут разглядеть умышленные провокации от Влада. Я думаю, что такие люди, как Влад еще будут у нас на форуме, нужно всегда оставаться бдительными.
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2013, 15:04:28 от Леонид »

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal