0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Вот не знал! Надо попробовать!
Бери разные, применение найдёшь всем.С щупом на тросике - для контроля приготовления продукта внутри камеры (только горячее копчение или печение в духовке, чего-либо).
Всем привет, вот постепенно и наступает сезон выездов семьей на природу, решил сделать саммому коптильню горячего копчения, (есть бачек от кипятильного чайника-бака такие используют в общепитах,столовых и на производствах. Толщина 1,5мм ) будет в размере высота 300мм, диаметр 400мм , дно металл- нержавейка 2мм, а крышка заводская. ВОТ И САМ ВОПРОС, КТО ИЗГОТАВЛИВАЛ МОЖЕТ ИЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ СОВЕТЫ , БУДУ РАД
Хватит дразнить, слюной можно подавиться Сколько по времени коптил?
Коптим сами: http://www.youtube.com/watch?v=QwupFzctSr4&list=PLDwUW9IfcW1zt2Tg8gKRt_xs58ODXPehu&index=1&t=14s
Сколько по времени процесс занимает
Предлагаю Вашему вниманию рецепт и видео о том как я копчу рыбу, курицу. О рыбе расскажу в другой раз. Приятного просмотра!