Коля откуда инфа ...... максимум слышал 350 кг
подобного осетра видел на фото в журнале (прилагалась к статье) "Рыболов Элит", года два назад. Фота забугорная была. Осетр поменьше. Длина порядка пяти метров, вес не помню. По ч.б. фото на полторы тонны тянет рыбина
.... это как любители фотографироваться с рыбой на вытянутых к объективу руках есть
Игорь Анатольевич, Джамшут на лодке у Ямахи никак к рекорду рыбному не стыкуется
Больше никто не хочет похвастаться?
Мои рекорды в этом году - окунь длиной 40 см, весом чуть больше кило, судак 1 кг, три мормышки, две джигголовки, фосфорный крючек тоже две, общим весом 88гр., а также 30 метров лески диаметром 0,35 2007г. выпуска, 32 бутылки темного пива, 7,5 литров "огненой воды" . При этом - сцепление, привода и др. для а/м ВАЗ 21213 (результат отличной рыбалки с 3 на 4 января) . Хорошее начало зимней рыбалки .
у меня-елец на 160 грамм и щука на1,1 кг. причем пойманы в один день на одном и том же месте на одну и ту же насадку- мясо креветки причем счука взяла по-честному,взаглотЗЫ-ловил на Кинеле. такои большой елец(взвешивал из спорт.интереса в магазе) мне попался впервые . а счука тоже клюет на удочку не каждый день. это как у спиннингиста поймать сазана или леща,причем не забагрить ,а по-честному.....
елец на 160 гр это много????не смешите меня.ИМХОна волге до полкило доходит елец.сам ловил зимой частенько так от 200 гр обычно.мелоч очень редко ловится