Где б такую половить
Я не скептик. Но помоему это творение фотоШопа! Щука не естественно лежит в этих рыбацких ручищах, как бревно... А такой гигант просто бы проваливался в руках, мы же все щук в руках держали... Не Верю( по Станиславскому)!
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьГде б такую половить Это настоящая???Я её не вытягивал , вроде похожа на правду Мне кажется это фотошоп
ЦитироватьЦитироватьГде б такую половить Это настоящая???Я её не вытягивал , вроде похожа на правду
ЦитироватьГде б такую половить Это настоящая???
Вот,по скромней чем на фото ,зато настоящая http://www.youtube.com/watch?v=lJGv0QvuB7M&feature=related
Дим, со всем вышесказанным на все 100 согласен. но вот насчет этого момента... мне тут знакомый с бадена хвалится регулярно, как он там жерехов на Мепс ловит... 2-3 номер... 30- метров, максимум от берега... рыбы там щас.... очистили они, канавку, не то, что наши... ля....А он того жереха кушает? В хим. отходах мутация проходит быстрее. Скоро он жереха капканами на берегу ловить будет...
кто как относится к такой примете,что удочки должны быть индивидуального пользования,как ружо у охотника. типа если дашь свою уду или спин другому,то фортуна от тебя отвернется. сам имею т.н. "гостевые" удочки,чтоб если сломает или запутает кто,не так обидно было
Это не примета, удочка , что зубная щетка должна быть в одних руках.Поэтому до своих снастей я очень ревнивый, даю либо на тест либо с очень большим скрипом.Гостевые палки гости переломали, тоже статья расхода не малая.