Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Необычные уловы!  (Прочитано 122340 раз)

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
Re: Необычные уловы!
« Ответ #255 : 11 Декабря 2013, 17:13:15 »
А утку ни кто на малька не ловил ;)? А у меня было.
Все на рыбалку!

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 11 Декабря 2013, 17:18:36 »
Под Ленинградским спуском летом поймал колесо от картинга.Соседнему мужичку повезло больше,на телескопичку с кивком вытащил печатку мужскую из золота  с камнями. И что интересно,подошло оно ему  по размеру ;D
Западная Группа Войск

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #257 : 11 Декабря 2013, 18:08:49 »
Сидел на кольцо по Ново Вокзальной вниз на Волге. Поклёвка, подсечка, тащу, упирается, дёргается, в мыслях: ну наконец то и мне что то серьёзное попалось, кажется даже и отпускал леску чтоб без обрыва обойтись. Вытащил швабру, чем матросы палубы драют, такая из канатов.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 11 Декабря 2013, 18:28:42 »
Помню как то поймал окуня на отводной,дохлого,за рот как положенно ;D

В 87 году в Поповом углу в жару малька наловили он весь сдох, нацепил на поставушку на отмели дохлого...утром прихожу - на поставухе дохлый и деревянный уже (за ночь походу сдох - жара) судак.....вот так, что насадишь - то и поймаешь ;D ;D ;D

Косицын Дмитрий(АК74)

Оффлайн сеДой)

• Просмотр профиля
« Ответ #259 : 11 Декабря 2013, 18:42:13 »
Пацанённком был. В деревне купались с плотинки , там перелив был через трубу. Ныряли с трубы в нижнюю часть, там омуток с круговым течением. Плавки были большеваты(после братьев), нырнул, меня раз крутнуло под струю трубы, два, короче еле выгреб. Вылез, глаза по полтиннику да ещё в плавках что-то шевелится. Достаю,а там щурок мелкий. И испугался и насмеялись

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 11 Декабря 2013, 18:50:02 »
Вылез, глаза по полтиннику да ещё в плавках что-то шевелится. Достаю,а там щурок мелкий. И испугался и насмеялись
Мы мальчишками буквально жили на дамбе под Вилоновским спуском, стоим в воде ловим бычков, на берег лень бегать - бычков в плавки...был у нас такой Виталик...глядя на нас поймал окуня и туда же....потом крик дикий, бегом на берег ;D

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #261 : 11 Декабря 2013, 19:28:25 »
 Лет двадцать назад рыбачили в затонах рубежки на резинках на поплавочку. Были в двоем - я и тогдашний мой наставник по рыбалке дядя Юра. Для него рыбалка не рыбалка если 0,5 в рюкзаке не имеется... ;D. Встали около камыша в десяти метрах друг от друга, ловим подлещика. Клюет неплохо, у каждоко в подсаке по несколько рыбех. Д. Юра подсекает очередного подлещика, подводит к лодке, заводит подсак, вынимает... тут огненная вода дает знать о себе - упускает рыбеху - подлещик падает на борт резинки, он прижимает его рукой, тот пытаясь освободиться сползает по баллону вниз, д. Юра не уступает, "не уйдешь" говорит, рука уже под днищем...в итоге оверкиль. После сбора со дна снастей и вещей был найден и садок, в котором вместо рыбы символично лежал граненый стакан ;).

Бoрода, ROMAN_77, Матросик

olegryzhk

• Гость
« Ответ #262 : 11 Декабря 2013, 19:35:59 »
Щуренок взял на блесну которая была уже давно в воздухе. Спиннинг уже в лодке почти положил. А этот крендель вылетел и насадился на блесну. По честному в рот!

Оффлайн Андрей Сочи

• 89277806338
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 11 Декабря 2013, 20:15:40 »
Было лет 8, ходили по речке пескарей и бычков стреляли на самодельный прибамбас из катушки от ниток, жгута и спицы от зонтика. Раз пошли по речке, идем камни переворачиваем в поиске рыбы. Поднимаю камень а оттуда гадюка мне в маску как долбанет [smiley=wow.gif] Я от неожиданности тем же камнем ее и прихлопнул. Дальше по речке было хорошее место, яма и подмыв под бетонные плиты. Ныряли там, постреливали усача и другую рыбешку. Пришел дядька с крутым по тем временам подводным пистолетом и туда же вместе снами. Я выныриваю из под плит, через некоторое время выныривает мужик обращаясь ко мне со словами - к тебе плыла и вытаскивая на веревке простреленную  метровую змею. Если не ошибаюсь, то после этого случая я стал ярым поклонником поплавка ;D ;D
Сантехработы. Установка батарей и полотенцесушителей. Замена стояков воды, отоплния и канализации. Замена водопровода. Установка душевых кабин. Установка сантехники. Установка счетчиков.

Оффлайн Андрей8487

• Просмотр профиля
« Ответ #264 : 11 Декабря 2013, 21:31:37 »
самый крутой улов был у моих покойных родителей  маманя принесла папане на рыбалку чекушку жили рядом с самаркой а стакан нет папаня рыбачил кругом опускает поднял а там стакан течкой закатило

Бoрода, Pavel91, Матросик

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #265 : 11 Декабря 2013, 22:03:05 »
Доводилось поймать пару спиннингов, один мультовый со счетчиком тролевая такая дубина другой вообще ручка в целлофане, абсолютно новый комплект. Сачки, воблеры почитай каждый год ;D, всё так и не упомнишь.
Поимка чужой плетёнки сродни поимки рыбы особенно когда не клюет ;), всегда с нетерпением сматываю в ожидании что же там на конце... :o ;D

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 11 Декабря 2013, 22:16:29 »
Щуренок взял на блесну которая была уже давно в воздухе. Спиннинг уже в лодке почти положил. А этот крендель вылетел и насадился на блесну. По честному в рот!
тоже попадал в аналогичную ситуацию. спиннинг лежал на лодке. а блесна от слабого ветра крутилась на воздухе. до воды было примерно сантиметров 20, шнурок в аккурат на моих глазах выскочил из-под лодки и тройник в заглот, Батя тому свидетель.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #267 : 11 Декабря 2013, 22:29:40 »
Гатное в разлив (в начале 90-х). Я на резинке возле кустов (напротив АЗС - четвертая Кряжская, по моему), на червя пробую поймать бель или что клюнет...Что то не задалось - десяток с ладошку сорожек и тройка таких же окунишек. Ветер волны гонит (от него в кусты и забился). Уезжать уже собирался, чувствую, как будто лодку из под меня кто выдернуть хочет...деликатно, но настойчиво...Якорь поднял...а в размахрившейся веревке  щука 2,6 жабрами и морденью  попуталась, хорошо, что подсак был-пымал.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 08:54:03 от Валериан »

Плохиш

• Гость
« Ответ #268 : 12 Декабря 2013, 01:00:38 »
Как- то    на   41  спиннингом   ловил,   Зацепил   чего то    тащил  до  самой  дамбы,  шнур  0,19  оборвался   на   узле.   Очень  жалко  было   воблер...  Вечером  дома   соорудил  "кошку"   и  по  утру   на   берег.  Прихожу   а там   "поплавочники"   сидят   два   деда   прикормили  и  сорогу  таскают,   пришлось   вечера   ждать..   Когда   деды   свернулись  быстренько   подошёл   и  давай   кошку   кидать,   зрители   тут  же   собрались  посмотреть   чегой  то  я   так  ловлю ;D  Ну  я   и  выловил   кресло ;D   всё в   блёснах.  Штук   десять   вместе  с   моим   воблером,   некоторые  проржавели,   Другие   в   дело  пошли.   

Оффлайн asterix

• Просмотр профиля
« Ответ #269 : 13 Декабря 2013, 00:35:33 »
Дело было года три, четыре тому назад. Отрыбачили в Рубёжке и уже сидели в автобусе, ждали отправления. Рыбаки собрались весёлые, разговорчивые, вообщем травим за рыбалку. С переди сидела женщина тоже рыбачка и слущала наш трёп. Обернулась так смущённо:
 - можно спросить?
 - конечно можно, спрашивайте.
 - а если у бобра в губе крючёк остался, он не умрёт?
 - а что случилось то?
 - ловила на перловку, он и клюнул.
Представляете ситуацию, Первый лёд, лёд стекляный, поклёвка, она тащит, а оттуда такая рожа вылазиет. Ни каждая женщина может такое пережить, да что женщина и мужик перетрухнёт. Успокоили её как смогли, говорю что бобры деревья грызут, у них и так полный рот заноз, одной больше, одной меньше, не беда.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal