11.01.10.правый берег Волги б\о Россия на балансир мешок пропиленовый.
А что же про ондатр никто не говорит?Я прошлой зимой на 41 км на балансир поймал одну почти за гениталии. Отличная поклевка, вываживание мунут 5, товарищи подошли. Когда в лунку завел - вода из неё прет, ну думаю - трофейный! Руку к лунке опускаю, а там эта зараза... Кто был около лунки (зрители) отпрыгнули, а я чуть не НАВАЛИЛ... (вот такая у меня тонкая душевная структура) Ладно с компанией были и с наркозом: с пьяных глаз замотали зверюгу в шарф отцепили балансир и на свободу с чистой совестью. Но место ловли решено было потом сменить.
У меня два щуренка один из них на 1кг. и несколько окуней, при этом, щуренок умудрился схватить блесну-незацепляйку уже в воздухе в полете, когда я ее начил вытаскивал чтобы перезакинуть. За 20 лет рыболовного стажа такое увидел в первые.
Сегодня ездили на Сок в заливы в районе моста на Красной глинке. Были там с 4.00 до 9.00 на лодке. Товарищ рыбачил в основном на воблеры, я на вертушки и незацепляйку Eppinger. У него улов 3 небольших щуренка и несколько окуней грамм по 200. У меня два щуренка один из них на 1кг. и несколько окуней, при этом, щуренок умудрился схватить блесну-незацепляйку уже в воздухе в полете, когда я ее начил вытаскивал чтобы перезакинуть. За 20 лет рыболовного стажа такое увидел в первые. Также было много пустых поклевок на незацепляйку. По моим наблюдениям лишь каждая третья атака щуки на такой вид блесен реализовывается.
А у меня был случай ........уже в машину спин убрал, отъехал от Самарки и НА ТЕ ...щука догоняет и в пакет!!!!Мож ветку новую открыть, типа "отчеты Мюнхаузена" , но с вполне реальными событиями???