Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Необычные уловы!  (Прочитано 124456 раз)

Оффлайн Костя Раткевич

• Просмотр профиля
Re: Необычные уловы!
« Ответ #75 : 13 Января 2010, 17:35:08 »
сижу как то... с фидером.... клюёт.... тяну - тяжело.... очень.... ну думаю сом наверное.... и главное сопротивляется.... удилище в дугу.... плетня звенит.... подтягиваю..... присматриваюсь.... мешок.... (про себя - только бы не труп) .... пустой:) мешок из под картошки:)
Ловись рыбка.... Нас переполняет гордость:)

Оффлайн kok

• 8(917)112-96-09
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 13 Января 2010, 18:04:22 »
11.01.10.правый берег Волги б\о Россия на балансир мешок пропиленовый.
Без труда-не вынешь и рыбку из пруда!

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #77 : 13 Января 2010, 18:48:55 »
11.01.10.правый берег Волги б\о Россия на балансир мешок пропиленовый.

Там весь берег завален этими мешками - таким образом просто администрации турбаз пытаются этими мешками, набитыми песком, защитить берег от размывания. Что, впрочем, не спасает домики, стоящие на берегу, от весенних полетов в Волгу.
Моя жена там этим летом данные мешки с песком, лежащие на берегу, регулярно "ловила" на кастмастеры при забросах, причем от особенно серьезных забросов, выполненных с великим энтузиазмом, иногда леска 0,35 мм рвалась, иногда от "поклевки" спиннинг из рук выбивало ;D ;D ;D.
Вот такой там был клев.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

piligrim

• Гость
« Ответ #78 : 13 Января 2010, 19:09:31 »
Я частенько там всё мимо проезжал ,интересные буруны там в одном месте такие.Интересно что там с рельефом,что так выдавливает течение.Но что то судачатников там не было,они всё к красному бакену ближе труться.

i-d-l

• Гость
« Ответ #79 : 13 Января 2010, 20:21:53 »
по осени на закидуху с пляжа было поймано:
1. Новокуйбышевского - пара чулок ажурных/кружевных, накидка-юбка пляжная  ;D (клевало на ерша, не крупного >:()
2. спуски *Полевая и *Маяковского - пару оборванных снастей с грузилами (попадались и свои, и чужие), головной убор деда мороза - но цветом  зелёная  [smile=rotate.gif] брендованная beer-ком известным  [smile=beer2] ; отстирана - и теперь как новая  :) *взяла на "корочку" ( .... пока тащил - думал рыбина серьёзная, т.к. песка намыло с ведро  :^{ а у берега, когда попала в зону видимости, Я АЖ ОТ СТРАХУ спиннинг выранил - ВОЛОСАТОЕ что-то, типа голова  :o )

... ну и ... пока ждёшь поклёвки - мона насобирать в песке (при сильном ветре и волнах) ДЕНЕГ! много  ;D
Достоинство разное - от 1 коп... года выпуска 1976г. и до наших дней  :^!
Также - песочег содержит в своих недрах:
машинка - *джипп, цепочки, кольца серебрянные, свинец/грузила, камушки/галька для каквариума и т.п.
P.S.
Ни каким *янки НЕ ОТДАВАТЬ "чистить" недра  sm:2
ВЫДЕЛИТЬ СРЕДСТВА ИЗ БЮДЖЕТА (областного, аль аж гос-ного) НА "ОЧИСТКУ" !!!
а с того, что будет поднято на свет - окупится с лихвой  :^{

piligrim

• Гость
« Ответ #80 : 13 Января 2010, 21:35:27 »
Про бабки на берегу точно,самая у меня старая это 1 коп 1897г.в. ,найдена мной в районе водозабора в Студёном,лет 10 мне было.

Оффлайн kuzma506

• Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Января 2010, 22:22:26 »
Летом ловил рыбу руками в с. Большая Малышевка (кинельский р-он), почти каждый день достовал закидушки, резинки, кормушки разные и много всякого дерьма, который обычно сами и кидаем. >:(

Оффлайн Щукарь

• Модератор раздела
  • Души полет обязан лишь мгновеньям...
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 31 Января 2010, 00:08:20 »
Сколько раз на яме (без течения) топил подсачек с лодки, сколько потом не кидал, чтоб подцепить его, ни в какую! Хоть час полоскай! За-то обязательно чью-нибудь балду или блесну зацепишь. Че за фигня?

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 07 Февраля 2010, 16:20:28 »
По осени напротив порта поднимаю якорь, тяжело идет на врху смотрю, задвижка новая практически для 100 мм трубы...аккурат в дырдочку пруток получился....
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

За это сообщение сказали спасибо:

Молодой рыбак

Утюг

• Гость
« Ответ #84 : 23 Февраля 2010, 21:06:40 »
Самый необычный улов у меня был железный утюг который на газу нужно греть. Мы с отцом и двумя друзьями делали фарватер через траву на острове. Т.е. стоя по пояс и шею шли и выдергивали водоросли чтобы на винт не наматывать. На пути попался топляк и пришлось его под водой пилить Дружбой-2, а к бревну был привязан этот утюг.

Сосед мой стоял на леща на Волге, друг резкий звон колокольчика, подсечка и тянет. Садком берет судака кг. на два. Отцепил крючок и стал показывать улов другу стоящему метрах в 30-40 от него. И тут судак бьет его хвостом по физиономии, вырывается из рук и был таков.

Оффлайн Чапаев

• Просмотр профиля
« Ответ #85 : 21 Марта 2010, 00:43:08 »
А что же про ондатр никто не говорит?
Я прошлой зимой на 41 км на балансир поймал одну почти за гениталии. Отличная поклевка, вываживание мунут 5, товарищи подошли. Когда в лунку завел - вода из неё прет, ну думаю - трофейный! Руку к лунке опускаю, а там эта зараза... Кто был около лунки (зрители) отпрыгнули, а я чуть не НАВАЛИЛ... (вот такая у меня тонкая душевная структура) ;D 
Ладно с компанией были и с наркозом: с пьяных глаз замотали зверюгу в шарф отцепили балансир и на свободу с чистой совестью. Но место ловли решено было потом сменить.

Валяюсь ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23 Июля 2010, 13:24:37 »
У меня два щуренка один из них на 1кг. и несколько окуней, при этом, щуренок умудрился схватить блесну-незацепляйку уже в воздухе  в полете, когда я ее начил вытаскивал чтобы перезакинуть. За 20 лет рыболовного стажа такое увидел в первые.  :o
А у меня был случай ........уже в машину спин убрал, отъехал от Самарки и НА ТЕ ...щука догоняет и в пакет!!!!
Мож ветку новую открыть, типа "отчеты  Мюнхаузена" ;D, но с вполне реальными событиями????????????
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23 Июля 2010, 13:40:24 »
Сегодня ездили на Сок в заливы в районе моста на Красной глинке. Были там с 4.00 до 9.00 на лодке. Товарищ рыбачил в основном на воблеры, я на вертушки и незацепляйку Eppinger. У него улов 3 небольших щуренка и несколько окуней грамм по 200. У меня два щуренка один из них на 1кг. и несколько окуней, при этом, щуренок умудрился схватить блесну-незацепляйку уже в воздухе  в полете, когда я ее начил вытаскивал чтобы перезакинуть. За 20 лет рыболовного стажа такое увидел в первые.  :o Также было много пустых поклевок на незацепляйку. По моим наблюдениям лишь каждая третья атака щуки на такой вид блесен реализовывается.   
А у меня был случай ........уже в машину спин убрал, отъехал от Самарки и НА ТЕ ...щука догоняет и в пакет!!!!
Мож ветку новую открыть, типа "отчеты  Мюнхаузена" ;D, но с вполне реальными событиями????????????
Да ладна.....  ;D...бывает........
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 23 Июля 2010, 14:09:25 »
Мож ветку новую открыть, типа "отчеты  Мюнхаузена" ;D, но с вполне реальными событиями????????????

При свидетелях был подобный случай в Дубовском затоне.
При отсутствии клева выловил щуку весм около двух килограммов на белесну Куасамо с двойником незацепляйка. Блесна свисала на шнуре в 20см от поверхности. Лодка дрейфовала вдоль граници травы, мы с Андреем (Скорп) пили чай. Оглянулся на всплес, щука вынурнула , схватила блесну и засеклась. Положение критическое для спиннинга, пришлось стравить шнур и уже по всей науке завести в подсак.
Что щука узрела в блесне, пролетающей над ней, одной только ей было известно. 
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23 Июля 2010, 14:10:42 »
В Черновском подобный случай был.
-Bosch-Buderus-

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal