0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Раньше когда с пивом работал. Если на складе срок годности походил то продажники ехали в ночной клуб и туда сливали. А ночной клуб помните такую вещь делал типа "пивной день" или фестиваль пива. В Айсберге часто такое было.
Я только одного не понял как они из бутылок в бочки это всё переливали свои. Ну на стойке которые
Да кто ВАМ вообще сказал, что Пензенское пиво плохое и оно дешевле, ВЫ его хоть пробовали настоящее Пензенское? Или только как всегда можете обгадить всё и вся?
Мужики а есть ли у кого опыт изготовления виски в дом условиях? Хотелось бы обменяться опытом. Имееться ввиду самим проращивать зерно, отстаивать в специальной бочке.
Нифига Валер. Там увлекательный процесс. Только бочку полгода отмачивали водой))
Прислали за 5000)
с Шотландии