Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница



Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 614680 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн korsar

  • Регистрация: 2010-04-15
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1110 : 30 Апреля 2010, 11:39:35 »
Раньше когда с пивом работал. Если на складе срок годности походил то продажники ехали в ночной клуб и туда сливали. А ночной клуб помните такую вещь делал  типа "пивной день" или фестиваль пива. В Айсберге часто такое было.
ага и цены в клубах :o
вообще складывается такое впечатление по пиву,что чем дороже,тем больше подделок,и бадяжения.
в итоге за очень дорого,самое х..... пиво.



Оффлайн Crazed

  • Регистрация: 2009-07-09
  • Сообщений: 2986
  • Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1111 : 30 Апреля 2010, 11:39:52 »
Да кто ВАМ вообще сказал, что Пензенское пиво плохое и оно дешевле, ВЫ его хоть пробовали настоящее Пензенское? Или только как всегда можете обгадить всё и вся?

Оффлайн korsar

  • Регистрация: 2010-04-15
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1112 : 30 Апреля 2010, 11:41:18 »
Я только одного не понял как они из бутылок в бочки это всё переливали свои. Ну на стойке которые
за эти деньги,можно и в бутылки потом опять из бочек перелить,и крышки обратно вставить причем вручную. ;D

Оффлайн korsar

  • Регистрация: 2010-04-15
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1113 : 30 Апреля 2010, 11:44:36 »
Да кто ВАМ вообще сказал, что Пензенское пиво плохое и оно дешевле, ВЫ его хоть пробовали настоящее Пензенское? Или только как всегда можете обгадить всё и вся?
тоже самое можно про жигулевское сказать,если повезет то можно на дне хапнуть не бодяженое хорошее,и говорить что отличное пиво.
а ктото другой на остановке в ларьке разливного - переливного - набодяженного-перемешанного хапнет,где от жигулевского только название осталось,и скажет что жигулевское г.....
тоже самое и про пензинское........ [smile=beer2]

знакомый приору хапнул и проблем незнает второй год.
а сосед хапнул,так через 2 недели в сервис,и посей день невылазиет оттуда,(помелочам)у него и пробега то нет,он 2-5 км.проедит и в сервис,по гарантийке неделю лампочку меняют,или проводка,габариты через раз загараються и т.д.

Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1114 : 30 Апреля 2010, 11:44:58 »
 :D

Оффлайн Anton

  • Регистрация: 2006-03-22
  • Сообщений: 6191
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1115 : 30 Апреля 2010, 11:50:33 »
Да кто ВАМ вообще сказал, что Пензенское пиво плохое и оно дешевле, ВЫ его хоть пробовали настоящее Пензенское? Или только как всегда можете обгадить всё и вся?

Во первых! Где сказано о том, что Пензенское пиво гуано?
Во вторых! Возвращаемся к поговорке.
Лично, знаю где продается Пенза выставленная за Жигули, мне лично не нравится! Но это ИМХО.
Речь идет о том, что 80 % наёб!
Не пора ли начать варить самим? ;)
Помню старые времена, когда зраегился на этом форуме, и один из первых пивных слетов проходил под кружицу домашнего пива! Жаль не смог придти.

Оффлайн Sven

  • Регистрация: 2008-04-16
  • Сообщений: 4304
  • Роман
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1116 : 30 Апреля 2010, 11:51:31 »
даааа.....домашнее наверное и рука поднимицца пивом назвать :^! :^! :^!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Dimon163

  • Регистрация: 2009-12-28
  • Сообщений: 148
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1117 : 30 Апреля 2010, 11:56:40 »
Бывал в Пензе не раз, пил их разливное -родное, так вот пиво было хорошим, а здесь если покупать нормальное пиво, в принципе , как и в любом городе, так это только там где открыли новую точку. Кстати, пиво "Ячменный колос" на вкус мжет и неплохое, но когда брали его в баню и на каменку с водичкой разбодяженную поддавали для пару, то оно ничем не пахло, не было хлебного специфического запаха.
[img width=35 height=40]http://www.topglobus.ru/skin/smil

Оффлайн crimson

  • Регистрация: 2006-08-29
  • Сообщений: 1827
  • Лучше летом у костра, чем зимой на солнце!
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1118 : 30 Апреля 2010, 12:16:20 »
Мужики а есть ли у кого опыт изготовления виски в дом условиях? Хотелось бы обменяться опытом. Имееться ввиду самим проращивать зерно, отстаивать в специальной бочке.
...добавлять мазь Вишневского...Костя, это же самогон! Водка лучше!
Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров

Оффлайн Константин (k)

  • Регистрация: 2009-01-05
  • Сообщений: 1839
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1119 : 30 Апреля 2010, 12:17:59 »
Нифига Валер. Там увлекательный процесс. Только бочку полгода отмачивали водой))

Оффлайн Jin

  • Регистрация: 2007-10-10
  • Сообщений: 1051
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1120 : 30 Апреля 2010, 12:23:14 »
Нифига Валер. Там увлекательный процесс. Только бочку полгода отмачивали водой))
аха увлекательный, Кость ты сначала  бочку найди под виски ))) там сорт  древесины  специальный  ;D 
зри в  корень !

Оффлайн Константин (k)

  • Регистрация: 2009-01-05
  • Сообщений: 1839
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1121 : 30 Апреля 2010, 12:23:45 »
Прислали за 5000)

Оффлайн Jin

  • Регистрация: 2007-10-10
  • Сообщений: 1051
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1122 : 30 Апреля 2010, 12:24:32 »
Прислали за 5000)
:o с Шотландии??? sm:4
зри в  корень !

Оффлайн korsar

  • Регистрация: 2010-04-15
  • Сообщений: 89
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1123 : 30 Апреля 2010, 12:26:46 »
:o с Шотландии??? sm:4
а в России что нет людей которые бочку могут сварганить,или лесов нет(древесины)?

меня это всегда прикалывало,у нас закупают лес,везут его к прмеру в италию,делают там к примеру кухню,и мы эту кухню берем за 500000р.
и радуемся что вот мол качество,за эти деньги у нас в России мастера надфилями все выточат.
у меня теща купила кухню в фирмовом магазине,начальная цена была 450000р,пока она ее рассматривала,и предиралась,ей цену скинули до 250000.
200000р.это накрутка магазина?
вообще сомневаюсь что эта кухня из италии,блин делают в зубчаге,просто качественно,и цену заламывают,кагбудто ее чартэром привезли.

Оффлайн Константин (k)

  • Регистрация: 2009-01-05
  • Сообщений: 1839
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #1124 : 30 Апреля 2010, 12:37:30 »
Нет Женя в Москве брали.

 








SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal