0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
а в России что нет людей которые бочку могут сварганить,или лесов нет(древесины)?
Жень ну для бренди то пойдёт))
Ну ладно ладно те... Мы тока начали этой ну оч увлекательной темой заниматься. Первые образцы получились приятные на вкус. Но точно уже не самогон.
Дружище,видно вы душевного самогона не пробовали.
Фу, ненавижу самогон. Не разу не попадался душевный, разве что только "дууушевный"
У меня друг делает ,только для себя. По какому то древнему рецепту из книги (книга рецептов самогона,издана в СССР).Так вот,когда мы с друзьями собираемся у него ,то пьём токмо его родимого. Водка остаётся непочатой. Да и вискарь на этом фоне выглядит бледновато.
Ты бы захватил с собой как нибудь бутылочку его "варения" куда нибудь, или на слет или четверг клубный, если поедешь, а мы попробуем и оценим!
меня это всегда прикалывало,у нас закупают лес,везут его к прмеру в италию,делают там к примеру кухню,и мы эту кухню берем за 500000р.
Это лоцман в питере рассказывал что капитан с японского сухогруза обронил фразу типа: "Россия непонятная страна - заборы для свиней делают из дерева, а мебель в дом из отходов этой доски"