0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Пивзавод трехсосенский очень маленький. Миша Родионов в Москву пива много тащит. Летом завод не справляется с объемом, поэтому добавляют в него реагенты для быстрого созревания, что не есть хорошо. Зимой пиво лучше. Кто там работает пьют только не фильтрованое (мутное), но оно не продается.Раньше срок хронения 1 мес был. Добавили консервантов и увеличили срок (для контракта с Москвой)
И откуда вы все знаете, на пивзаводе работаете? Если не знаешь технологию производства языком не тренди. Ещё при Фон Вакано наше пиво продавалось по всей матушке Волге. И что в то время тоже клали консерванты? Нет пиво только пастеризуется. Кому интересна история нашего завода смотрите здесь: http://samarabeer.ru
Помимо визита у них много еще каких сортов, "Ячменный Колос" есть, мне нравится даже больше чем жигулевское. И голова отнего неболит!
Самарское пиво всегда было плохим. Как его люди пьют не представляю. А Жигулевское прославилось в советское время произведенное в Тольятти. Не путайте кислое с пресным.Трехсосенское из Димитровграда хорошее пиво.