Ты предлагаешь равносильно тому что я сейчас предлжу:Форумчане! давайте скинимся мне на офсетную машину с ультрафиолетовой сушкой для печати пластиковых карт и пластиковых визиток.Стоимость ее составляет 750 000 руб.1000 форумчан скинуться всего по 750 руб,и будут обеспечены на всю оставшуюся жизнь классными,качественными,красивыми и выделяющиеся из основной серой массы бумажных визиток,пластиковыми визитками.А визитки также нужны всем .Визитки для своих по себестоимости 4р,а в остальное время пока вы будете их раздавать я буду печатать для остальных,производимость этой машины ,лить по 7000 визиток в час.Место под машину есть,форумчанам не стоит заморачиваться где ее хранить,да и вообще не стоит заморачиваться что она делает в тот момент когда все раздают свои красивые визитки(карты)Вот примерно что ты предложил всем
а че нормально, давай
Димааааа!!!! но вот ты ведь сам написал,что форумчанам не стоит заморачиваться по поводу того ,чтоб она не простаивала и пиво лить ты берешь сам на себя.Отсюда вывод,что на этой установке ты будешь заниматься комерцией в свободное от нас время.
Форумчане! давайте скинимся мне на офсетную машину с ультрафиолетовой сушкой для печати пластиковых карт и пластиковых визиток.
На дне с завода в розлив продают по 35 р за литрНа оптовках пиво в кегах по 44р за литр, и дешевле не возьмешь
Халява нереальная.Мы в Кинеле пьем его по 50 р за литр.
Пиво с Дна принципиально не покупаю с окончания Интститута. После того как нас всех сильно зацепило с димидрола в пиве. После этого только с кег и только в проверенных метсах.
Не,я про кеги.
После того как нас всех сильно зацепило с димидрола в пиве.
это как я знаю в самогонку всякую ерунду добавляют и то только которая на продажу а чтобы пивооооооооооо