... ясн.так и ни чего и не поняли ОФФ...а прав Щюкарь - зацепило всех - по самые *не балуйся*... в такие дебри занесли или разжевать не нах
ну разжуй разжуй, а то одни яркие фразы.
Да-да! Как там пункт №1? А то что-то запамятовали
Для сообщений модераторам есть кнопочка "сообщить модератору".А указанные сообщения, чтож, кто как пытается указать на отсутствие конкретики в твоих призывах.
Уважаемые модераторы это ТРОЛЛИНГ -
а стрелочников?
за пывом
Там где начинаеться коммерция тем более такая общественная кончается дружба.
ни какой коммерциии зачем сейчас такое углубленное изучение/забегание вперёд давайте по порядку... постепенно будем задавать вопросы и получать ответы Пункт № 1 - всё очевидно и просто (за неск сотен рублей - как по взносу так и в дальнейшем ПО ЗАКУПОЧНОЙ ЦЕНЕ - возможность попить пивка в любом месте, в отличной компании)далее № 2,3 - это уже на перспективу (будут и ответы на вопросы)
Поднятая тема - баян!Вопрос неправильно поставлен. Никаких голосований и вопросов "хотите ли Вы...?".Первый, он же единственный вопрос: " Ау! Есть желающий завести свой бар с нашим названием? Со всеми сопутствующими моментами, заниматься документами, тратить на него кучу времени, одним словом, организовывать полноценный бизнес. А мы поможем взносами, связями, клиентами, сотрудниками, и ещё кто чем может."
Самарский Рыболовный Клуб *Клубные дни в Самаре* - Пивной Четверг* - Слёт 20.-.г.* - и т.п. и т.д.Любой желающий имеет возможность...в живую пообщаться с форумчанами...за кружкой пива, обсудить накопившиеся вопросы и построить планы на будущее.а начинать можно с малого:1. в любом месте - свежее разливное пиво из кеги (ОХЛАЖДЁННОЕ)Имеется ввиду - пивная установка (мобильная).Переносится одним человеком. Работает от розетки/или генератора.далее...2. пивной киоск/ларёк/пивная точка* (для форумчан - пиво по закупочным ценам)позже...3. "курочка по зёрнышку".... (СВОЙ БАР*)взнос* мало бюджетный, в равных долях на всех ЖЕЛАЮЩИХ принять участие (определяется по общему кол-ву форумчан).все смешинки* - оставим до звона кружек (спасибо)_________________________________________________ __________PS: УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ,при активном участии форумчан по данному ОБРАЩЕНИЮ/вопросу,прошу создать новую тему *Хотите ли ВЫ встречаться в "СВОЁМ БАРЕ"?* С ОПРОСОМ (*ЗА* и *ПРОТИВ* - кол-во)
вот про пункт 1 и разговор. лето уже стучится в окно.Слеты,клубные дни на природе,соревы . короче,я тоже "за". ну а ШАМАН,коль груздем назвался,будет "крановщиком"
Предложение более реалистичное. Нужно сообща (может тут и нужно голосование?) найти подходящее место. Я в свою очередь предлагаю на весь летний период пиво по оптовым ценам, свежее, холодное (с заводского склада)Цены: Жигулевское 0,5 - 23,601,5 - 56-002,0 - 71-002,5 - 86,50разливное в кегах - 44-00 за литр.Договорюсь, возьмем в любое время, в любом кол-ве.Единственно, возвращаясь к п.1 Шамана (респект ему за вопрос ), нужно собрать чуть-чуть на пивную установку и на другие мелочи.
Не пойму смысла данного мероприятия!зачем когото искать?Для чего сбрасываться форумчанам комуто на бизнес(пусть и не комерческий бизнес ),чтоб кто то продавал и разливал,а самим пить по себестоимости.
Ты нас не слышиш.Мобильная ты, что её по городу возить будеш от форумчанина к форумчанину.Я пока ктебе за пивом приеду всю скидку прокотаю.Шляпа всё это, даже товорить не очем.
ИМХО. Подведу свое резюме!!!Дмитрий(ШАМАН)давно мечтающий открыть своё заведение будь то пивнушка,бар или ресторан,незнает где взять денег на сие мероприятие. Тут в голову приходит ему мысль,с миру по нитке и вот тебе денюжка.Предложу я форумчанам сброситься мне на это дело,а я за это им пиво по себестоимости буду наливать в любом месте в любое время.