А все таки в идее Шамана что-то есть.... Но я не про пиво! На форуме общается очень много людей, вращающихся в самых разных сферах, и используя знания, опыт и организационные возможности всей честной компании, возможно и организовать какой-то бизнес( какой конкретно-нужна идея)... Форма - ООО в котором будет доля каждого, пожелавшего учавствовать..После того как деньги вложенные в данное ООО вернуться, всю прибыль от данного предприятия направлять на нужды нашего клуба ( сборы, встречи, соревнования, аренда водоема и т.д)
Кстати похожим макаром ЗАХАР свой бизнес начинал
Так-то оно так, но я 10 лет занимался инверсионными кровлями и экструзионным пенополистиролом. Последние 1,5 года обсолютно без работы, все деньги, нажитые за предыдушие годы, были вложены в линию XPS. Ждать лучших времён устал, строительную фирму закрывать решил. Это я к тому, что готов заняться хоть чем, но везде надо знать специфику бизнеса.
лучше штамп поставить,и вертушки гнать,или теже воблеры на поток.
Самарафишинг . ru я бар решил построитьНе ел не спал 5 лет не пилДрузей, родню ..... жену забылИ на рыбалку не ходил!!!ЗабилПоследний гвоздь забил.Вздохнул. Налил. Пивка налил!Поднял. УРА поднял!!!Но так как выбился из сил...Упал
...Вот вся твоя тема сразу в пшик и вышла.Если же не одни пить, а всем продавать, то зачем скидываться? Кто-то один покупает кегу к четвергу, заранее всех оповещает, что они смогут купить пиво прямо на месте у него, и привозит.Покупай. Привози. Поспрашивай насос.Если же что-то серьёзное замышляешь, ну, на это уже вдоволь наотвечали.