Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Сливовый сад  (Прочитано 614502 раз)

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Re: Сливовый сад
« Ответ #975 : 22 Апреля 2010, 21:03:28 »
Мда, иного же я проспал, Шаман, прости, но видя как ты организовываешь прочие мероприятия (взять хотя бы поездку на автобусе) смешно смотреть на твои рассуждения по своему пив бару, да и все попытки зарыться глубже, ты воспринимаешь вштыки тыкая п.1, т.е. денюжки сдавайте, а там видно будет. Считаю максимум что полцчиться из этой затеи-это своя баклаха 50 л на клубный четверг на 6 м причале, но это и раньше не было проблемой.
Мобилко: +7-927-010-05-10

i-d-l

• Гость
« Ответ #976 : 22 Апреля 2010, 21:04:12 »
вобщето - сперва был вопрос  >:( ;)

уж потом планировалось обсуждение, - так, и вот так...
а тут начали откровенно уводить в дебри (не то что забегая вперёд - просто отстукивать по клаве*).

Остановитесь!
есть предложение п. № 1 - определитесь, кто согласен в общаг скинуться и купить мобильную пивную установку для дальнейшего использования (уже писалось ранее для чего, зачем и почему...)
тут:
http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=10435.msg142318#msg142318

poper

• Гость
« Ответ #977 : 22 Апреля 2010, 21:05:29 »

ОПРОС:
Хотите ли ВЫ встречаться в "СВОЁМ БАРЕ" ?

Нет  >:(

i-d-l

• Гость
« Ответ #978 : 22 Апреля 2010, 21:06:24 »
и ни какие цифры/суммы не приводятся  >:(

сперва определиться с самим ЖЕЛАНИЕМ по данной теме.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : 22 Апреля 2010, 21:08:15 »
А где расположен? Можа там ближайший четьверьг замутим?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #980 : 22 Апреля 2010, 21:12:06 »
Итак, предлагается опрос на тему: "есть ли у Вас желание?".

Предлагаем варианты ответов.

Мои варианты:
- всегда! (для Карасика)
- я женат
- тока при виде блондиног
- ...
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : 22 Апреля 2010, 21:12:33 »
Т.Е. тема превратилась в опрос-типа, кто готов скинуться на свой мини установку (стоят они в районе 6-7 тыс+материал для брожения), все заморочки и обязанности по приготовлению пива к четвергу я беру на себя, если так то да-я готов дать 500 р на нее и немного перед четвергами на бражку, НО с тебя обещание чтоб все это работало на нас каждый четверг

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #982 : 22 Апреля 2010, 21:15:13 »
А в какой бар нас пустят со своей пивной установкой?  ::)

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
« Ответ #983 : 22 Апреля 2010, 21:15:51 »
вариант № 1 и 2 частично объединяю (исключая - Долго и тупо решается вопрос где и у кого эту лабуду хранить. Кто будет это хозяйство перевозить и кто за него будет отвечать  и т.д.)

- возможность пролива пива* до 150л/час - т.е. заработок

и ни какого участия* в коммерции/бизнесе форумчан :% :-\
а только - ПИВАСИКо   и компания хорошая

Дима, я может несколько притормаживаю после трудового дня......
Вопрос №1 : Что ты подразумеваешь под объединением №1 и №2?? Совместное вложение финансовых средств?? Совместное владение материальными активами? На каких условиях?? На паритетных?? В чьё управление будут переданы материальные и финансовые активы "Треста"?? Каковы зоны ответственности??
Вопрос №2 Где мы будем применять наше "конкурентное преимущество" в виде "Возможности разлива пива до 150 л/час"?? Ты выявил "целевой сегмент" способный потреблять таковое количество пива в час??  В каком районе города планируется установка агрегата?? Там точно смогут потреблять столько пива?? Каково количество "потенциальных клиентов"?? Какова их покупательская способность?? На сколько измениться спрос на пиво в этом "сегменте" при изменении цены на продукт в ту или иную сторону?? Каково влияние внешних факторов на предполагаемый бизнес??
"Вопрс №3" : Каковы размеры финансовых вливаний??  Каков срок окупаемости?? Каковы затраты на "продвижение продукта" ( реклама, место расположение, цена) ?  Каковы затраты на "обеспечение жизнедеятельности" предприятия?
Вопрос №4....
Вопрос №5...
..........
Вопрос №№№№:
Как понимать:" и ни какого участия* в коммерции/бизнесе форумчан" ??

Пока писал, уже много чего написали.
А вот вопрос попробуй задать иначе. Как нибудь так: " Уважаемый форумчане, каким, по Вашему мнению, должно быть место ежемесячной встречи форумчан и какими, по Вашему мнению, преимуществами оно должно обладать перед всеми остальными?? Возможно ли разделение места встречи на сезоны "Летний" и "Зимний" и каким требованиям оба эти места должны удовлетворять??"
Получи ответы и анализируй.

poper

• Гость
« Ответ #984 : 22 Апреля 2010, 21:17:53 »
НО с тебя обещание чтоб все это работало на нас каждый четверг
Эт что получается 4 раза в месяц  :o
Тогда надо будет ещё аптеку и больницу клубную открывать  ;) У нас тут вроде бы есть представители таблеточного бизнеса  :^!

молодой

• Гость
« Ответ #985 : 22 Апреля 2010, 21:18:49 »
А где расположен? Можа там ближайший четьверьг замутим?
А мож тогда на "свою" баню скинуться и начать там клубные четверги проводить [smile=beer2], да и не только??!!! Ну там естественно девочки, пиво, водовка и т.д! ;D ;D ;D
Ой, извиняюсь, понесло меня уже, не могу не пошутить! ;D
Не, а представте:  Бар "САМАРАФИШИНГ", Баня "САМАРАФИШИНГ",  Ночной клуб "САМАРАФИШИНГ", ну и можно сеть отелей, заправок и т.д и т.п!

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : 22 Апреля 2010, 21:20:25 »
Дима, я может несколько притормаживаю после трудового дня......
Вопрос №1 : Что ты подразумеваешь под объединением №1 и №2?? Совместное вложение финансовых средств?? Совместное владение материальными активами? На каких условиях?? На паритетных?? В чьё управление будут переданы материальные и финансовые активы "Треста"?? Каковы зоны ответственности??
Вопрос №2 Где мы будем применять наше "конкурентное преимущество" в виде "Возможности разлива пива до 150 л/час"?? Ты выявил "целевой сегмент" способный потреблять таковое количество пива в час??  В каком районе города планируется установка агрегата?? Там точно смогут потреблять столько пива?? Каково количество "потенциальных клиентов"?? Какова их покупательская способность?? На сколько измениться спрос на пиво в этом "сегменте" при изменении цены на продукт в ту или иную сторону?? Каково влияние внешних факторов на предполагаемый бизнес??
"Вопрс №3" : Каковы размеры финансовых вливаний??  Каков срок окупаемости?? Каковы затраты на "продвижение продукта" ( реклама, место расположение, цена) ?  Каковы затраты на "обеспечение жизнедеятельности" предприятия?
Вопрос №4....
Вопрос №5...
..........
Вопрос №№№№:
Как понимать:" и ни какого участия* в коммерции/бизнесе форумчан" ??

Пока писал, уже много чего написали.
А вот вопрос попробуй задать иначе. Как нибудь так: " Уважаемый форумчане, каким, по Вашему мнению, должно быть место ежемесячной встречи форумчан и какими, по Вашему мнению, преимуществами оно должно обладать перед всеми остальными?? Возможно ли разделение места встречи на сезоны "Летний" и "Зимний" и каким требованиям оба эти места должны удовлетворять??"
Получи ответы и анализируй.
йа  готовый сегмент рынка способный вливать 150 литров в час, ну где же вы??? поставьте установку мне на крышу, а кран в квартиру и чтоб вместо воды-пиво [smile=beer2]

Оффлайн ivvik

• Просмотр профиля
« Ответ #987 : 22 Апреля 2010, 21:21:06 »
Я беру по таким ценам. Филиал дилерский. В других точках дороже, я сравнивал.
На дне, по моему, только разливуха?. И по чем там?
 И вяленная рыба у тебя дороже чем на бакалее на15-20%

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : 22 Апреля 2010, 21:21:27 »
А мож тогда на "свою" баню скинуться и начать там клубные четверги проводить [smile=beer2], да и не только??!!! Ну там естественно девочки, пиво, водовка и т.д! ;D ;D ;D
Ой, извиняюсь, понесло меня уже, не могу не пошутить! ;D
Не, а представте:  Бар "САМАРАФИШИНГ", Баня "САМАРАФИШИНГ",  Ночной клуб "САМАРАФИШИНГ", ну и можно сеть отелей, заправок и т.д и т.п!
бордель самарафишинг "и пусть жОна подождет" ;D [smile=klass]

poper

• Гость
« Ответ #989 : 22 Апреля 2010, 21:23:08 »
йа  готовый сегмент рынка способный вливать 150 литров в час, ну где же вы??? поставьте установку мне на крышу, а кран в квартиру и чтоб вместо воды-пиво [smile=beer2]
Я хочу на это посмотреть  :o :D
Но сейчас один не потяну такую сумму бесцельно влитую в Ваньку  ;D
Кто готов поддержать меня материально  ???

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal