ОПРОС:Хотите ли ВЫ встречаться в "СВОЁМ БАРЕ" ?
вариант № 1 и 2 частично объединяю (исключая - Долго и тупо решается вопрос где и у кого эту лабуду хранить. Кто будет это хозяйство перевозить и кто за него будет отвечать и т.д.)- возможность пролива пива* до 150л/час - т.е. заработоки ни какого участия* в коммерции/бизнесе форумчан а только - ПИВАСИКо и компания хорошая
НО с тебя обещание чтоб все это работало на нас каждый четверг
А где расположен? Можа там ближайший четьверьг замутим?
Дима, я может несколько притормаживаю после трудового дня......Вопрос №1 : Что ты подразумеваешь под объединением №1 и №2?? Совместное вложение финансовых средств?? Совместное владение материальными активами? На каких условиях?? На паритетных?? В чьё управление будут переданы материальные и финансовые активы "Треста"?? Каковы зоны ответственности??Вопрос №2 Где мы будем применять наше "конкурентное преимущество" в виде "Возможности разлива пива до 150 л/час"?? Ты выявил "целевой сегмент" способный потреблять таковое количество пива в час?? В каком районе города планируется установка агрегата?? Там точно смогут потреблять столько пива?? Каково количество "потенциальных клиентов"?? Какова их покупательская способность?? На сколько измениться спрос на пиво в этом "сегменте" при изменении цены на продукт в ту или иную сторону?? Каково влияние внешних факторов на предполагаемый бизнес??"Вопрс №3" : Каковы размеры финансовых вливаний?? Каков срок окупаемости?? Каковы затраты на "продвижение продукта" ( реклама, место расположение, цена) ? Каковы затраты на "обеспечение жизнедеятельности" предприятия? Вопрос №4....Вопрос №5.............Вопрос №№№№: Как понимать:" и ни какого участия* в коммерции/бизнесе форумчан" ??Пока писал, уже много чего написали. А вот вопрос попробуй задать иначе. Как нибудь так: " Уважаемый форумчане, каким, по Вашему мнению, должно быть место ежемесячной встречи форумчан и какими, по Вашему мнению, преимуществами оно должно обладать перед всеми остальными?? Возможно ли разделение места встречи на сезоны "Летний" и "Зимний" и каким требованиям оба эти места должны удовлетворять??"Получи ответы и анализируй.
Я беру по таким ценам. Филиал дилерский. В других точках дороже, я сравнивал. На дне, по моему, только разливуха?. И по чем там?
А мож тогда на "свою" баню скинуться и начать там клубные четверги проводить , да и не только??!!! Ну там естественно девочки, пиво, водовка и т.д! Ой, извиняюсь, понесло меня уже, не могу не пошутить! Не, а представте: Бар "САМАРАФИШИНГ", Баня "САМАРАФИШИНГ", Ночной клуб "САМАРАФИШИНГ", ну и можно сеть отелей, заправок и т.д и т.п!
йа готовый сегмент рынка способный вливать 150 литров в час, ну где же вы??? поставьте установку мне на крышу, а кран в квартиру и чтоб вместо воды-пиво